ID работы: 5018865

Поцелуй со вкусом алкоголя

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Разум затуманен, Мише уже без разницы на все. Он обсуждает что-то со своими друзьями, такими же пьяными как он сам. Мысли путаются, язык заплетается от выпитого алкоголя, Совергон уже не понимает, что он говорит, но главное, что сейчас ему весело. Единственное, что отвлекает его от веселья-постоянно вибрирующий телефон. Парень достает мобильник, звонил Ларин. Некоторое время он смотрит туманными глазами на экран, потом скидывается. Время уже три часа, а Миша только уходит от друзей. Он быстро спустился по лестнице и резко ударил подъездную дверь плечом. Он пошел быстрым шагом, но перед глазами все плыло и, чтобы дойти до дома живым Миша замедлил шаг.Холодный питерский воздух наполнял его легкие. Ясность ума постепенно возвращалась. Но не смотря на это, дойдя до квартиры он все еще плохо стоял на ногах Миша вваливается в квартиру, прямо на Ларина. Дима отталкает Совергона и резко прижимает его к стене. В квартире душно и все становится снова расплывчатым.Ларин что-то кричит, но затуманеное алкоголем сознание не может разобрать слов. Да и это сейчас неважно, ведь единственное желание Миши-отрубиться сейчас и проспать до середины дня. Дима резко прекращает говорить и несколько секунд просто смотрит на Мишу. Затем быстро его раздевает и толкает на кровать. Миша смотрит полузакрытыми глазами на нависшего, над ним и соблазняющего Ларина. Он не выдерживает и притягивает критика к себе за галстук, затягивая в долгий поцелуй.Хоть он и получился скомканым, отрывистым, с привкусом дешевого алкоголя, но страстным и желанным с обеих сторон. Дима лежит и наслаждается сопящем на его груди Совергоном. Перебирает пряди волос, пропавших сигаретным дымом.Ларин целует его в макушку и проваливается в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.