ID работы: 5019262

Сон и нет.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раздражает

Настройки текста

Дневник

14/12/2016 23:26       Я только вернулась домой. Мои нервы на пределе. Сегодня снова не получилось создать концовку фанфика. Я работала над ней 6 часов. Она получилась великолепной. Но Семпай, как обычно, был не доволен моей работой. То то не устраивает, то это. В итоге он взял и всё удалил. Господи, как же бесит. Вот жил бы себе спокойно, нет надо докопаться же к тихой, серьёзной девушке. Больше всего внимания он уделяет мне, смотря постоянно на то, как я работаю. У него нету доверия ко мне? Я работаю в студии уже год! И причём хочу заметить, очень даже хорошо. Объясните мне, почему этот человек пристаёт ко мне? Ему не хватает внимания? ХВАТАЕТ! Мои знакомые всё время говорят, что так, наблюдая за мной постоянно, он проявляет свою любовь ко мне. При этом ещё хихикают. Боже, что за пиздёж… Как же бесит, когда твой труд недооценивают. Почему такой как он, 24 летний мужчина, который шляется вечно по бабам, главный в студии? Почему Сара выбрала следующего главою именно его, а не меня? Я знаю, что я прекрасно пишу. Я выигрывала во многих конкурсах, получала всегда первые места... 15/12/2016 06:05       Сегодня, я выскажу все свои мысли о нём. Моё терпение лопнуло. Мне как-то насрать, даже если меня уволят. В другой студии я точно пригожусь. Наверно… 16/12/2016 09:11       Проснувшись, я не поняла, где я, почему я была в мужской рубашке, и кто меня обхватывает одной рукой. Повернувшись, я увидела спящее лицо, Керо Семпая… Сейчас, сидя на его обкуренной кухне, около большого окна, одетая только в своё чёрное нижнее бельё и в его клетчатую рубашку, наблюдая за сильным и шумным дождём, я хочу вспомнить, что же за дурдом произошёл… А он, до сих пор, сладко спит в своей постели. Сука…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.