ID работы: 5019522

Только после меня.

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Главушка

Настройки текста

Урок

Каспар и Джо сидят на уроке. И все бы ничего, если бы Джо так не хотел внимания от Каспара. Но тот сидел и смотрел на учителя, который усердно пытался объяснить тему урока. Джо любил, когда Касп смотрит на него, но ещё больше ему нравилось, когда парень не может отвести от него взгляд. Такое бывает редко, но все же бывает. И сейчас Джо пытается добиться внимания парня любым способом. Что он только не делал: Звал; Пихал; Пинал ногой под столом; Тыкал ручкой в руку. Но Каспар усердно игнорировал попытки парня. В конечном итоге, Джо просто начал его просить: - Ну Касп, посмотри на меня. Пожалуйста! - просил Джо, на что Каспар лишь усмехнулся и продолжил думать над вопросом учителя. - А что...а что если я тебе отсосу? - поинтересовался Джо, приподняв одну бровь. - Что, прости?! - переспросил Каспар, на что Сагг лишь опустил свою руку под парту. Они сидели на последней парте, и скорее всего, этого никто не должен увидеть. Джо огляделся: кто-то писал, кто-то спал. Парень надеялся на то, что никто этого не увидит. Джо медленно опустил руку на ширинку Каспара. - Каспи, я чувствую, ты хочешь этого, - шептал Джо на ухо другу. А Каспар лишь поддался бедрами вверх. - Сагг! - услышал Джо рассерженный голос учителя. *Блять* - Да?! - спросил Джо. - К доске! - ответил учитель, указывая рукой на доску. Джо медленно встал и поплелся к доске.

Прошёл урок

После урока Джо вышел из класса и пошел посмотреть расписание. Физкультура. Отлично. На физкультуре они сейчас занимаются в бассейне, то есть Каспар не сможет устоять от вида Джо в одних плавках. Шатен быстро побежал к другому блоку, где находился бассейн. Он зашел в раздевалку и начал стягивать с себя кофту. В этот момент зашел Каспар, он посмотрел на Джо и еле заметно облизнулся. Затем подошел к Джо и прижал того к стене. - Что, сладкий? Подумал, сможешь так легко меня соблазнить? - прошептал Каспар с вызовом. - Я надеялся на это, - выдохнул Джо и опустил руку к краю футболки Каспара, начиная её поднимать. Вдруг раздевалку вошёл Фил, нарушив все планы. - Ей, прекращайте! - крикнул он на Джо с Каспаром, как только увидел их. - Пф, ладно, - разочарованно пробубнил Каспар и пошел переодеваться. - Чёрт бы тебя побрал, Лестер, - ругнулся Джо и тоже начал переодеваться.

Урок

Джо по прежнему продолжал раздумывать над тем, как же ему соблазнить Каспара. Он точно знает, что Каспар не может не возбудится от того как Джо поправляет свои боксеры. На прошлой неделе Касп хорошенько его оттрахал за это. И в этот раз он тоже не должен устоять. Джо заходит в бассейн и медленно идёт в сторону Каспара, специально привлекая его внимание.Каспар смотрит. И шатен, будто невзначай, дергает резинку шорт.Каспар смотрит . Джо проходит мимо него, покачивая бедрами, после чего ныряет в бассейн.

После школы

Каспар ждал. Он ждал Джо у входа в школу, а когда тот появился, сразу же взял его руку и направился в сторону своего дома. Зайдя в дом, Каспар закрыл дверь и тут же припечатал Джо к стене. - Ну что, сладкий, думал, будешь меня мучить, и тебе это сойдёт с рук? - прошептал Каспар, от чего у Джо по телу побежали мурашки. У него перехватить дыхание, так что ответом были лишь тихие вздохи. - Отвечай! - потребовал Каспар. -Н...неет, - проговорил Джо. - Ну тогда, я отплачу тебе тем же! - Касп поднял Джо и впился в тому шею, оставляя влажные поцелуи. Подхватив парня, блондин осторожно понес его в комнату. Каспар знал о слабостях Джо, а сам Сагг не желал это признавать. Зайдя в комнату и положив Джо на кровать, Ли начал медленно раздевать старшего. Но так как сегодняшняя миссия состояла в том, чтобы помучить Сагга, он решил действовать по-другому. Каспар снимает с Джо футболку, а штаны решает пока оставить. Он наклоняется к шее Джо и медленно засасывает, миллиметр за миллиметром. Рука Ли постепенно спускается к штанам шатена и аккуратно проникает под них. Джо стонет. Отлично, все идёт по плану. Каспар убирает руку, и Джо разочаровано стонет. - Эй, чего остановился? - не понимая, спрашивает Джо. - Потерпи, - шепчет Касп, и Джо стонет, осознавая что младший может с ним сделать. Коварный блондин решает ещё подразнить друга. - Представь, как я буду тебя растягивать. Ты будешь стонать и просить о большем, и тогда я войду в тебя и... - Каспар не закончил, тем самым давая Джо самому представить, что же произойдёт дальше. Парень хнычет от осознания того, как он нуждается во всем этом. Каспар снимает с Джо штаны и боксеры. Ли не собирается медлить, он тоже не резиновый и ждать долго не будет. - Каспи, давай, я знаю как ты хочешь этого, -постанывает Джо. На это Каспар сразу же вводит в него два пальца, от чего старший начинает немного ёжится на кровати. Касп опускает руку на член Джо и начинает медленно двигать ею, но специально не попадает в ритм движения пальцев. - Каспар, я хочу...Дай мне... И Каспар понимает, о чем Джо просит, и именно сейчас сжимает член того у основания. Джо стонет от нехватки контакта. - Ну же, давай! Войди в меня,- и в этот момент у Каспара срывается стон от такого нуждающегося голоса Джо. Он входит, но рукой по прежнему сжимает член парня, от чего тот не в восторге. Джо сразу же подаётся назад, стонет и пытается толкнуться в руку Каспара, но то не даёт и начинает двигаться. - Ты хочешь кончить? - тихо спрашивает Каспар, уткнувшись в шею Джо, и оставляет фиолетовый засос. Тот не отвечает. - Ответь, - приказывает Каспар, и толкнувшись глубже, задевает простату. Джо издает громкий стон. - Дааа, очень хочууу, - выдыхает Джо, и Каспар ухмыляется. - Ты сделаешь это, но только после меня, детка, - Джо стонет сильнее обычного. Хочет. Очень хочет. Но не получит. Каспар двигается, с каждым толчком все глубже задевая простату, вызывая восхитительные стоны у Джо. Джо тоже решает поиграть, он как на зло Каспару начинает сжиматься. Каспар терпит. Он должен продержаться как можно дольше. Это трудно, учитывая то, как долго он этого хотел. - Касп...Каспи... - поскуливает Джо, - давай, пожалуйста, давай. Ты хочешь этого не меньше моего. - Джо, - тихо шепчет Каспар. - Да, да, да! Давай, сделай это ради меня, кончи ради меня - шепчет Джо. И что ж, Каспар не может больше сдерживаться. Парень стонет, изливаясь в Джо, с его именем на губах. И тут же начинает помогать Саггу, который в пару мгновений получает разрядку и падает на кровать рядом с Каспаром. - Ты...ты...гаденыш, - еле формулирует предложение Каспар. - Я тоже тебя люблю, - тихо произносит Сагг - Ты мне сейчас что, в любви признался? - Типа того, - обессиленно ухмыляется Джо. - Это мило, но ты все равно гаденыш, - шепчет Каспар и делает "злое" лицо, чем вызывает смех у Джо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.