ID работы: 5018799

Трансформеры: Прайм в Вегасе

Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ретчет подходит к Оптимусу Прайму, который лежит на полу. - Оптимус, вставай! Прайм встал. - Мой старый друг, где мы сейчас находимся? - Я не знаю. Оптимус сел на диван. - Я не помню, что вчера было. - Я тебе объясню. Ты вчера предложил нам устроить тусовку, а то у нас все битвы, и надо было как то развлечься! И тут с пола встает Арси, и она заметила, что рядом с ней лежала Эйрахнида. - Е мое! – возмущается автоботка. – Это что, я вчера с Эйрахнидой… - Да, – говорит ей Оптимус. - Как же я теперь Джеку буду смотреть в глаза! И тут просыпается сама Эрахнида. - Арси, мы вчера ночью так повеселились! - Ни слова никому! - Конечно, не скажу, дорогая! И тут с пола встала Мико. - Это было очень весело, - говорит девочка, - Арси, а ты вчера с Эйрахнидой… - Не напоминать мне об этом! - Хорошо. Мико открыла дверь в ванную, но тут же ее закрыла. - Ребята, у нас в ванной Брейкдаун и Нокаут! И что они там делают, вам лучше не знать! И тут через дверь в квартиру вламываются Уилджек и Балкхэд. - Ребята, это было что – то! – говорит Уилджек. – Это была отличная тусовка! Предлагаю, как не будь повторить! - Джеки, - говорит Балкхэд, - тебе не стыдно. - А за что мне должно быть стыдно? - Ты вчера разъезжал по дорогам, и напивал песни Джастина Бибера. Тебя чуть не отвезли участок люди, а еще ты вчера наорал на Фоулера. - Ого! Ну, я дал! И тут с пола встает Старскрим, а рядом с ним лежал Мегатрон. - Ого! – удивился сикер. - Ха! Ты вчера переспал со своим лидером! – Уилджек засмеялся. - Молчать! Как это произошло? - Тебе лучше не знать, - говорит ему Мико. - Я скажу, - говорит Ретчет, - ты вчера пошел в заброшенный бар на Кибертроне. На тебя там напали скрамлеты, и твой лидер пошел тебя спасать. А потом вы поженились. - Что? – сикер посмотрел на свои когти, а там – кольцо. - Как же мне стыдно! – Скрим очень сильно покраснел. И тут с пола поднимается Джек. - Арси, тебе не стыдно, - говорит мальчик своей подруге. - Мне очень стыдно, - говорит автоботка. - И так, - говорит Старскрим. – я сваливаю, пока Мегатрон не очнулся. Сикер ушел. С пола поднимается Саундвейв. У него была треснута маска. - Ого! – говорит Балкэд. – Даже десептиконский связист на напьянился! Саундвейв нечего не ответил, он взял, и ушел. И тут с пола встает Бамблби. « Почему тут такой беспорядок?» - спрашивает разведчик. - Потому что была жёсткая тусовка, - сказал Раф, который встал с пола, - я не думал, что когда ни будь буду на такой тусовке! И где мы сейчас находимся? - Этого никто не знает, - говорит Джек. И тут с пола встает Смоукскрин. - Где мой фазовый переключатель? - Ты его потерял, - говорит Арси. - Не могу в это поверить! - Уж поверь и смирись с этим! - Никто не знает, где мы находимся? - Никто не знает. И тут в квартиру входит Ультра Магнус. - Я же вам говорил, что это – плохая идея, - говорит он им, - и вы, как все после тусовки попали в Вегас. - Мы в Вегасе?! – переспросили все хором. - А что вы удивляйтесь? То, что случилось в Вегасе – остается в Вегасе. - И так, - говорит Оптимус, - автоботы, пошли отсюда, Автоботы и дети ушли. Эйрахнида тоже решила уйти. И тут, с пола поднимается десептиконский лидер. Он стал осматривать место, где он находится. - Где я? И почему у меня кольцо? Я вчера женился? И тут из ванной выходит Шоквейв. - Это совсем не логично! Что там делаю Нокаут и Брейкдаун, вам лучше не знать! - Шоквейв, ты помнишь, что вчера было? - Вы вчера спасли Старскрима, а потом на нем женились. - Я требую развод! Это во – первых, а во – вторых, ты не знаешь, где мы находимся? - Мы в Вегасе. Сюда попадают все после тусовки. И тут из ванной выходят Брейкдаун и Нокаут. - Лорд Мегатрон, - говорит медик, - вы вчера своему мужу изменяли. Вы вчера к Арси приставали, и за это Эйрахнида вас долбанула. Наша паучиха – лесбуха! - Не ожидал от нее такого. - Вы вчера пытались даже призвать Юникрона, - говорит Брейкдаун. - И как? - Не получилось. - Вот и хорошо, а то прошлого раза хватило! - Но вы вчера создали армию террорконов. Но их уничтожили автоботы, - говорит логик. - Кстати, а где Предакинг? И тут в окно влетает предакон. - Я вернулся. - Мы это видим, - говорит Брейкдаун. - Мы, если что, сейчас в Вегасе. - А где Старскрим? – спрашивает Мегатрон. - А он на «Немезиде», назначил себя лордом. - Ах, ведь он сволочь! Десептиконы, пошли отсюда! Десептиконы ушли. Но все забыли про то, что с ними на тусовке был агент Фоулер. Он все это время был за диваном. Он стал, и стал осматривать квартиру. - Где я?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.