ID работы: 5019504

Красная нить

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воздух на улице казался девушке слишком холодным, будто врываясь в её пропитанные табаком лёгкие и стараясь проветрить их до жжения, до льдинок которые слегка царапали бы её изнутри , замораживал. Юная девушка слегка ухмыльнулась когда приехавший мимо школьный автобус громко засигналил оповещая учеников о их прибытии. Она с радостью бы легла ему под колеса лишь бы не вдохнуть снова запах свежего, зимнего воздух который будто насмехался. "Ты вдыхаешь меня снова и снова это и есть жизнь. Жизнь которую ты ненавидишь." Шептал он ей каждую минуту и с каждым ударом сердца всё громче и громче. Она бы хотела вцепиться в кожу ногтями и всеми усилиями вырвать эту дрянь изнутри лишь бы больше не вдохнуть этот холод. Ей казалось холод излучал не ветер, не воздух, а люди насквозь пропитавшиеся гнилью. День за днём они бегали за чем-то не замечая, что все их желания лишь пустой звон монет. А ведь в жизни столько прекрасного, чему к сожалению не придают никакого внимания и это убивало её. Вместе с сигаретным дымом, что раз за разом поступал в её лёгкие, оволакивал сердце и как ей казалось душу. Пустой город, пустые улицы, пустые люди. Может быть когда-то её трахея просто разорветься на тысячи маленьких льдинок от этого холода, что поступал как с улиц так и от людей. Она бы хотела дальше улыбаться и быть приветливой, но смотря даже на своих друзей она сгорала и вымерзала внутри. Девушка уже не могла слушать излишнюю болтовню о популярности, деньгах и бесчисленных вечеринках. И она и дальше стояла бы одной ногой на лодке Харона, но есть одно НО. Она нашла, то чего и не искала, а может нашли её или такова судьба , но она встретила своего соулмейта. Родственную душу. Теперь она жила , её заставляли жить. Ведь легче сломать себе хребет чем просто отказаться от настолько близкого человека. И их навсегда повязала невидимая красная нить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.