ID работы: 5018785

Жизнь глазами свиньи.

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Обычный день. Я сижу на коврике рядом с доброй девочкой по имени Мэйбл, и смотрим на коробку, у которого внутри утка с шляпой. И зачем его сунули в эту коробку? Даже не знаю. Я проголодался так, что даже живот урчит. -Ой, Пухля! Ты проголодался? Я сейчас принесу что-нибудь!-сказала девочка и сбежала в коридор. Если вы ещё не поняли, то это меня зовут Пухля. Я самая обычная свинья. Вот и девочка вернулась! -Нашла только это! Дядя запрещает трогать холодильник, так что... Ешь!-она положила передо мной тарелку хлопьев. Я люблю хлопья, и поэтому набросился на тарелку. -Молодчина!-рука ласкала мне шею. Мне шекотно! Тут выходит из двери скучный мальчик. -Мэйбл! Ты не видела мою обувь? Это он про что? Я всего лишь вчера отнес его туфли к мусорке, чтобы они хорошо пахли. -Не знаю.-ответила девочка. -Дядя!!-парень ушёл в другую комнату. Тут девочка обряда меня. -Ничто нас никогда не разлучит! Эсли ей верить, то я скоро умру от удушения. Чтобы она меня отпустила я хрюкнул громко. Через пол-часа к нам пришли какой то старик и толстяк. -Мэйбл! Нам ещё надо новый ресторан проверить!-сказал старик. -Ура! Слышишь, Пухля? Мы едем...-хотела сказать девочка... -Пухля не поедет! -Что?! Что?! Это значит я буду один? Ура!! -С ним останется Зус!-старик показал на толстяка. Хотя, он не будет мешать. -Зашишай его с ценой жизни, Зус!-сказала девочка толстяку и пошла с парнем и стариком. -Ну что? Мы одни! Хочешь бургер? Я одобрительно хрюкнул. Как не отказать бургеру? -Лады! Сейчас закажу!-толстяк подошёл к гудяшей штуке. А я лениво лег на коврик, и начал чесатся об него. -...Жду в Хижине Чудес! Пока!-толстяк поставил этот странный банан назад. И зачем он с ним разговаривал?-Эй! Чесатся хочешь? Иди сюда! И он начал меня чесать. Как прекрасно! Божественно! Уууууу!!....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.