ID работы: 5019010

Кровавые истории.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровавый Отблеск.

Настройки текста
   Я не знаю почему решил следовать этому пути. Может глупая жажда мести, а может страх смерти от горя. Я сам по себе трус. Наверное передолось от матери. Нарцисса была предательницей, сбежавшей на ферму. А жаль. Мне казалось, что главная мать племени должна любить своих котят. Это была ложь. Забавно. Я всегда любил смех. Нет ничего лучше чем он. Но в городе нет котов любящих его. Здесь любят кровь. Кровь и смерть. Обидно однако. Меня назвали Отблеск. Ведь я отблеск матери. Я её отражение. Желтые глаза, огненно- рыжая шерсть. Трус по крови. У меня были две сестры. Удача и Косточка. Мы остались сиротами. Отца мы не знали. Да и зачем кот которому на них плевать? Но так или иначе мы жили приемлемо. Пока я не встретил её.    Косточка всегда была грубовата. Такая уж натура. Навряд ли она найдет себе друга в городе. А вот Удача нравится многим молодым котам. Хотя мне как-то все равно. Нет, я её очень люблю, но защищать от каждого влюбленного по уши кота я не собирался. Мы с Косточкой жили принципами: "Чем дальше от главных головорезов, тем лучше." Дальше это где-то у самого леса. Почему- то Бич остерегался его. А мы просто пользовались этим. Я любил прогулки недалеко от города. Недалеко от чего-то привычного. Тогда мы совсем недавно пришли к жилищу. Мы не стали рисковать, и не пошли в лес. Побоялись диких котов. Удача же осталась в самой массовке города. Странно. Она всегда была странной. Такая уж сестренка.    В тот день, я так же как и всегда гулял. Это стало привычкой для такого как я. Косточка меня не понимала. Слишком прямолинейна. Она буквально свалилась мне на голову. Упала с дерева. Как котенок. Она назвалась Ханной и убежала. Я подумал что это простая домашняя киска. Легкомысленая и наивная. Мы стали видиться каждый день. То было случайностью. Но я начал искать встречи с ней.    - Блеск- блеск! - воскликнула кошка на одной из прогулок. - Ты знаешь кошку Маркизу?    - Слышал. - бросил я.    - И что ты слышал? - допытывалась Ханна.    - Что она главная кандидатура на мать прлемени. - усмехнулся я вспоминая Нарциссу. Увидя недоумевающий взгляд кошки, я вздохнул. - Мать племени это кошка, которая помимо заботы о своих котят, воспитывает сирот с нежелаными.    - Нежалаными? - Ханна удивленно посмотрела на меня. Смотря в эти красивые глаза разного цвета, я почувствовал как мое сердце встревоженно забилось.    - Не забивай голову чепухой. - прошептал я. Ханна улыбнулась и прижалась к моему боку. Я почувствовал тепло разливающееся по телу. - Обещаю что если у тебя будут котята, я защищу вас.    Как я ошибался. Я слаб. К сожалению. Через сезон её тело нашли в центре города. Оно было растерзано накладными когтями. Это придумал Бич. Он ничего не сделал убийце Ханны. Её котята остались сиротами. Я не знал кто их отец. Я так и не признался ей в своих чувсвах. Косточка не знала о моей любви. Она удивилась когда я привел Клубничку и Медвежонка. Я притворился их отцом. Они считали Косточку своей матерью. Мы не утверждали, но и не отрицали этого. Я вновь приобрел любимых. Удача часто навещала нас. Все было прекрастно. Пока не произошло это.    В смерти Клубнички, очень похожей на Ханну, обвинили меня. Никто не нашел тела малышки. В тот день Удача не пришла. Наверное её расспрашивает сам Бич. Мне стало жаль её. Вот к чему привела её любовь к племени.    - Отблеск! Ты без разрешения убил котенка. - холодно сказал Бич. Я смотрел на группу котов. Там был тот кого я не ожидал увидеть. Там была Удача. Сестра смотрела на меня со смесью ужаса и мольбы. - Думаю тебя проучит... Удача.    Я не смог посмеяться над глупой смертью. Умер ли я трусом? Не знаю. Я буду искать Ханну и Клубничку в виде звезды. Так мне сказал тот рыжий кот. Я не знаю где именно она находится, но я её люблю и это главное. Пока я помню о ней, я жив, хоть и умер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.