ID работы: 5018610

Пьяная красавица

Слэш
R
Завершён
114
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Витя! — громко ахает Юри, когда мужчина прижимает его к стене и прикусывает его шею.       — Скажи это еще раз… — тихо шепчет Виктор, отрываюсь от шеи японца. — Скажи. — Он груб и требователен, он не хочет ждать, он хочет как можно скорее добиться своего, и его не волнует, чего хочет Юри. Его, это точно, а как именно — его не заботит. — Скажи! — еще раз повторяет он и прижимает свое колено к паху Юри, надавливая на возбужденный член юноши.       — Витя!.. — стонет Кацуки, закидывая голову назад, и сильно сжимает плечи Виктора. Его имя из уст японца звучит как-то особенно и очень возбуждающе.       Виктор усмехается и сильно сжимает его ягодицы рукой. Он заставляет его отойти от стены и подталкивает к кровати.       — Снимай свои штаны, — резко бросает он, снимая с себя галстук. Он дожидается, пока Кацуки снимет свои штаны, и берет его за руки, залезая на кровать.       — Я хочу тебя, — почти кричит Юри, и только сейчас Виктор понимает, насколько парень пьян. Но ему плевать.       — Ты получишь, — рычит Виктор и связывает руки Кацуки, привязывая их к изголовью кровати.

***

      Тишину в комнате нарушает громкий стон Юри Кацуки. Юноша переворачивается на спину и тупо смотрит в потолок, пытаясь понять, где же находится.       — Неужели, спящая красавица проснулась! — звонко говорит кто-то. Юри жмурится и хочет рявкнуть на столь раннего и громкого гостя.       — Можно по… — он замолкает, когда поворачивает голову, и видит в дверях Виктора Никифорова.       Похмелье как рукой сняло. Юри резко вскакивает с кровати и прижимается к стене, отбегая как можно дальше от Виктора.       — Что ты тут делаешь? — резко и непроизвольно грубо спрашивает он.       — Учитывая то, что мы в моем номере, то тебе следует поинтересоваться, что тут делаешь ты, — усмехается Виктор и поправляет свой халат, который до этого был нараспашку, демонстрируя прекрасное подкаченное тело мужчины.       Юри дрожит, оглядывая номер. Верно, комната не его, хоть и похожа.       — Как я тут оказался? — бормочет он, продолжая изучать помещение. Его взгляд останавливается на собственном теле, и щеки вдруг начинают пылать. Он быстро добегает до кровати и укутывается в одеяло. — И почему я голый?! — в панике спрашивает он, прикрывая глаза. — Мы?.. нет, быть не может, — нервно смеется он. Слишком стыдно.       — Расслабься, — усмехается Виктор. — Не было ничего, чтобы тебе не понравилось. Завтрак ждет тебя в твоем номере, а мне пора собираться, извини, — Виктор вдруг грустно улыбается ему и уходит в ванную, оставляя Юри наедине со своим смущением.       — Глупый японец, — бормочет Виктор на русском так, чтобы, если даже Юри услышал, то все равно ничего бы не понял.

***

      — Юри, ты все мне должен рассказать! Что было на вечеринке? — Пхичит нетерпеливо ерзает на стуле, прожигая друга взглядом.       — Ничего особенного, — Юри пожимает плечами.       — Ты пил? — просто спрашивает парень, усмехаясь.       — Ага, — Юри стыдливо опускает голову и чешет спину.       — Значит, что-то было, просто ты ничего не помнишь, — Пхичит разочаровано вздыхает.       — Мне было неловко спрашивать, но я проснулся в номере Виктора, — едва слышно бормочет он.       — ЧТО? — Пхичит встает со своего места и закрывает рот рукой. — Виктора Никифорова? Как ты там оказался и почему все чешешь спину? — нервно спрашивает Пхичит, глядя на друга, ерзающего на стуле в попытках почесать спину.       — Не знаю, с вчера чешется.       Пару секунд Пхичит что-то обдумывает, затем резко выходит из-за стола и поднимает футболку Юри, оголяя его спину.       — У Виктора был, говоришь? — Пхичит усмехается, изучая его спину. На лопатках красовались алые следы от зубов, и вдоль позвоночника — пара царапин.       — Да, а что? — Юри поднимается, пытаясь взглянуть на свою спину.        — Нет — нет, ничего там нет, — усмехается Пхичит, садясь на свое место. — Мдаа… Интересно там у вас, в следующем году я обязательно попаду в финал гран-при.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.