ID работы: 5018880

Напиться, потрахаться, забыться

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настя с большими сиськами

Настройки текста
      Тяжёлые ботинки вышагивают по заснеженному тротуару. Тёмные полы длинного пальто развеваются от дуновения холодного ветра. Он — Миша. Круглый отличник, он опаздывает в школу, но по выражению его лица, которое бы сгодилось для игры в покер, видно, что ему все равно. Он, как говорит практически через день, устал от такого режима и распорядка дня, но сделать с ним ничего не может. Поэтому опоздание для него словно крошка хлеба.       Невозмутимый, он зашёл в школу. Лицо Архангела-В-Тяжелых-Ботинках начало согреваться, а его кожа начала испытывать приятное чувство, которое знакомо каждым, но описанию не поддаётся.       Как и полагается отличнику, он снял своё пальто (которое кроме того, что придавало ему грозности, делало его падшим ангелом, спустившимся на бренную Землю), переобул знаменитые ботинки. Теперь на его стопах красовались классические Конверсы чёрного цвета (прям как его душа). К слову, покер-фейс не сменился на другое, более простое, лицо после "разоблачения".       Он поднялся на третий этаж и обнаружил, что не так уж и сильно он опоздал: его класс все ещё стоял перед кабинетом истории и обществознания. 10 "В" не был исключением, перед кабинетом математики стояли восьмиклассники. Когда Миша прошёл мимо восьмого класса, добрая женская половина класса начала визжать, орать и плакать, и из этой какофонии звуков можно было выцепить фразы примерно такого содержания:"О, Боже, КАКАЯ СПИНА!!!" и "ГОСПОДИ, БОЖЕ МОЙ, ХОЧУ БЫТЬ ЕГО ДЕВУШКОЙ!!!" Он их игнорировал, считая, что они лишь тупые малолетки. Не меньше восторженных возгласов, кстати, вызывал и красный хвостик Миши.       Они его не волновали. Его волновал другой человек. Он стоял напротив окна и, как обычно, смеялся над девчонками, доставал их и доводил до белого каления. Саша. Это имя чёткими колебаниями раздавалось в его сознании. Видя его, ему хотелось бежать, стоять, прыгать, плавать — все, что угодно, только не смотреть ему в глаза. Не поймите меня неправильно — ему хотелось, но одновременно не хотелось, ему было страшно и боязно до дрожи в коленях. Когда он думал об Александре, у него выкручивалась селезенка, а сердце выпрыгивало изо рта. Но хуже всего в этом было одно но. Они были лучшими друзьями. Он давно все для себя понял: он любит его, и никто ему больше не нужен. Саша тоже его любил. Как друга или брата. Мишу это убивало.       Каждый вечер он прокручивал в голове каждое мгновение, проведённое с ним. Каждый намёк на большую близость со своим объектом воздыханий заставлял его улыбаться со слезами на глазах.       Бывали и порывы истерики. Саша — бабник. Саша — кобель. Саша — негодник. Саша не уважает меня. И вспоминает: Саша не знает.       Он примиряет его фамилию и радуется как первоклассница.       Он верит, что все выйдет. Верит, что все получится. Верит, что будет счастлив.       Но сейчас не об этом. Алла Валерьевна, самая ЛЮБИМАЯ учительница Михаила, пришла. К слову, она ещё и классный руководитель 10 "В". Она приглашает ребят в класс. Все рассаживаются, и седовласая женщина (к слову, достаточно добрая и милая старушка, она была для всех заботливой бабушкой), которая была явно не в настроении, многозначительно застыла у доски и смотрела на класс. Когда она так делает, ожидать можно чего угодно. Но она выдаёт: — Так. А почему физмат здесь?       У Архангела сжимаются все органы. Саша ведь сидит с ним за одной партой. Саша из физмата. Его могут отправить в другой кабинет. — Алла Валерьевна, у нас должен быть английский, но Мария Александровна сегодня уехала с классом на экскурсию, — послушным тоном выдаёт Саша. — Хорошо. Оставайтесь здесь. Доставайте книжки, историю, обществознание, или, может физику, читайте, только нам не мешайте... так! Белых, убери планшет! Убирай, я сказала! — У меня здесь книжка, — выдаёт худощавый мудак, которому лишь бы позлить добросердечную историчку. — А ну покажи!       Аллочка галопом несётся к задней парте. — Ты там переключал! — Нет! — Доставай нормальную книгу! — Не хочу. — А ты мне не груби.       Худощавый мудак вышел из класса, хлопнув дверью. Аллочка залипла на дверь на пару секунд и пошла на своё место. Вдруг вспомнила, что хотела начать урок с выговора в сторону Арсения Багдасарова и Ильи Трофимова. У Миши они вызывали букет из отрицательных чувств. Первый — глупый, зазнавшийся мальчик без чувства меры, он мешает всем на уроках, а важнее знаний и Саши на свете нет ничего важнее. А второй — копирует своего дружка. А ещё он тварь. Трофимов — бывший парень его подруги Алины, и он поступил с ней очень подло.       Что они сделали на этот раз? Опоздали на урок к Иванычу (он ведёт право), обложили его "матами" и намекнули, что ему нужно не командовать ими, а сосать им с "причмоком". Не вдаваясь в подробности, Алла Валерьевна отругала их и под конец ахнула, желая заплакать.       Она начала урок. Новая тема. Мише она неинтересна. Саша решил рассказать что-то. — Миш, хочу сказать тебе что-то. — Да? — Да. Рассказываю? — Помнишь Настю? — Какую из? Кудрявую брюнетку, Настю с милым носиком, Настю с большими сиськами, Настю с классной задницей, Настю с красивыми глазами или Настю-замухрышку? — С большими сиськами. — Ну, как видишь, помню. — Она теперь... — Дай я сам скажу. Ты трахаешь ее?       На этих словах Падший Ангел покраснел и чуть не заплакал. Он попросился выйти. В коридоре он утёр слезы, утихомирил ком в горле и гордо сел на своё место. — Ну так что там у тебя с большими сиськами? — У неё скоро день рождения, и хочу подарить ей серёжки, но не знаю, золотые или серебряные, поможешь? — Саша, ты ебанутый? — А что не так? У меня есть деньги. — Ты школьник, и ты можешь обойтись цветами и символичным подарком. — Но я хочу быть мужиком — Так, — сказал Миша, дотронувшись до руки Саши, — ты ее сделаешь шкурой. Вы встречаетесь не настолько долго, чтобы осыпать ее драгоценностями. — Но она мне очень нравится. — И что? — Ой, иди ты, зануда       Миша ревновал. Было неприятно. Было больно. Было невыносимо больно. Но он был счастлив, если счастлив Алексашка, поэтому и советы давал от души.       Кстати, сказать, что они были похожи — соврать. Их объединяла лишь любовь к онлайн-играм и отличная учеба. Взгляды на жизнь у них были диаметрально противоположными.       Но Миша не отчаивается. Он знает, что противоположности притягиваются. И понимает, что он уже везунчик, ибо быть с ним рядом каждый день — уже равносильно победе жизни.       К слову, сегодня пятница. И вечером наш герой с горя нажрался в усмерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.