ID работы: 5019162

Вечер

Слэш
R
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будние дни летели до жути медленно, а выходных всегда было мало, чтобы покутить со своими друзьями. Например, на той неделе, три паренька и их мамочка — так они называли старшего хена, зависали в каком-то караоке-баре, где расхуярили комнату в дребезги, а почему? Да просто так! Скучно им было. Четверо, возомнившие себя вокалистами, завывали в два микрофона, залив почти пол бара в себя, а приключения нужны же, вот и не удержались… Но все благополучно закончилось — самый мелкий, они звали его Гугариш, был из необычной семьи, да и что ему хотелось, то и получал, поэтому не сцали и тусили на отъебись, и похуй, что скажут — не ебет. Но хуевенько то, что мало выходных, а с похмелюги идти в понедельник, ну никак не хотелось, но перебарывали себя — деваться некуда, нужно учиться. Все четверо были знакомы не так давно, и характеры у них не из лучших, если в стенах учебного заведения Гук мил, то за его пределами, он чертенок, который бегает и ищет себе жертву, на ночь или две. Хотя, его вкусы изменились, когда по-пьяни, его трахнул Тэ, или же, Ви. Тэхен — это второй друг, ну он о-о-очень странный, когда трезвый, и не всегда поймёшь его причудливые фразочки, а вот следует ему нажратся, так все по пизде ладошкой. Мацает макнэ и говорит серьёзные вещи, от которых порой можно призадуматься. Поэтому, если нужен совет — напои Тэхена. Третий же, любитель пожрать — это Джин, он самый старший и милый — куколка с щечками. Он всегда придёт на помощь и вытащит, а пьяный, так совсем душечка — может проплясать всю ночь, пока не рухнет. Но, честно говоря, в танце он, пиздец, пингвин. А вот четвёртый, с виду обычный и милый парень, который невинно улыбается, как ребёнок, и подвоха можно не ждать. Учился хорошо, вежлив, добр, но это пока не настали выходные. Стоит этому милому ребёнку выпить, то вся сексуальность и похоть лезет наружу, а глаза по-блядски блестят. Одним словом — шлюха.

***

«Сегодня, в восемь, у меня. И без опозданий ». Все три друга получили, в одно время, СМС от макнэ, и не стали противится, ведь знали, если малек чет задумал, то это охуительно и опьянительно. Все ребята жили в разных районах города, поэтому собираться они стали по раздельности и быстро, ведь СМС пришло в 17:00, а это — час на сборы, а то и два, и час на дорогу, до заветной встречи у малыша. Чимин как раз принял освежающий душ, лишь стоило натянуть кожу на своё тело, чтоб попа была, как дынька, упругая. Сверху майка широкая белая, что без кожаной куртки, она могла сползти по плечу, оголяя ключицы. — Опа. Я, как обычно, шикарен и до дури манящий парень, — Чимин любил себя, поэтому при выходе на какую-либо тусовку, перекидывал кожаную курточку через плечо и подмигивал в своё отражение, а следом, прихватив ключи, покидал квартиру, как минимум на пару дней.

***

— О, хен, ты давно тут? — подойдя к дому младшего, Чимин заметил Джина, маявшегося у входа в дом, не решаясь войти. — Чимини…ты пришёл, может не пойдём? — старший посмотрел на младшего с мольбой в глазах, как котик из Шрека. — Хен, что с тобой, пойдём веселиться, — рыжий, лишь хихикая, поднялся по ступенькам к шикарной большой двери, прежде хлопнул по плечу старшего. Коснулся ручки коричневой двери, надавливая на неё, и с легкостью отперев, затолкнул, сначала, в дом Джина, зашел следом, с ехидной улыбкой. — Гугарик, встречай повелителей алкоголя, — задорно крича, оповещая о своем приходе, залетел в гостиную, в обнимку с Джином, успев скинуть обувь. Чимин замер, видя расположившихся на диване троих незнакомых парней, сидевших рядом с его друзьями, заливисто хохоча. — И-извините. Гук тут же подлетел, обежав пришедших и подтолкнул их вперёд, к дивану. Неловкость же, обоих пришедших, нарастала с каждой проведенной в помещении секундой. Так вот почему Джин-хен отговаривал Пака уйти и затусить в другом месте. Немного нелепо получилось и стремно — так считал Чимин, осматривая незнакомцев. — Познокомтесь, — моментально напомнил о себе мелкий, начав представлять своих гостей. — Это Намджун. Чимин перевёл взгляд на странного парня, сидевшего в растянутой майке розового цвета, чёрной кепке и тёмных джинсах. Парни лишь кинули и уже переводили взгляд на рядом сидящее тело — обладатель был вылитой лошадкой — так им показалось. Но реальная же лошадь — ржет во все тридцать два зуба, морда, нос. Одет он был тоже просто. Так же растянутая майка синего цвета, заправленная в джинсы. Звали его Хосок, но представили его как «Хорс». Вообще весёлый парень. — Ну, а это — мой брат, — указал Чонгук напоследок на мятноволосого парня, с милой, на первый взгляд, улыбкой. Но они не подозревали, на сколько он холоден и самолюбив. — Мин Юнги, я рассказывал о нем. Чимин, вроде как, слышал раньше это имя, но не мог вспомнить. А, вот, одет он был в чёрную майку и тёмные джинсы, да и совсем не смотрел в их сторону, лишь плюнулся своим «ага», когда нужно было поздороваться. Флешбэк Время: 16:45. Хохот расходился по всему дому — трое парней сидели в зале, весело обсуждая новый трек, который записали пару дней назад, а это значит, нужно отметить и весело провести время. Вот только одно «но»: где и с кем? Втроем не катит, нужно ещё кого-то. Тут — то, в мятную головушку, и пришла идея — собрать друзей своего братишки. Он не по слухам знал, что веселится — их конёк, да и постебаться над мелкими, или с ними, будет прикольно. — Чон! — крикнул мятноволосый, что есть мочи, поднимая свой взор, по лестнице, на второй этаж, где находилась комната вызываемого. — Хен, отстань, сам кофе нальешь, — воскликнул мелкий не открывая двери. Он знает, что его брат просто так не позовёт. — Яйца тащи сюда, да поживее! — меняя тон и с без того не мягкого на раздражительный. Ждать дольше не пришлось. — Иду, — обреченно бубня под нос, Чонгук спустился вниз, подспудно зная, что хен в гневе — это демон с битой в руках. Уебет и мало не покажется. — Зови своих тусовщиков, — начал незамедлительно Хосок, не давая и слова вклинить между. Если Юнги начнёт объяснять, то выйдет грубо и обломает все веселье к хуям. — Хотим обмыть наш новый и совместный трек, а не с кем. — Но.- Чонгук поступил взгляд, а за спиной послышался раскатистый хохот. — Мы согласны, — перебивает Тэхен, секунду назад появившийся из-за спины мелкого, поправляя волосы на голове. — Планов на сегодня все равно не строили, да и Чимини нужно расслабиться. — Славно, — поставил точку Юнги, и, поднявшись с нагретого места тащит за собой Намджуна. По договорённости — они едут за алкоголем, а Хосок с младшими остаются подготовить помещение и атмосферу для вечеринки. — Но.но.- Чон не успел ничего предпринять, только и остался лицезреть уходящего хена с другом, Хосока убегающего на кухню и поднимающегося по лестнице вверх любимого, который уже строчил: « в 20:00 у меня» своим друзьям, с телефона Чонгука.

***

Чимин брезгливо посмотрел на выходки мятноволосого и сел, нет, даже прыгнул на пол, ведь свободных мягких мест уже не осталось. Рассевшись по-удобнее, рыжий за кофту потянул Джина к себе, который не отрывал взгляда от мелкого, передавая через взгляд: «Что за подстава, пиздюк?», но почувствовав как кто-то тянет его вниз, посмотрел на Чимина, усаживаясь рядом и шепча на ушко: — Давай уйдём, это слишком. — Хен, будь дружелюбнее, мне тоже это не нравится, но давай посмотрим, что будет, — ответил рыжий, так же шепотом. — Вас не учили, что больше двух, говорят в слух? — прыснул Юнги, яростно вглядываясь именно в Чимина, будто его присутствие напрягало. — Это точно не для твоих ушей, — съязвил Пак на слова старшего и мило улыбнулся, от чего у Юнги аж желваки зашлись, что было заметно окружающим. — Раз знакомство прошло удачно и без драки, — вскочил Хорс, чтоб разрядить обстановку, наполняя бокалы со льдом алкоголем, всем пихая в руки, — давайте сыграем, раз на то пошло дело. — О-о, точно-точно. В правду или действие, но чуть улучшим правила, — подпрыгнул Тэхен, испугав своего возлюбленного. — Что на этот раз? — пробубнил джин, переводя взгляд на паренька. — Да как обычно, что-нибудь пошлое и пьяное, — цокнул Чимин, делая два небольших глотка, после чего улыбаясь, посмотрел на содержимое в начатом бокале. — Чимин-и, друг мой, ты читаешь мои мысли? — засмеялся Тэхен, давая «пятюню» другу и пересаживаясь на пол. — Во-первых, за отказ отвечать или выполнять, должны выпить два стакана алкоголя. Во-вторых, если конкретного не выполняется, или стесняешься, а точнее выполняешь, но нам не нравится, то выпиваешь стакан. — Ты серьёзно? — все как один прокричали, а лишь Чимин уже наливал себе второй стакан. — Я согласен, — угомонив второй стакан, ставя его шумно на стол Пак. — Будет весело! — усмехнулся Юнги, допив и свою порцию. Все начали удобно располагаться. Джин, как самый старший выпихнул мелкого с кресла на пол, к возлюбленному, кинув в него подушкой, нечаянно задев слегка Хорса по плечу, с хохотом убегая от него в соседнюю комнату, где были слышны стоны боли старшего и дикий смех второго. Гук уже висел на Тэ, складывая его пополам, кусая неприлично за хрящик на ухе, было отчётливо слышны шипения Кима, и пытаясь дотянуться до упругой попки мелкого, чтоб в отместку ущипнуть, заводя руки за свою спину. Мон быстро слился к пульту управления, сегодня он несёт ношу DJ-я, ставя исключительно ремиксы своих любимых групп, да и новые треки, из-за которых, собственно, были собраны семеро разных человек, но чем-то они все были похожи, может тем, что шли вперёд и достигали свои целей и не прогибались от чужих осуждений? Юнги освобождал центр, а если быть точным, отодвигал стол в сторону, чтоб пространства было больше для игры. Пак хлыстал уже третий стакан и звонок смеялся над парочкой придурков, различая алкоголь по пустым стакана, созывая всех к центру. Наконец-то, все были в сборе, да и игру начали с простого, показать лошадиный оргазм. Просто Тэхен очень странный, а Хорс ну очень похож на лошадь. От дикого хохота Чимина, Хосок не выдержал, кидая с размаху подушку, от чего началась драка этими самыми подушками. Пак, с воплями и хрюканьем от смеха, убегал от Чона, но второй бросался всем, чтоб попадалось под руку, но мягким: игрушки, тапочки, подушки, да и банальные вещи. Оббегая диван и зацепившись, а точнее сказать, споткнувшись об валяющихся Чонгука и Тэхена на полу, полетел прямо на заливающегося смехом Юнги, падая на колени, лицом ударяясь в живот старшего. Неловкая ситуация, округлившие глаза собравшихся и полупьяных парней были на этой парочки. Можно было подумать, что Чимин отсасывает Юнги, стоя на коленях перед сидячем хеном около кресла, если бы не Хорс, кинувший подушкой, то оба сгорели от стыда. У Юнги встал от касания Чимина, и это пиздец, благодарность ему, о всевышний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.