ID работы: 5018862

Сонечка...

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате выключен свет. Он и не нужен, учитывая то, как ярко сегодня светит луна. Она висит на темном небе: яркая, загадочная, притягательная. Почти такая же притягательная, но все еще недостаточно, чтобы затмить собой девушку, сидящую около зеркала. Нежные потоки света блуждают по ее обнаженному телу, а она проводит пальцами по своим губам, опуская руку ниже, обводя ареол сосков, но не смеет скользнуть дальше, резко убирая руку. Русые волосы парика спадают ей на плечи. Она натягивает ажурные чулочки, невольно любуясь своими ногами. Далее следует красное платье, едва прикрывающее ягодицы, помада в тон к нему, лакированные туфли на шпильке, приторные духи, тушь. Теперь, уже кажется, что луна потускнела, скрылась за облаками, словно завистливая подружка, которая убегает с вечеринки, понимая, что она не самая яркая звезда этого вечера. Но девушке и не нужен свет, она замечательно видит свое отражение, которое смотрит на нее слишком откровенно, слишком интимно, с озорным огоньком в глазах. Сонечка. Ее зовут Сонечка Мармеладова, по крайней мере в этот вечер. Она вновь скользит рукой по своему телу, забираясь под платье, за которым ничего больше нет. Медленными движениями ласкает свой член, тихонько постанывая, закусывая губу. У Сонечки всегда были лучшие мужчины, много мужчин, но она еще ни по кому, никогда, так не сходила с ума. Соня с нажимом обводит головку своего члена, и представляет, будто это делает он. О, какое невероятное количество раз она представляла это. Мармеладова открывает глаза, пытаясь сфокусировать взгляд на своем отражении. Она выглядит так грязно и порочно, как настоящая шлюха, но вместе с этим так сладко и тягуче, полностью соответствуя своей говорящей фамилии. Сонечка подносит свою дрожащую руку к губам, и, смотря в зеркало, пошло слизывает собственную смазку с ладони, пробуя себя на вкус, причмокивает, усердно обсасывая каждый палец. Звуки кажутся невероятно громкими в этой тишине, а подружка-луна вновь озаряет комнату своим светом, желая посмотреть на это запретно-притягательное действо. Но девушке хочется, чтобы только он видел ее сейчас, только он слышал ее рваное дыхание, тихие поскуливания и громкие стоны греховного наслаждения. «Неужели наши чувства и впрямь угасли?» Сонечка уже ни о чем не думая, быстро дрочит себе, откидываясь на спинку кресла. «А я говорил, что любовь на расстоянии не доводит до добра» Она уже срывается на крик, ускоряя движения руки, закатывая глаза. Тушь размазалась по лицу, ровно так же, как и помада. И только сейчас Сонечка понимает, как блядски она, на самом деле, выглядит. «До встречи, милая» Девушку накрывает волна оргазма, и она вздрагивает, изливаясь в свою руку, чувствуя как по ней стекает теплая сперма. Еще минут десять она приходит в себя, затем стирает испорченный макияж, красится заново, и быстро набирает сообщение, на, уже заученный номер, чувствуя, что больше не выдержит: « - Гена, это Слава. Приезжай. Это очень срочно. Адрес щас кину» Сонечка знает, что это бесполезно, что Гена, почти наверняка, уже спит, но все же набирает адрес в следующей смс, отправляет, и откидывает телефон в сторону. Мало ли сегодня небо, вместе с ночным светилом, сжалятся над ней. В любом случае, у Сонечки есть еще целая ночь, ведь она существует до первых лучей солнца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.