ID работы: 5019370

Фиолетовый сюрприз 2.0

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь или ненависть ?

Настройки текста
Примечания:
Проснулся утром Скотт от шума ветра за окном и был в замешательстве,Как вдруг неожиданно на коленку Скотта кто-то положил руку. Телефон не понял что происходит но потом понял что это была рука и она была такая тёплая, нежная, но все чувства ушли когда Скотт повернулся и увидит Винсента .У Скотта были смешанные чувства ненависть и любовь в одном флаконе,Скотт не знал что делать избить до полусмерти Фч, или лечь дальше спать и обнять его .Но ему пришла в голову другая идея разбудить спящий баклажан, Скот тихо прошептал 'Винсент просыпайся' Винсент в неохотку нямля сказал'еще 10 минуточку'.Скотт психанул и крикнул 'ВСТАВАЙ!!!!' Винсент вскочил с кровати с такой же конфузией что и Скотт, но Фч улыбнулся и сказал 'Доброе утро мистер ДИНЬ-ДИНЬ~~~ Скотт смотрел на Винсента с презрением .Вдруг Винсент осознал что Скотт откусит ему голову за то что он с ним сделал этой ночью. Скотт покраснел и сказал'15 секунд форы и я достаю иголки и шприцы!!!' Винсент поторопился одеться и вылететь из дома Скота, он побежал от Скотта по всей улице Скотт бежал следом за ним и держал в руке гигантский шприц. 'Пощади!!' Кричал Фч, злой Скотт в ответ швырял все что у него было в карманах с криками 'кастрирую тварь !!!!' Винсент чудом уклонялся от снарядов Телефона, он забежал за мусорный бак и скрылся от Скотта и пошел домой с облегчением. Но около его дома стоял Скотт с недобрым лицом ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.