ID работы: 5018933

А день начинался так хорошо...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звонок из будущего.

Настройки текста
2011-й год. Стилпорт принадлежит Святым. Шаунди спасена. Пиво выпито. Победа отпразднована. Босс, мужчина 35-и лет, брюнет в чёрном костюме с галстуком и темных очках "Авиатор", незаметно для всех счастливых и веселых святых, вышел из пентхауса на парковку и забравшись в свой "Черчиль", выехал из гаража на улицы грешного и развратного, но прекрасного Стилпорта. Стёкла небоскрёбов отражали свет заходящего солнца, очки босса блестели от ярких огней города. Босс настроил свою любимую радиостанцию - The Mix, ту самую радиостанцию со старыми добрыми мелодиями, которые все мы знаем с детства. Зазвучала песня "Take on me". Босс был приятно удивлён, так как последний раз эта песня звучала на этой волне ещё в 2009-ом... На босса нахлынули воспоминания: "Неужели время так быстро летит? Мне уже 35, у меня есть все. Я родился в 1976-ом, учился, бросил учебу... В 1998-ом ушёл в армию по контракту. В 2006-ом вернулся в родной Стилуотер, где и начались мои веселые приключения..." Размышления босса прервал телефонный звонок. "Да кто там ещё? Чтоб его..."-подумал босс. Лениво достав мобильник, босс ответил на звонок: "Алло?" "Слушай меня внимательно! Дело жизни и смерти всей планеты. Езжай к башне Синдиката, я жду тебя на крыше. Я не один из них, я не твой фанат, я не враг... Хотя, я же знаю, что ты упрям. Вообщем, я, это... ты из будущего! Пожалуйста приезжай."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.