ID работы: 5018718

Первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Все события не случайны. На часах было 12.15, это означало, что я уже опаздывала на школьный медосмотр. Впопыхах собравшись, я вышла на улицу. Было 27 августа, замечательный теплый летний день. Сев на велосипед, я поехала до школы У крыльца школы я встретила свою лучшую подругу, а также мою одноклассницу, Элизу. Мы с ней не общались целых 3 месяца! Крепко обнявшись, мы подошли к стенду, посмотреть, куда нам идти, и были удивлены, обнаружив, что медосмотр проходит в актовом зале школы. Поднимаясь на 2 этаж, мы обсуждали проведенное лето. У дверей зала мы увидели уже родные лица одноклассников, пускай порой и ненавистных, а также 3 новеньких парня и 1 новенькая девочка. Девочка была довольно симпатичной — темно-русые волосы до пояса, высокая, замечательные голубые глаза, не толстая и не худая. Познакомившись, мы узнали, что зовут ее Кристина. Первый мальчик выглядел неинтересно, таких много — средний рост, шатен, носит очки. Его зовут Николя. Второй, как оказалось, его друг, Лео, выглядел тоже, мягко говоря, не очень — средний рост, длинные немытые волосы, а также удлиненное лицо. Ах, а третий… Мы с девочками сразу положили на него глаз — высокий, рыжие кудри, голубоглазый, одет со вкусом. Но он стоял, уткнувшись в свой телефон, не обращая ни на кого внимания. — Ну и как тебе он? — с ухмылкой спросила меня Элиза. — Вроде симпатичный, я рада, что он будет в нашем классе, а то что-то наши мальчики вообще не очень, — смеясь, ответила я. Следующие полчаса мы стояли и обсуждали с одноклассниками, кто как провел лето, а я украдкой поглядывала на того мальчика, который ни разу не посмотрел в нашу сторону. — 8 класс, прошу проходить в зал по 4 человека, сначала идут девушки — крикнула медсестра. Я всегда любила медосмотры, мне всегда было интересно, как я выросла, похудела ли я, или поправилась, а может остался прежним вес, как у меня со зрением. — О нет! -причитала Тамара, — я такая толстая! У меня рост 170, а вес 60! Это ужасно! Мы с девочками засмеялись. — Так, твой рост 163, а вес 45, худая! — сообщила мне медсестра. Я обрадовалась, ибо за лето я выросла на 5 сантиметров. Когда я вышла из зала, я увидела того самого парня, который мне понравился. Он стоял один. Я решилась с ним познакомиться, и уже хотела выдать робкое: «Привет.», но я не успела. — Слушай, а это какой класс сейчас смотрят? — спросил он меня. О, этот голос! Он великолепен! С небольшой хрипотцой, низкий. Я наслаждалась еще секунд 5 этими звуками — Хей, ты здесь? — он щелкал пальцами передо мной, смеясь. — А, да, я тут. Класс? Э, 8. — Блять! — он хлопнул себя ладонью по лбу, — Я-то думал, что это 10. Ладно, пока! — пулей вылетел на лестницу. Потом зашла Элиза. — Хм, а где этот красивый чувак? — спросила она меня. — Хах, он ушел. Он, оказывается, из 10 класса, думал, что мы тоже 10 класс! — Вот дурак! — сказала Элиза, и мы засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.