ID работы: 5018790

Без тебя, я не полечу...

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1-1. Что не так? Почему?

Настройки текста
      После проигрыша Хината обещал сам себе, что победит короля площадки, этого диктатора. И вот, после долгих и изнурительных тренировок, он всё же поступил в старшую Карасуно, где учился и тренировался его кумир - Маленький гигант.       Хината весело приближался к спортивному залу, вкушая запах цветения Сакуры. Из зала слышались отчётливые броски и удары. Волейбольный мяч? Кто - то уже в зале? Возможно. Хината только приоткрыл дверь, как его улыбка с лица пропала. "Что же это..?" — подумал юноша. Не уж то.. Но как же? Хината смотрел, как в прыжке замахивается очень знакомый ему силуэт. Хината что есть силы вскрикнул, отчего падающий отвлёкся, и волейбольный мяч упал прямо на его макушку. — Король - площадки, Кагеяма Тобио! — снова прокричал рыжеволосый парень. — Что? — грозно переспросил Тобио, которому упал мяч на голову из - за неудачной подачи. Коленки Хинаты от пронзающего, злобного взгляда короля стали подкашиваться. Он задрожал как банный лист. — Не называй меня так. — так же грозно добавил Кагеяма с ноткой злобы в голосе.       Хината не оробев ответил: — Я собирался одолеть тебя, но как мне это сделать, если мы теперь товарищи по команде?       С этих слов и началась история этой парочки.

Осень. 24 октября. 17:46.

      Грозовые небеса раскрываются. Гремел гром. Поднялся ветер. Как казалось, очень холодный. Над спортивным залом, откуда доносились звуки подачи и атаки, уже нависли лилово - черные тучи. Тренер Окай со своей лыбой Чеширского кота, наблюдал за нападающими ударами и блоками команды старшей Карасуно. Как обычно его внимание больше всего было на божественной быстрой этой парочки. Какой парочки, спросите вы. Ну, естественно, все знают какой, но я всё же скажу. Хината Шоё и Кагеяма Тобио. Да - да, именно. Так-с, продолжим. — Тренировка закончена. Хорошо поработали. — похвально сказал тренер всей команде и скрестил руки на груди.       Команда сделал поклон в знак благодарности светловолосому мужчине, после чего тренер улыбнулся, скрестив руки на груди, и ушел по оставшимся делам. Все начали заходить в комнату команды, где обычно они переодеваются. Старшие уже ушли, оставив младших. В комнате остались лишь Тсукишима, Кагеяма, Хината и Ямагучи. Парень в очках уже одевал верхнюю одежду, а зеленоволосый просто ждал своего друга. Закончив собираться, парочка попрощалась с Хинатой и Кагеямой, и те остались одни. — Я больше не буду давать тебе пасы.. — тихо и сосредоточенно проговорил Кагеяма, смотря на чёрные штаны, которые он одевал.       Хината же ошарашенно посмотрел на Кагеяму: — Не шути ты так, у тебя это не получается. — усмехнулся парень, но была слышна в его голосе безвыходность или даже страх того, что это правда. Хинате пасы Кагеямы позволяли летать. Именно Тобио показал Шое ту сторону сетки. И такой вид низкий парень не хочет упускать. — Я не шучу. — с таким же каменным лицом сказал угрюмый парень, надевая уже вторую штанину. — Что.. Но.. Почему? — с последним вопросом, Хината схватил Кагеяму за воротник, подняв его и отвлекая от надевания штанов.        От неожиданности жертва споткнулся о свои штаны, и не удержав свой вес и Хинаты, упал назад, потянув за собой своего товарища, они приземлились на деревянный пол небольшой комнаты. Как только подросток открыл глаза, он увидел маленькой тело на себе. Дыхание коротышки было горячим и еле чувствовалось. Кагеяма мог услышал стук сердца парня. На щеках Короля - диктатора появился невольный румянец, от чего он повернул голову в сторону окна. — Почему ты мне больше не будешь давать пасы? Почему? Что я сделал не так?...— взволнованно сказал кареглазый парень.       "Слишком много вопросов. Этот маленький ротик.. слишком много слов вырывается из него.." — подумал Король и заткнул бормочущего парня своими губами. Зрачки Хинаты расширились, но тот даже не дёрнулся. Он был не против? Нет.. скорее ошарашен. После того как мелкий замолчал, Кагеяма отстранился. — Ты слишком много болтаешь. Теперь понял почему?— проговорил Тобио, дерзко смотря в глаза парню. — Если ты будешь мне отдавать пасы, то я согласен на такое.. — дрожащим голосом сказал Хината, немного покраснев, но не отводя взгляда от глаз шокированного короля.       "Не думал, что он на столько тупой. Но может мне этого хватит.." — подумал Тобио и провёл ладонью по щеке парня. После чего сердце застучало быстрее. Рыжий локон упал на лоб парня, который весь горел. Температура его тела была не такой, как обычно и даже не такой, как после тренировки. Связующий приобнял товарища по команде и услышал, что его сердце точно так же бешено стучало. Он отпустил парня и продолжил собираться. — Раз так, то я буду давать тебе пасы.. — немного надув губы, сказал Кагеяма не отвлекаясь от складывания своей одежды в спортивный мешок. После того как они оделись и закрыли комнату клуба, волейболисты разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.