ID работы: 5018622

История на Рождество

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер был обычным ребёнком.Одним из тех кто любит получать подарки,есть сладкое и играть с друзьями.Он был весёлым,общительным,но когда на Рождество все дети получали подарки и съедали по десять конфет за раз,Питер сидел в с остальными ребятами вокруг маленькой ёлки стоящей в небольшом зале и ждал очередное печенье,которое ему и всем остальным дарили каждое Рождество.Он жил в детдоме. Питер любил Рождество и в Санта-Клауса он верил.Каждый раз мальчик загадывал одно желание-он просил найти его маму.Но Санта почему-то не спешил выполнять желание Питера. Вот наступило ещё одно Рождество.Питер проснулся и пошёл во двор.Он одел свою старую курточку, натяну на голову шапку,спустился по лестнице и незаметно вышел на улицу.Шёл снег.Мальчик протянул руки и поймал несколько снежинок.Но тут кто-то схватил его за плечё.Это была миссис Грейс-воспитательница. -Питер?Что ты тут делаешь?Ты должен быть в своей комнате! -Простите миссис Грейс.Я хотел посмотреть не приехал ли Санта. -Питер,иди в комнату!К 7:00 спускайся на завтрак. Прошло уже пол дня,а Питер все ждал Санту. -Пит,идём играть!-позвала мальчика Люси.Она была его подругой и тоже ждала Санту каждое Рождество как и все дети. Ребята веселились,лепили снеговиков и мечтали о печенье которое им подарят. А вот и вечер.Всех позвали к столу.Печенье стояло на столе.Оно было тёплое и вкусное.После весёлого ужина и хоровода вокруг ёлки детей отправили спать. Питер был грустным.Наверное ещё одно рождество прошло,а Санта так и не появился и не исполнил желания мальчика.Он лёг в свою кровать положил под подушку письмо Санте и уснул.Но вдруг Питер услышал звон за окном.Он подбежал и открыл его.На своих санях с оленями Санта парил в воздухе. -Санта?Это ты?-вскрикнул мальчик. -Здравствуй мой мальчик.С Рождеством тебя! Прошу,Санта исполни моё желания!Я хочу... -Знаю,знаю Питер.Ложись спать.Чудеса случаются на Рождество. Санта сел в сани и улетел,оставив после себя снежный след в небе.Питер побежал к кровати.Быстрее закрыл глаза. Настало утро.Стук в дверь разбудил мальчика. -Питер,к тебе пришли! Мальчик открыл глаза. В дверях стояла миссис Грейс и красивая добрая девушка с русыми волосами. -Питер.Помнишь меня?Я Алекс.Я работала нянечкой в этом детском доме. -Мама!ты пришла ко мне. -Мой мальчик,я заберу тебя. Она подбежала к Питеру и крепко обняла его. Нужно верить в чудеса и Санта обязательно исполнит ваше желание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.