ID работы: 5019024

Демон

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Pov Дженнифер Поздний вечер. Я иду по пустой, малознакомой и плохо освещаемой улице. Даже не иду, а стараюсь передвигаться как можно быстрее, чтобы уже выйти на свою родную улицу, где мне будет намного спокойней. Ведь девушке, которой всего 17, бывает очень страшно в такие моменты и в голову лезут неприятные мысли. Вы спросите, что я тут делаю и почему хожу одна так поздно? Дело в том, что я была у своей подруги и так получилось что я просидела дольше чем надо и опоздала на последний автобус. В такой момент я не знала что лучше, ехать одной на такси или идти пешком до своего дома, также одной. Да и денег особо у меня не было. Продолжая идти, я заметила как ко мне начал приближаться силуэт. Когда он подошел ближе, я поняла, что это парень лет 18-19. Честно, мне стало немного не по себе, когда он подошел. Я уже приготовилась бежать, кричать или что-то вроде этого. - Девушка, помоги, пожалуйста. Моему другу плохо, а я не знаю что делать и телефон сел. - запыхавшим голосом проговорил парень. - Извините, но я даже не представляю чем могу помочь. - ответила я, ведь раньше никогда не встречались с такими ситуациями. - Пошли, пожалуйста. Тут больница недалеко, помоги мне его дотащить. Просто я один не справлюсь. - сказал он. Мне стало жалко и я не смогла отказать, поэтому пошла за ним. Мы шли недолго, а после свернули с привычной мне дороги и меня стало это немного напрягать. Парень завел меня в какой-то двор, в котором я увидела единственный фонарь, около которого стояла скамейка, а на ней сидел видимо друг, этого парня. - Это ему нужна помощь? - спросила я у того, кто меня привел сюда. Тут парень, который сидел на скамейке, встал и начал приближаться к нам. - Ну как ему...нам. - ответил он, схватив меня за плечи. - Нам нужна твоя женская ласка. - и тут я поняла, что я жестко тупанула. Наивная девочка, когда ты уже начнешь думать?! Какого хрена ты поверила и пошла за ним?! - ругала я себя. - Не переживай, тебе понравиться. Если, конечно, будешь хорошей девочкой. - усмехнувшись, сказал второй. Тут в один миг он оказался около меня и прижал к себе, отчего я вскрикнула. Я стала вырываться и получилось так, что расцарапала ему лицо ногтями. Тот схватился за него руками тем самым отпуская меня. И воспользовавшись возможностью бежать, я сделала это. Ну уж нет, я не собираюсь так просто сдаваться. - Ах, ты, тварь! - прошипел он. - Держи ее! - тут я поняла что они бегут за мной. В этот момент мне по-настоящему стало страшно, ведь бежала я совсем в другом направлении, не по той дороге, по которой меня привели. Но сейчас для меня главное было встретить людей, либо найти место, где бы я могла спрятаться. Но меня окружали только какие-то многоэтажные дома, в окнах которых уже не горел свет, поэтому я продолжала бежать. В итоге я оказалась в тупике. Передо мной высокий забор, а позади меня эти насильники. У меня начиналась истерика. - Она где-то здесь. - услышала я одного из них. - Как только мы ее найдем, я жестко ее отымею. - после этих слов, мое сердце билось в бешенном ритме и это не только из-за бега. Осмотревшись, я увидела пожарную лестницу и стала взбираться по ней. - Вон она! - снова услышала я и посмотрев вниз, заметила как они лезут за мной. Я залезла в окно, которое было без стекол. Видимо тут никто не живет. Я стала идти в глубь, так как до сих пор слышала голоса этих парней. Это здание было похоже толи на школу, толи на больницу, ну или что-то вроде этого, потому что тут были длинные коридоры, в которых было много комнат, если это можно так назвать. Я продолжала бежать, хотя также ничего толком не видела и вечно обо что-то удалялась и спотыкалась. - А ну-ка стой! Ты все равно отсюда никуда не денешься! Мы достанем тебя, мразь! - кричали они мне и я понимаю что эти парни уже рядом. Тут меня резко кто-то хватает и тянет в сторону, а после прижимают к стене и закрывают рот рукой, которая до ужаса была холодной. Я стала вырываться и "мычать", но все тщетно. - Тсс...Не рыпайся! - по хриплому голосу я поняла что это был парень, но ни один из тех, ведь лицо я не могла нормально разглядеть. Но это меня не успокаивало и мне все равно до жути было страшно. Тут голова закружилась и мои глаза стали закрываться, а после вообще полный мрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.