ID работы: 5018984

Привет, я Эльза Драгнил

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Магнолии был солнечный день и Эльза Драгнилл девушка с волосами цветом сакуры собранными в не аккуратный хвост, в желтой майке, белой футболке, шортах, ботинках, и перчатках без пальцев гуляла по парку вместе со своей кошкой Дельтой. Эльза обратилась к кошке -Дельта, а может быть такое что у меня есть родственники? — задумалась Эльза — Возможно, но вряд ли- ответила кошка, Когда девушки (если кошку можно назвать девушкой) проходили мимо большой и красивой сакуры они увидели парня который кричал: - Кто будет настолько смелым что решит со мной подраться?- с ухмылкой спросил он, и вокруг него собралось куча народу, и Эльза решила подойти к нему -Я хочу,- сказала Драгнилл -А проиграть не боишься?- удивленно спросил он -Нет - Ну хорошо, скажи своё имя и фамилию -А тебе зачем?- подозрительно спросила Эльза -Просто скажи имя и фамилию- разозлился парень- потом и я скажу -Эльза Драгнил, теперь говори ты- рассерженно ответила девушка -Ух ты,Стинг Эвклиф,а теперь начнем. Начался бой на на кулаках, а потом и на магии.В итоге выиграла Эльза, -Чем тебя так удивила моя фамилия,- удивленно спросила девушка у поверженного и как раз в это время мимо проходили:Нацу, Грей,Люси и Хеппи -А вот чем,эй!Драгнил,пустая башка, иди ка сюда- прокричал Стинг, Эльза сильно удивилась тому что у это-го парня фамилия как у неё. -Чё надо? О как я вижу у тебя малая выиграла- с насмешкой сказал Нацу,Эльза надвигалась на него тёмной тучей, и дала ему в солнечное сплетение -Выбирай слова,дибилёнок!- грозно сказала девушка, -Так вот,Нацу, это твоя сестра- сказал Эвклиф, -Ты кого надурить пытаешься!? Какая она мне сестра? Малая балованная девочка!- сказал Драгнил. -Ах ты мразь, хочешь проблем!?- разозлено сказала Эльза. -Что ты мне сделаешь? Папочку или мамочку позовёшь- с издевкой спросил Нацу -Мой отец дракон Игнил, он исчез когда я была маленькой, а мамы у меня нет, понял!?- со слезой сказала Эльза, и к ней подлетела кошка Дельта. У Нацу глаза стали как пять копеек и он подошел к девушке и крепко обнял -Прости за мои слова, я просто ничего не знал- грустно сказал брат девушки -Ничего страшного- уже повеселее сказала она, -Пошли я тебя со своими друзьями познакомлю- сказал Нацу -Давай, Дельта пошли- сказала она кошке и они ушли в сторону большой сакуры -Это Грей Фулбастер, маг льда он эксгибионист как, видишь он даже сейчас стоит без майки и ещё одно он извращенец, -Эй уголёк закрой рот пока не поздно- сказал Грей, но Нацу не обратил не малейшего внимания. -Это Эрза Скарлет, самая сильная в нашей гильдии "Хвост Феи" просто обожает клубничные тортики, и никогда не снимает доспехи- сказал Нацу -Приятно познакомится!- вежливо сказала Эрза -А это Люси Хртфилия,заклинательница духов, думает что она очень красивая, любит называть Хеппи Шавермой -Слышь Нацу слова выбирай- грубо сказала Хартфилия, и опять Нацу ноль внимания. -Приятно познакомится- сказала Драгнил,- а меня зовут Эльза Драгнил мне 17 лет убийца огненных драконов. -Ничего себе, Нацу ты не говорил что у тебя есть сестра -Та я и сам не знал...ну ладнушки коль ты уже с нами то пошли в гильдию- сказал он Эльзе. -А разве можно просто взять и пойти- спросила девушка -Ну там надо что-бы за тебя кто-то ручился... но я думаю за тебя Эрза поручиться. -Да, я за тебя поручусь, а теперь марш в гильдию- ответила Титания, и они все пошли в сторону гильдии "Хвост Феи". И через двадцать минут они стояли около большого здания -Вот так и выглядит гильдия?- спросила Эльза у брата -Ага, но в средине она еще круче- весело сказал Нацу открывая дверь (прошу заметить не ногой а рукой). И Эльза зашла внутрь, у девушки так сильно открылись глаза от удивления что показалось что они сейчас вылезут из орбит! -Ну как тебе гильдия Эльза- спросила Эрза -Класс!!- крикнула Эльза. И Скарлетт вместе с Драгнил подошли к барной стойке где стояла девушка я белыми волосами и розовом платье, она мило улыбалась девушкам -Привет Эрза ты к нам новенькую привела?- спросила девушка и посмотрела на Эльзу. -Да Мира, её зовут Эльза Драгнил она сестра Нацу- сказала Эрза, и Миражанна так звали девушку радостно хлопнула в ладони -Замечательно, это просто замечательно я сейчас схожу з магической печатью, подождите!- сказала она удаляясь в другую комнату, и вот Мира выходит с печатью -Куда тебе её поставить?- спросила она -На правое плечо!- сказала Эльза, и через секунду на её плече стоял красный знак Хвоста Феи. Через время гильдия для Эльзы стала настоящим домом, а Нацу был рад и не капельки не жалел что превёл сестру в гльдию!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.