ID работы: 5019370

Фиолетовый сюрприз 2.0

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Улечные побегушки

Настройки текста
Был холодный зимний день, на улице блестел сверкающий снег, Скотт сидел дома и смотрел комедию по ТВ, он хотел бы пройтись, и подышать свежим воздухом. Но он не осмеливался выйти за порог, по одной причине. Этот Фиолетовый человек, все время куда-бы Скот не пошел, он везде настигал его, он любил его, и обнимал и тискал не обращая внимание на прохожих, Телефонному человеку это поднадоело. Как вдруг к Телефону постучали в дверь, и угадайте кто это был ? Да да, та самая фиолетовая физиономия. Скотn крикнул через дверь: 'УБИРАЙСЯ !' Но ФЧ проигнорировал его. И лишь ласково сказал: 'Скотти не хочешь прогуляться ? На улице такая хорошая погода, а ты дома сидишь~~'. Скотт грубо ответил: 'Нет, спасибо, воздержусь от такого предложения.' Позднее Винсент ушел. Время было под вечер, и Скотт решился выйти из дома и прогуляться. Но оказалось Винсент сидел под окном, и медленно выжидал, Телефонный парень не заметил его, и пошел по заснеженной улице. Как вдруг возле ухо Скотта проносится нежное слово Фиолетового парня: 'Скотиии~~'. Скот тут-же понял что ему пизд*ц и Со всех ног побежал от этого сумасшедшего, лишь слыша как за ним бежит ФЧ: 'Не убежишь от меня.~~' Довольно кричал ему Фиолетовый. Скотт срезал угол, и вроде бы оторвался от него, но ФЧ на что-то отвлекся, Скотт с ехидным лицом подошел сзади и толкнул того в сугроб, Телефон воспользовавшись возможностью, резко побежал домой, и он добежал, резко закрыв дверь на три замка. вздохнул с облегчением. Раздевшись Телефон лёг на теплую и уютную постель, тут же уснул от таких побегушек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.