ID работы: 5019359

Спасибо тебе, Сакура-чан...

Гет
G
Завершён
191
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я тихо захожу домой, снимая обувь. Не включаю свет — боюсь разбудить. Благо свет от луны освещает мне коридор и я осторожно иду по нему в глубь дома. Пол скрепит — надо тише. Иду на цыпочках. Прошёл коридор. Тишина. Я иду на кухню. На плите стоит ужин. Самый вкусный ужин. Я знаю это. Подношу руку к еде — чувствуется тепло. Значит, она недавно разогревала… Я же просил не ждать меня… Есть совершенно не хочется, но… Это её еда. Даже если нет аппетита — хочется есть, не останавливаясь. Слабо улыбаюсь. Спасибо тебе. Быстро поев, тихо и медленно иду в комнату. Беру дверную ручку и с тихим скрипом открываю дверь. Спит. Слава Богу. Осторожно закрываю дверь и, быстро раздевшись, подхожу к кровати. Она ещё милее, когда спит. Тихо сопит, значит, спит крепко. Моя девочка. Осторожно ложусь рядом, чувствуя, что мало места. Она всегда спит на моей половине, когда меня нет. «На твоей половине мне спокойнее. И я чувствую твоё тепло — оно помогает мне уснуть», — да, именно так она и говорит. Ничего, скоро это закончится и я буду приходить домой рано. Только ради неё. А пока — работа. Тихо вздыхаю. — Наруто, ты покушал?.. — тихий сонный голос звучит в нашей спальне. Она же спала… — Да, солнце, спи, — благодаря свету от луны, вижу её улыбку. Она так осторожно обнимает меня. Сразу становится так спокойно… Целую её в лобик. Обнимаю и осторожно прижимаю к себе сонную девушку. Она рада. Я знаю. Эти простые объятия — она их так любит. — Я люблю тебя, Сакура-чан, — шепчу ей на ушко. Толчок. Наш малыш толкнулся. Он тоже любит внимание. Не меньше, чем моё розоволосое чудо, что сейчас обнимает меня. — И, конечно же, люблю тебя, наш маленький, — осторожно погладив её выпуклый животик, вновь чувствую толчок. Но наш малыш рад. Мы всегда с Сакурой-чан разговариваем с ним. Советуемся. Ещё немного и у нас будет самая счастливая… — Семья… — смотрю на свою жену. Её красивые глаза уже открыты и смотрят на меня. — Опять думаешь… Я знаю… — Да, милая, — целую её в макушку, а она прикрывает глаза. Глажу её по длинным шелковистым волосам. Она засыпает. Я знаю. Вскоре слышу тихое сопенье. Спит. И мне пора. Спасибо, что теперь я не один. Спасибо, что у нас скоро будет малыш. Спасибо, что именно ты — моя жена. Спасибо тебе, Сакура-чан…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.