ID работы: 5018832

Ты моя личная ошибка

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
6 сентября 2015 год Pov Маша Мне стало скучно и я решила немного погулять так сказать .Чтобы было не так скучно ,я решила позвонить своей подруге -Вере. Походив немного ,остановилась у магазинов, ибо чуть чуть устала .Стою значит ,разговариваю и тут мне в ноги летит палка ,и вижу ,как бежит к моим ногам такса.Я,естественно ,ничуть не испугалась . -Не бойся ,она не кусается -,сказал какой-то парень, видимо хозяин собаки."А он ничего такой "-,подумала я и сразу откинула мысли в сторону ,так как знала ,что с ним мне ничего не светит .Он улыбнулся мне ,отвел от меня свою собаку и ушёл. Ноябрь 2015 год Я пошла гулять со своей лучшей подругой -Яной . Идем мы с ней почти рядом с нашей школой (дада я учусь в школе в 8 классе),и тут я вижу его ,того парня с собакой Идем мы с ней почти рядом с нашей школой (дада я учусь в школе в 8 классе),и тут я вижу его ,того парня с собакой. Начинаю тыкать в Яну рукой . -Маш ,хватит ,-сказала она мне -Это он,-я незаметно начала показывать на него пальцем. -Кто он?,-не врубилась Яна. -Ну тот ,который мне кинул палку то в ноги.Помнишь? -Да,а он красивый! Пошли за ним? -Пошли,-согласилась я .-Как думаешь, сколько ему лет? -Я думаю лет 16. -Ян,он закурил.Кажется ,ему лет 18.А может и даже все 20. И вот с этого момента все понеслось .Мы с Яной следили за ним. Узнали его дом ,квартиру ,даже комнату .И это при том,что мы даже не общаемся .Мы узнали его машину (что было легко ).Со стороны мы были похожи на маньяков .Постоянно сидели у его подъезда на лавке. В один прекрасный момент мне в голову пришла "прекрасная "идея .Суть её заключалась в том ,чтобы написать записку ,где будут указаны наши с Яной ссылки на левые страницы в VK ,и положить ему на машину . 29 февраля 2016 года Как же скучно .Ненавижу урок технологии ,учительница что-то говорит ,но её почти никто не слушает. я перевела взгляд на Яну,которая что-то усердно рисовала на листе . Как хорошо ,что мы сидим на последней парте ,делай что хочешь .Я улеглась на парту и вспомнила о парне с собакой .И тут мне пришла идея . -Яяяяян,-протянула я и повернулась к ней. -Чтооооо?-встало ответила она . -У меня есть идея. Ты со мной ? -Какая?-заинтересовалась Яна. -Я хочу написать записку тому парню, где укажу ссылку наших левых страниц ,а потом положим её на его машину ,-озвучила я свой план. -Ооооо давай. Мы достали лист и начали творить. Помимо ссылок мы написали ещё всякой фигни,что нам свойственно. -Готово ,-победно улыбнулась я. -Ахахахаха это просто шедеврально . -Девочки на последней марте ,тихо,пожалуйста ,-сделала нам замечание учительница. Вечер этого дня Мы с Яной вышли гулять и на наше так сказать"дело". Уверенной походкой мы пошли к его дому .Машина стояла на месте ,следовательно ,он тоже дома . Угадайте у кого заиграло очко?У нас.Мы даже курточками менялись ,но все напрасно. За это время парень даже успел погулять с собакой. -Так ладно.Всё, пошли. Только прикрой меня ,-сказала я серьёзно . Яна взяла меня под руку ,и мы неуверенно потопали к машине .Перед этим посмотрев,что горит ли на кухне свет .Нам повезло, и он не горел .Как только я подошла к машине и начала пихать под дворник записку ,на кухне загорелся свет. -Маш,быстрей. Свет на кухне зажогся,-Яна начала пикарить .Быстро положила ,и мы в прямом смысле убежали оттуда . 2 марта 2016 года Я не пошла в школу ,так как мне что-то не здоровилось .Решила зайти в VK с левой страницы ,чтобы посмотреть не написал ли кто .Я чуть со стула не упала ,когда увидела сообщение от него.Начала сразу звонить Яне и говорить эту новость .Честно говоря она была в шоке ,как и я.Что странно ,так это то ,что написал он только мне. Буквально через 2 дня я написала ему со своей страницы .Потихоньку мы начали общаться .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.