ID работы: 5019575

Никто не узнает

Слэш
R
Завершён
764
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 16 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юрия за глаза именуют феей, хотя знают, что он в совершенстве владеет ножом-бабочкой и может посмотреть так, что сам захочешь себя убить, лишь бы ему в лапы не попасть.       Отабека все называют казахом, и он сам не очень-то протестует. Во внутреннем кармане его кожаной куртки всегда лежит кастет, который идет в ход в том случае, если его что-то не устраивает.       Их можно было бы назвать современными Бонни и Клайдом, если бы они обкрадывали банки, а не зажравшихся богачей. ***       В Барселоне даже зимой довольно тепло, и ветер из открытого нараспашку окна шевелит кремовые занавески гостиничного номера. — Почему я опять должен играть девчонку? — Юрий ворчит не из желания что-либо поменять, а из принципа. Он и сам прекрасно понимает, что он намного больше Отабека напоминает девушку.       Накрашенные глаза, платье выше колен, чулки и бюстгальтер делают его неотличимым от самой обычной особи женского пола. Юра не накрасил только губы — знает, что Отабек любит делать это сам.       Алтын ухмыляется, проводит алой помадой по губам парня, держа левой рукой его за подбородок. — Ничего не забыл?       В зелёных глазах Юрия дерзкий блеск, приправленный капелькой злости. — Сто раз один и тот же сценарий. С какого я должен что-то забыть?       Губы брюнета трогает лёгкая улыбка — в этот раз действительно добрая, и Юра устало выдыхает: — Не забыл. Все проверил. И документы, и снотворное. Я напишу, откуда меня забрать. Тянется за поцелуем. — Не сейчас. Помада сотрётся. Плисецкий разочаровано вздыхает. — Ты мудак, — бросает он через плечо, выходя из номера. — Какой есть, — долетает ему в спину. ***       План, уже неоднократно прекрасно срабатывавший, успешно выполняется и на этот раз. Вычислить в дорогом клубе богатеньких клиентов — есть. Через определитель лиц найти их странички в фейсбуке — сделано. Найти женатых — выполнено. Юра ставит ещё одну мысленную галочку в списке. Узнать, чья жена сейчас в отпуске по фотографии в инстаграмме проще простого. Подсесть к жирному мужику за столик — еще проще.       Представиться Анной из Англии, поглаживая ногу напротив носком лакированной туфли — сделано.       Если жена в отпуске — значит повезёт он его (Анну из Англии) прямиком к себе домой. План прост до гениальности. ***       Выйти из такси, отправить Отабеку адрес, зайти в дом следом за хозяином — галочка.       Попросить чего-нибудь выпить, подсыпать в стакан снотворное — галочка. Найти спальню с фотографией детей и жены, стоящих рядом с какими-то исторически важными развалинами (Юра в рот ебал эту семейную идилию) — галочка.       В сумочку сгрести ворох золотых побрякушек — начиная от сережек с бриллиантами в двадцать карат и заканчивая запонками из платины в форме рыбок — галочка.       Выйти из дома и сесть на мотоцикл с заляпанными грязью номерами, взятый в прокате, — галочка.       План работает так же четко, как и швейцарские часы, что тикают в клатче в руках у русского парня. *** После душа Юрий выходит к Отабеку на балкон. — Сколько примерно вышло? — Тысяч на семьдесят евро. Если хорошо поторгуемся, и за восемьдесят сможем продать. Отабек выдыхает струйкой сизый дым в воздух, делает новую затяжку. Плисецкий встает на цыпочки, прижимается губами к губам.       Поцелуй выходит долгий, со вкусом никотина, земляничной зубной пасты и усталости. — Мог бы просто сигарету попросить. — Нахер сигарета, если есть ты? — Стерва, — насмешливо, совсем не злобно.       Окурок летит вниз, Юра спустя минуту падает на простыни гостиничной кровати, обхватывая ногами бедра Отабека. ***       Юрия за глаза именуют феей, хотя знают, что настолько же расчетливого и безжалостного человека надо ещё поискать.       Отабека все называют казахом и опасаются его так, что лишний раз предпочитают не раскрывать рта рядом с ним.       Все знают, что работают они всегда в паре, и за спиной называют их Бонни и Клайдом двадцать первого века. Но никто не знает, как отчаянно ласков Юра, когда Отабек целует его.       Никто не знает, насколько заботливо укрывает Алтын русского пледом, когда тот засыпает на диване.       Никто никогда не узнает, что и в зелёных, и карих глазах может плескаться безграничная нежность и любовь друг другу.       Никто не узнает, как перед сном переплетаются их пальцы, и Отабек поглаживает тыльную сторону ладони Юрия.       И это лишь малая часть тех секретов, которые они унесут с собой в могилу в тот день, когда придёт их время платить по счетам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.