ID работы: 501931

Секс и сливки.

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раздался звонок в дверь. Парень посмотрел в глазок, и увидел девушку, с волосами, цвета ржавчины, с глазами, цвета голубой ели. Она была одета в пальто кремового цвета, шея её была обвязана шарфом – подарок любимой прабабушки. Забавные кудряшки так и норовили опасть ей в рот и она, устало вздохнув, убирала их за уши. - Кто там? – спросил Дин, улыбаясь. Он прекрасно знал, кто стоит за дверью. - Я, - ответила девушка. «Как всё очевидно…», - с сарказмом подумал парень. - Мне это ни о чём не говорит, - улыбнулся Винчестер. - Кхэ – кхе, - девушка покашляла, - я демон, ты должен открыть дверь, что бы истребить меня! – сказала она хриплым басом. - Погоди, я только за солью сбегаю, - заржал Дин и открыл дверь. Девушка кинулась на него с объятьями и поцеловала в щёку. - Дженни, я так рад тебя видеть! – воскликнул парень, и обезоруживающе улыбнулся. - И я тебя… - отвечала девушка, - ммм… - она причмокнула губами, - да ещё и в таком виде… Она внимательно осмотрела его с ног до головы, задержав при этом свой милый згляд, на уровне его ширинки. Дин сообразил, что забыл надеть рубашку только сейчас, когда Дженни уже исследовала его тело голодным кошачьим взглядом. - Извини, - сказал он, блеснув глазами, и хотел было Винчестер взять рубашку со стула, как девушка резко встала, тем самым не позволяя это сделать. - Стесняшка Дин… Как мило… - промямлила она с наигранной жалостью, - не одевай её, иначе я обижусь, - она надула губки и посмотрела на него молящим взглядом. Дин смотрел то в её глубокие глаза, то на её алые пухлые губки, в которые он хотел жадно впиться поцелуем. И он был готов вечно тонуть в её очах, но тут девушка рассмеялась, закрыв рот рукой. - Боишься, зубы выпадут? – язвительно спросил её Дин, сердясь на девушку за то, что она испортила столь прелестный момент. - Боюсь утопить великого охотника в своей слюне! - Цель твоего визита? – задал он Дженн вопрос. - Я должна отдать Сэму его документы из колледжа… Где он, кстати? – спросила рыжая, блуждая по квартире из комнаты в комнату. - Вышел недавно… Ты подождёшь его? – спросил парень, с глазами цвета молодой листвы, и пристально посмотрел на девушку, что немного смутило нашу «рыжую – бесстыжую». - А скоро он придёт? - Примерно через час, - Дин глянул на часы. Девушка украдкой посмотрела на него, и отметила про себя то, что у него сексуальная щетина. Внутри всё бурлило, она явно хотела этого красавчика. - Чай? Кофе? Потанцуем? – игриво спросил парень. - Кофе, Дин, только кофе, - девушка вновь приняла задумчивое выражение лица. - Кофе – твой друг? Нет бы, чаёк пить! – ворчал Дин, приготавливая горячий напиток. Ой – ой – ой… будто бы ты у нас такой правильный! Нет бы, меньше трахаться, - язвительно заметила Дженни. - Ха – ха, завидуешь? - Было бы чему! – засмеялась девушка, рассматривая статую дракона. -Ой, вот только не надо мне тут! Видела бы ты своё лицо, когда я открыл дверь! Они сели, не прерывая разговора. - Я подумала о том, что ты толстый! – поддела девушка Дина, отобрав у него пончик. - Я толстый? Я ТОЛСТЫЙ? Да меня хочет каждая вторая! – он гордо поднял голову. - Улитка… - Что? – переспросил Дин. - Тебя хочет каждая вторая улитка, - повторила рыжа, запивая пончик кофе. - НУ ОЧЕНЬ СМЕШНО! – Винчестер ядовито улыбнулся. - Извини, я на курсы клоунады, в отличие от тебя, не хожу… Дин пропустил это мимо ушей и открыл холодильник, достав из него взбитые сливки. - Эй, я тоже хочу! – возмутилась Дженни. - Открой рот, закрой глаза, - приказал Дин, коварно улыбнувшись. Она сделала всё так, как и велел Дин. Но вместо того, что бы налить ей взбитых сливок в рот, он намазал ими нос девушки. Не успела девушка начать ругаться на него, как Винчестер нежно слизнул их с её носа. Она вытерла нос рукавом и улыбнулась. - Ну дай! - Возьми, - ответил он, и намазал сливками свои сочные губы. Девушка хотела пальцем снять сливки с его губ, но парень схватил её за руки и притянул к себе, подарив сладкий поцелуй. Они плавно переместились комнату. Ещё в коридоре ловкий Винчестер – старший стянул с Дженни джинсы и кофту, взял её на руки, и понёс в спальню, талант, как говорится, не пропьёшь, да и опыта у него было предостаточно. Положив девушку на постель, он навис над ней. Её глаза сверкали от возбуждения, как фары его Импалы в ночной темноте. Губы её так и манили парня к себе. По его голому торсу стекала капелька пота, Дженс слизнула её, успев сделать багровый засос рядом с правым соском парня. Её волосы были сексуально растрёпаны, возбуждение Дина заметно нарастало. Он целовал её в шею, так трепетно, так нежно, убирая непослушные кудряшки. Горячим дыханием он обжигал её ухо, шепча слова любви, ведь знали они друг друга давно. Он нежно ласкал её грудь, мял её, при этом целуя плоский живот девушки. Изо рта Дженс вырвался лёгкий стон. Он проводил ладонями по её бёдрам, оставляя после себя мурашки, а она лишь перебирала пальцами его волосы. - Дииин… - шептала она, - не томи… Он резко вошёл в неё. Она, как дикая пантера, выгнула спину, и её обнажённый силуэт сверкал от серебряного света полной луны. Стон вырвался из её губ, она лишь крепче вцепилась в спину Дина. Дин продолжал набирать темп, и вскоре их тела слились в единое целое, они двигались в одном ритме, подходя к концу. Стоны Дженны, полосующие когтями ночную тишину, заводили Дина ещё больше. Они кончили одновременно, тяжело дыша. Но Дженне этого оказалось мало. Нежно царапая грудь Дина, она покрывала его торс сладкими поцелуями, спускаясь ниже. Рыжая девушка взяла в рот член Дина и начала медленно посасывать его, пальчиками проводя по всей его длине. - Годы тренировок, а, Дженни? Не зря я покупал тебе чупа – чупсы, ой как не зря, - подколол её парень. Дин застонал, когда она слегка прикусила головку члена, и взял девушку за волосы, помогая набрать ей темп. Вскоре Дин кончил её на грудь, и они устало упали на свои подушки. Девушка положила голову Дину на грудь. Он убрал кудряшку с её лица и сказал: - Ну ты даёшь, Дженс… Это тебя я такого не ожидал… - он улыбнулся, а она с упоением смотрела в его прекрасные глаза. Он поцеловал её в макушку. - И ещё… - Что? – спросила Дженни. - Я наврал тебе… Сэм вернётся только через три дня… - А знаешь, Дин… - прошептала она, - я готова ещё немного подождать его. Точно таким же образом, - усмехнулась она. - Я только «за», - улыбнулся Винчестер, поцеловав её в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.