ID работы: 5019039

Я бы не пошла за тобой

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Включаем Саша Капустина – Я бы не пошла за тобой Я сижу одна в пустой квартире на окраине города. У меня ничего нет, ты просто растоптал все мои чувства. Ты никогда не любил меня. Не хватило тебе смелости признаться в том, что я никто для тебя. На протяжении всего нашего знакомства, ты только использовал меня. Ты разрушал мою жизнь… Все отвернулись от меня. Я никому не нужна. Наша встреча была ошибкой… FLASHBACK 7 лет. Я сидела за партой, когда учитель представил тебя нашему классу. Подняв свои глаза, я увидела тебя и на миг меня парализовало. Я никогда не видела таких добрых глаз и красивых черт лица. Ты мило улыбнулся и на секунду замешкался, когда тебе предоставили выбор сесть с кем-то из нас. Я скрестила пальцы и шептала про себя, чтобы ты выбрал меня. Удача была на моей стороне. 14 лет. Мы гуляем после школы, и ты рассказываешь, что влюблен в нашу одноклассницу. Я поддерживаю тебя и душевно умираю. Я даю тебе советы, а сама прячу свои глаза под челкой. 16 лет. Ты связался с плохой компанией и все от тебя отвернулись. Ты употребляешь наркотики, алкоголь у тебя беспорядочные связи. Я каждый день наблюдаю, как ты приходишь домой под утро, ругаешься со своими родителями и убегаешь из дома. Я ждала тебя после уроков, около сборища твоих «новых» друзей. Увидев, тебя я ужаснулась, ты сильно похудел, перестал следить за своим внешним видом. Но я все равно люблю тебя. Я подхожу к тебе, ты отталкиваешь меня и проходишь мимо. Я иду за тобой, твои друзья обзывают меня, а ты смеешься надо мной. 18 лет. Я поступила на первый курс университета. бюджет. мои родители гордятся мной. Мое сердце разрывается при мыслях о тебе. Я видела тебя пару раз. ты даже не окончил в школу. ты просто ушел… забрал документы и пропал. Я решила найти тебя. И я нашла тебя на заброшенной строке рядом с тобой лежали шприцы. Я отвезла тебя в больницу. Когда ты пришел в себя, ты плакал и умолял спасти тебя. Я стала жить с тобой, ты все время врал, ты не хотел принимать мою помощь. Ты не ночевал дома. Я все свои силы направила на твое восстановление, но результат ноль. 20 лет. Я подсела на эту дурь, и моя жизнь пошла ко дну. Меня выгнали с университета, родители отвернулись от меня, им было стыдно за дочку наркоманку. Ты стал обращать на меня внимание, и приносил новую дозу … Целовал, у нас были лучшие ночи. Я каждый день говорила тебе, что люблю тебя, ты молчал или просто мотал головой в знак согласия. 23 года. Ты пришел и стал собирать свои вещи. Я лежу под кайфом и смотрю на тебя. Ты не обращаешь на меня внимание. Ты вышел в коридор, я спрашиваю куда ты. Посмотрев, на меня с презрением ты ответил, что встретил удивительную девушку и ради нее ты готов меняется. Твои слова прозвучали, как гром среди ясного неба. Ты стал насмехаться над мной… Твои слова резали меня, а потом ты просто открыл дверь и ушел. Ты спускался вниз по лестнице, когда я в одной майке выбежала на лестничную клетку и стала умолять тебя вернуться. Ты просто ушел. ты смог выбраться из этой ямы, ради своей любви, а я. А я втянулась в нее ради твоего спасения. 25 лет. У меня обнаружила СПИД. . Мне было все равно, в моей жизни не было смысла. Я шла по улице, и увидела тебя с твоей беременной женой. Ты отвел свой взгляд и заслонил свою жену от меня. Она такая красивая. Как же я ей завидую... она любима тобой. 28 лет. Я стала заниматься «древнейшей профессией» у меня появились деньги, конечно большую часть денег забирал сутенер, но на необходимые вещи мне хватало. К своим 28 годам у меня не было ничего, кроме букета болезней и маленькой комнаты на краю города. Вся моя девичья красота исчезла… Зайдя в магазин, и шатаясь по отделам, я наблюдала как люди отворачиваются от меня и косятся. Да я сама виновата, что стала такой. Задержав свой взгляда около холодильника с йогуртом, я стала считать свои копейки, которых мне явно не хватить. И тут в меня врезается малыш, белые волосы, голубые глаза, и я подумала, что у меня дежавю… Я наклонилась к нему, и он сильнее меня обнимает, люди с ужасом смотрят на нас… И тут прибегаешь ты. отталкиваешь меня от своего сына. я подаю и сильно царапаю свою руку. никто не спешит мне помочь. Я смотрю на твое сына, и он не понимает, почему все так всполошились, ведь ему не угрожает опасность. END FLASHBACK. POV Aвтор. Девушка не дожила 2 дня до своего 29-летия, когда ее обнаружила соседка, то рядом с ней лежала записка, на которой аккуратным почерком было написано: Я бы не пошла за тобой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.