ID работы: 5019515

Тёмная гуашь

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Знакомство"

Настройки текста
Утро задалось не совсем хорошо, но я найду силы встать с этой кровати. Но, естественно, не сегодня. Ведь у меня выходной - суббота. *стук в дверь* -Ты же обещала сходить с нами в кино. Хэй, давай развлечёмся, чего ты! -Чего ты хочешь? Я же сплю. Иди вон. Сплю!-невнятно сказала я, прикрывая своё лицо подушкой, тем самым намекая Ричарду, что я никуда не пойду. И да, немного расскажу о себе и о моём брате. Меня зовут Рейчел. Мне едва исполниться 16 лет, слишком мелкая. Знаю. Но это не даёт право моему старшему брату издеваться надо мной. У меня сложный характер, я не милая и не пушистая, как многие мои одноклассницы. Печаль. Я пессимистка, ну или же реалистка. Потому, что называю вещи своими именами. Живу я в Америке, в Сан-Франциско, штат Калифорния. А проживаю на Юнион Сквер, он находиться вокруг площади Union Square, по этому район и имеет такое название.Не люблю Сан-Франциско за его непредсказуемую погоду, часто идут дожди, в особенности туманы. Лето, зима, осень, весна - по барабану. У этого города своя жизнь. Он как будто ведёт со мной дискуссию, ПОСТОЯННО. Это мне в нём и не нравится. Так, что это я всё о своём городе, давай продолжу. Я учусь в 10 классе, в школе обычной, только с наклонностью к музыке. Я ведь играю на арфе, виолончели и немножко на скрипке. Как вы поняли, во мне бушуют грациозность и элегантность. Утонченная натура. Моего брата зовут Ричард, как вы поняли, но я его называю Ричи. Он старше меня всего на 10 минут. То есть, я хочу сказать, что мы двойняшки. Ходим также в одну школу, в один класс и он играет на гитаре. У нас есть своя группа, мы выступаем на разных праздниках в школе. У него коричневые волосы, ну так же и у меня. Но в одном у нас есть различие, у меня карие глаза, а у него зелёные. Я наверное, больше на папу похожа. Ричи маменькин сынок. Он довольно таки высокий, а я как всегда.. Низкая вышла. -Вставай! Или я звоню на подмогу. -Пф..-закатив глаза, я отбросила подушку.- Ты думаешь, я не имела плана Б, на спасение моего выходного? Если да, то ты наивный, чем я себе представляла. -Вообще-то знал. По-этому я ещё вчера сказал Стейси прийти к нам завтра утром. - Ричард только посмотрел на меня с ехидной улыбкой. -Блин, ну ты серьёзно? Дай мне поспать. Я хочу спать! Ричи, иди зубки почисти там, прими душ, не знаю что ещё, только оставь меня в покое. И тут я слышу стуки по двери. Кого он сюда притащил? -Тук-тук, а вот и я. Приветик! Чего такие кислые лица? -Господи, Стейси.. Ты что здесь делаешь? Только не говори, что тебя Ричи позвал. -Нуу.. -Ричард Мерфи! Ты только что наплевал на чувства своей сестры!- я со злостью кинула в Ричи подушку.- У меня же выходной. Забыли? Или вам напомнить какой сегодня день? Сегодня СУББОТА! День, когда люди спят до обеда, ну или ужина. -Видишь..-Ричард показывает на меня пальцем, и что-то говорит Стейси.- Она не хочет вставать. Надо изгнать эти нечистые силы. Силы лени. -Что? Что за чушь ты несёшь? Экзорцист хренов! Иди вон. Я всё ещё хочу спать, мать вашу! -Ну Рейчел.. Рейч, моя милая соня, вставай к нам. Пойдём в киношку сходим, развеемся. Не будь злюкой. Бее. - Стейси села ко мне на кровать, и начала стягивать с меня одеяло. Расскажу немного о своей лучшей подруге Стейси. Она блондинка, но умненькая. Ну как сказать, не тупая. Голубые глаза. Фигура нормальная. Такого же роста, как и я. Мы одноклассницы. Я старше неё на пару месяцев. У меня день рождения осенью, 22 ноября. Везучая вообще. Ну, а у Стейси 7 марта. Ну, вы понимаете, у кого хорошо с удачей? Правильные догадки, точно не у меня! В общем я с Стейси дружу с детского сада, она весёлая, настойчивая. Но в тоже время ранимый ребёнок, который нуждается во внимании. Я её очень люблю. Она ведь моя лучшая подруга, как же без этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.