ID работы: 5018696

Доверие

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они оба чокнутые, больные на всю голову, повернутые на контроле самоуверенные психопаты. Черт знает, как их вообще угораздило оказаться в одной постели. Гарри привык механически следовать командам, которые дает ему Мерлин. Голос всегда холодный, четкий, будто у него не дрожат пальцы, когда Гарри окружают двадцать вооруженных до зубов головорезов. Мерлин, лишенный возможности отдавать выверенные приказы - слабость Гарри. Слабость Мерлина - слабость Гарри. Мерлин единственный из подразделения носит очки из-за плохого зрения. Гарри снимает их с него, и Мерлин щурится подслеповато, усмехается, скривив губы, когда видит галстук в руках Харта. - Если ты хочешь, чтобы я нихрена не видел, то можно обойтись и без галстука. Гарри молчит, позволяет Мерлину оставить последнее слово за собой и завязывает ему галстуком глаза. Мерлин напрягается, сжимает зубы, и Гарри терпеливо ждет, когда пройдет первая волна легкой паники от того, как простая полоска плотной ткани отрезала его от окружающего мира. - Чокнутый ублюдок, - цедит Мерлин сквозь зубы. Гарри целует его, кусает за губу. Он знает, как обостряются в такой ситуации чувства. У Мерлина под чернотой галстука и зажмуренных век плывут круги. Он цепляется за плечи Гарри, как будто тонет, дает ему то, чего он хочет - почувствовать себя единственным, кто имеет контроль. Мерлину почти страшно позволять Гарри быть ведущим. В какой-то момент Мерлин чувствует, как дрожат у него колени. Когда Гарри отсасывает ему, Мерлин обессилено опирается спиной о стену и думает о том, что рухнет сейчас прямо на пол. Чертов Гарри Харт. Чертовы проблемы с контролем. Чертов галстук. - Ты мне доверяешь? - спрашивает Гарри. Мерлин не отвечает, потому что это не вопрос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.