ID работы: 5019281

Девочка пиздец

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бабы стрелять не умеют.

Настройки текста
       Мир после ядерной войны. Мрачновато, правда? Вот и мне так кажется. А самое страшное-это погибнуть во время атаки. Или выжить и страдать, начать путь по своим кругам ада? Вот и на этот вопрос у меня нет ответа. А у главных героев фанфика есть. Группа подростков выжила и уже пожалела об этом несколько раз. Теперь им остаётся только держаться вместе, ведь иначе каждый из них здохнет самой мучительной смертью, которую мог придумать дьявол. Это довольно мило. Представлю читателю героев фанфика: Макс, Элиз, Антон, Наташа, Миша и Анджела. ммм, мило. Начнём рассказ?

***

       Три дня. Три блядских дня мучений. Каждый из них мечтает здохнуть безболезненно, но кто им позволит? Правильно, никто. Злая судьба заставила их выжить, теперь они обречены. С этими мыслями группа подростков двигалась по городу в поисках провизии. Они были такими уставшими, что ноги заплетались, косились, многие падали, но кого это останавливало? Пока они не найдут еды, об отдыхе даже речи не зайдёт. -Ребят, мы все устали, так? Как насчёт пойти в отель, там проспаться и с новыми силами искать еду? — спросила одна из девушек, Элиз. -Понимаешь, Элиз, те бандиты, которых мы видели вчера опасны для нас. Даже слишком. При всём желании мы с Антоном и Мишей не защитим вас, а стрелять девушкам не дано.-ответил Макс. Вдруг где-то далеко послышался голос. -Кто это сказал, блять? Тебе показать мастер-класс по стрельбе? -женский голос обратился к Максу -Это ещё кто? Стоп, неужели это… -Макс, сука! Не узнаёшь? -это была подруга парня-Наташа. -Наташа, ты? -А кто же ещё? Если бы это была не я, здесь бы уже лежала кучка трупов. А тебя бы я убила последним. -Умеешь поднять настроение. Ребят, знакомьтесь. Это Наташа. Наташа, это мои друзья: Элиз, Антон, Миша и Анджела. -Приятно познакомиться. Теперь я помогаю вам выживать, сучки. -В помощи шалав не нуждаемся.-перебил девушку Миша. -Ещё раз назовёшь меня шалавой-словишь по еблету. Понятно? -Какие мы грубые! — отрезала Анджела -А кто это тут такой? Тебя первой порешают, если не изменишь характер. В образе милой овечки тебе долго не жить. -Наташ, хватит. Ты нам поможешь? -спросил Макс -Я приехала сюда через весь город ради того, чтобы помочь старому другу. Ещё вопросы есть? -Нет. -Как там у вас с запасами? -Хуёво, если честно.-в разговор вмешался Антон. -Идём искать провизию. Предлагаю разделиться на группы. Кто там с кем ебётся? Распределяйтесь. -Ты мне определённо нравишься.-Антон поддерживал разговор. -Бля, ну если хочешь, пойдём вместе. Пистолет есть? -Да. Ты умеешь стрелять? -С вами будет сложнее, чем я думала. Ребят, нам нужно обойти все ближайшие магазины. Провизии нужно собрать на месяц. Берём много продуктов, которые быстро портятся, энергетики, много кофе, какие-нибудь мюсли с витаминами. Они нам понадобятся. -Наташ, куда нам валить? -спросила Элиз -Хороший вопрос. Одни идут в аптеку, вторые-в оружейный магазин. Третья пара валит в магазин с электроникой, а мы уёбываем в продуктовый. Вещи свозим в вестибюль того отеля. Как только закончите со своими точками, идёте по продуктовым и запасаетесь. Всем ясно? -Да…        Они разошлись и начали искать вещи. Начнём с первой пары — Элиз и Макс. Они пошли в аптеку. Там удалось найти много разных полезнойстей — от простых бинтов до ортопедических повязок, которые используют при повреждениях. Тем временем расскажу об опасности, ведь картина не создаёт впечатления Припяти. Дыхание смерти обжигало шеи молодых людей, когда они искали провизию. Наташа продумала всё, но победителем будет смерть и уничтожит всех и каждого, как Гнойный разъебал Эрнесто. Опасности поджидали на каждом шагу. Тут была банда доминантов, которые убивали всех на своём пути, завтра здесь же будет бомба. Чего ждать от этого мира? Как жить без опасений и главное-как выжить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.