ID работы: 5019252

Не спится?

Слэш
G
Завершён
54
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Даниил Рэнделл в сети. Михаил Совергон. 01:30: - Не спится?

Даниил Рэнделл был в сети 15 минут назад.

А я все жду ответ от тебя. Хах. Возможно, глупо надеяться снова на нормальные отношения. На диалоги, которые вызывали бабочек в животе. После наших разговоров я улыбался, как идиот, смотря на экран ноутбука. Но... все это пропало. Резко, и неожиданно. Мы общаемся с тобой уже три года, и, как жаль что я только сейчас осознаю свои чувства. Ревность, любовь, волнение за тебя. А что испытываешь ты? Не знаю. Спрашивать твои чувства ко мне - это мчаться к смерти галопом. А ведь так хочется знать, что ты чувствуешь. Но за последний месяц все изменилось. Ты - вечно онлайн, но не пишешь мне, не начинаешь диалог. И мне от этого больно. Перечитывать старые сообщения, слушать песни, которые ты мне скидывал, когда я ездил в Москву. Я был счастлив тогда. Я был счастлив. А сейчас? Я, даже, боюсь начинать диалог. Боюсь портить все прошлые воспоминания, сегодняшними сухими ответами.

Даниил Рэнделл в сети. Михаил Совергон печатает... Даниил Рэнделл был в сети 10 минут назад.

Чувствую себя ребёнком. В руках целая пачка ирисок, которые ты когда-то купил мне в подарок на Новый год. Я наконец-то нашёл их в магазине, рядом с моим домом. Сажусь на лавочку. От удовольствия закрываются глаза. Медленно падающий снег, нежный вкус конфет и воспоминания о тебе. Воспоминания. Медленно погружаюсь в них. Первая встреча на фестивале, наши прогулки по Питеру, частые походы в кафе. Совместные проекты, ламповые стримы, разговоры по телефону по ночам. Мы всегда поддерживали друг друга, заботились, волновались. Мы были счастливы. Что же с нами стало, Дань?

Холод. Лишь холод...

Даниил Рэнделл в сети. Даниил Рэнделл. 02:35:

- Не спится, Миш. На самом деле, хотел тебе написать на этой неделе, но куча дел. Прости, что не писал тебе, виноват. Очень скучал по нашим разговорам. Как у тебя дела? Даниил Рэнделл. 02:40: - Миш? Чего молчишь? Даниил Рэнделл. 02:50: - Хэй. Ты онлайн, я же вижу. Не обижайся на меня, Миш. Михаил Совергон был в сети 20 минут назад.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.