ID работы: 5019409

Дружба не вечна

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Diflorinsky соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Остался последний год...я может быть немного на та,кем хотят видеть мои друзья...а хотя кого я обманываю,эх,нет у меня друзей. Меня зовут Диана,мне вот вот исполнится 16 лет и кроме отца у меня нет близких,Мама ушла когда мне было 4 года с моим младшим братом,ему на тот момент было всего 1 от рождения,честно я толком не знала почему и как это случилось.Папа рассказывал что они просто сильно поссорились...и так случилось. 7.00-Пора вставать и собираться. Я встала,почистила зубы,сходила в душ,оделась,чуть чуть подвила глаза и пошла завтракать,на столе меня уже ждала записка от папы:"Дорогая,меня вызвали на работу раньше,позавтракай пожалуйста без меня".Я не удивилась,в последнее время отец больше стал проводить время на работе. Я позавтракала и отправилась в школу. Как всегда 1 сентября-линейка,но для начала мы все собираемся в классе. Наша классная руководительница была тем еще монстром,придиралась из за каждой мелочи,постоянно на нас кричала,это кошмар,но слава богу,это последний год в этом месте. Я зашла в класс и увидела там 23 смотрящих на меня лица,я покраснела,поприветствовала классную и села на место. Сижу я с не очень приятным типом-Максимом,он считает,если он старше на 1 год,ему можно все и меня это выводит из себя. Я подождала еще 20 мин,просто сидя и смотря на одноклассников.Прозвенел звонок и мы пошли на линейку,все было как обычно,за 11 лет ничего не поменялось,мне было скучно,очень хотелось домой.все.Линейка закончилась,можно идти домой,но перед этим мне нужно было зайти в парк,развеяться. Я вышла из школы и быстрым шагом в наушниках,несмотря не на кого пошла в парк,когда я уже подходила к месту,увидев компанию парней во главе которой как обычно Яксон...эхх,вот кого я уж точно не хотела здесь видеть,ну ничего сказала я себе и пошла на скамейку,я взяла с собой учебник истории,потому что завтра контрольная и я не хочу ее завалить. Прошло 2 часа,я отдохнула и отправилась домой,и тут я заметила что на встречу ко мне идет эта компашка...вот чего я уж точно не хотела!!Я крепко вцепилась в учебник,опустила голову и пошла быстрым шагом,и тут как и следовало ожидать Яксон подставил мне подножку и я упала,учебник просто выпал из моих рук и укатился на метр,я встала,отряхнулась и посмотрела на них злобным взглядом.Хотела уже взять учебник,но как и следовало ожидать,Максим взял и толкнул его ногой еще на 2 метра,я снова пошла за ним,и он снова подошел и толкнул его,и тут я уже не выдержала,я двинула ему рукой по морде взяла учебник и убежала,услышав за собой лишь тихое-"С*КА!!!". На следующий день я с ухмылкой шла в школу. Почему с ухмылкой,вы спросите. А я вам отвечу. Я ему отомстила,да отомстила и это мне нравится,просто вау. Я все же дошла до кабинета. Войдя я уловила яростный и пугающий взгляд Максима,мне совсем не хотелось садиться к нему,но что делать. Я медленно подошла, разложила вещи и села. Он стоял в углу кабинета,и грозно на меня смотрел. Я быстро встала и пошла к своей лучшей подруге,мы пообщались и вскоре прозвенел звонок. Вздохнув я села за свою парту. Я была даже рада что сейчас математика,так как мы не общаемся а просто сидим и решаем,но следующий урок биология,а уж там я не знаю как выкручусь. Просто на уроке биологии все болтают и Не слушают учителя.....Звонок прозвенел,я дождалась Соню и мы пошли в класс биологии,я очень умело избегала Максима,но в душе знала что долго так делать не получится...Мы дошли до кабинета, я положила вещи и села в телефон. Прозвенел урок. В класс вошел Яксон. Урок начался. Учитель объясняла новую тему. Скукатище полное. Вдруг Яксон положил руку мне на плечо и подтянулся ко мне и сказал: —Надо поговорить Я встала и пошла за ним в коридор. Весь класс провожал нас взглядом. Выйдя в коридор он повернулся ко мне и сказал: —Слушай сюда, все что произошло вчера никто не узнает в классе. Ясно? —Да хорошо, сдался ты мне. Только вот есть проблемка...такая...маленькая... —Какая?- чуть ли не крича сказал Яксон —Походу в классе и так про это уже знают. Я чувствовала себя виноватой.Хотя зачем? Это ведь не моя вина. Надо оставаться сильной. Вдруг он меня очень грубо прижал к стенке Я тихо стояла пока он держал меня своими грубыми руками,он потянулся к моему уху и очень злым голосом сказал:"Мы еще не договорили".Мне не было страшно,я уже по опыту знала что делать в таких ситуациях,я дала коленом по его..кхм..кхм...ну вы поняли,от боли он убрал руки и быстро выскользнула.Он даже ничего не сказал...просто тихий визг и ничего больше,но я увидела в его глазах нотку агрессии,большой агрессии... Он встал и ушел, а я так и осталась стоять в коридоре, пока не прозвенел звонок. Уже прошла неделя с того разговора в коридоре с Максимом. Я пыталась его всячески избегать. Но он не выходил у меня из головы.меня это напрягало Я не понимала. Почему в моей голове только он? Как это вышло? Почему я позволила мне угрожать,тогда,в том коридоре. Неужели я хотела чтобы он это сделал? Я поддалась ему Так Диана! Прекрати мухлевать! Ты выше всего этого. Ты только представь. Ты и бабник? Аж посмеяться можно Ладно,хватит о нем,мне пора собираться На прошлой неделе наша классуха сказала, что мы едем в....ИТАЛИЮ.АААА! Я так рада. Мои родители сразу мне разрешили,даже не задумываясь,это немного странно,но да ладно. Главное, что мы едем ы середине учебного года в поездку. А таком многие даже могут помечтать) Хотя с Еленкой каждая поездка становится тюрьмой...она всегда командует...нет ни одной свободной минуты,она способна тебя только одним лишь взглядом ипепелить. Если ТЫ шумишь в 11 часов вечера??? То ты труп! Я уже не говорю о пьяных итальяцах которые будут нам мешать. Всегда в наших поездках, что-то случается. И это не самое прекрасное. Все,хватит жаловаться,все равно я люблю поездки,по моему самое веселое в ник это общение с друзьями,каждую поездку я сижу в автобусе с моей лучшой подругой Соня в поездке это совсем другой человек. Если ты ей помешаешь спать? То ты труп! Но все равно именно с ней мне больше всего нравится общаться. Я переоделась и легла спать,я не знала,едет ли яксон в поездку,но очень надеялась что нет,а может и да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.