ID работы: 5019608

Дон семьи Уизли

Гет
NC-17
В процессе
563
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 104 Отзывы 304 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснуться пыхтящим на какой-то девушке было явно неудачным началом дня. Не, я в принципе-то не против, но последнее мое воспоминание было довольно печальным - меня убили, так что если это такой рай, то немного неожиданно. - Артур? - девчушка отреагировала на отсутствие трепыханий довольно спокойно, просто прижавшись всем телом. - Артур, не волнуйся, слышишь? Дамблдор обещал, что сам нас поженит, отец не сможет разорвать брак! - Почему твой отец против? - окончательно "расстроившись", я слез с, как оказалось, рыженькой симпатичной девушки и задумчиво на нее посмотрел. Артур, Дамблдор... что-то крутится в мозгу, а что, не понятно... Да и что я здесь делаю, тоже не совсем ясно, или это такие предсмертные глюки? - Ты же и сам знаешь, Арти, он просто боится, что ты не сможешь меня обеспечить, но ведь это не помеха, правда? Ты найдешь работу, директор обещал устроить тебя в Министерство, я тоже не буду сидеть сложа руки! Мама принципиальная, она научила меня вязать и вышивать, у меня здорово получается! Арти? - Нет, не-не-не, да ну в жопу! - да черт вас возьми во все дыры, я что, попал в поттериану? Я теперь что, Артур-подкаблучник-Уизли? Лучше бы в ад попал... или это он и есть? Руки сами собой потянулись что-нибудь сломать, но наткнулись лишь на полуобнаженное женское - или еще девичье? - тело, которое сотрясалось в рыданиях. Мда, забыл о кое-чем важном... мудак я. - Не нужен нам никакой директор, слышишь? И местом в Министерстве пусть сам подотрется, наверняка в какую-нибудь дыру заткнет, а мы должны будем. Нет, малышка, я сам все сделаю и нормально попрошу твоей руки, договорились? - Правда? - не знаю, по какому принципу отбирали актеров для фильма, но эта девчуля совсем не похожа на ту бой-бабу, или ее так жизнь потрепала со временем? В общем, в эту Молли, точнее, Мэри*, можно и влюбиться. - Правда. И Дамблдора поменьше слушай, угу? Знаешь, как говорят - благими намерениями выложена дорога в ад. - я погладил вновь разрыдавшуюся девушку по голове, поражаясь длине пушистых рыжих волос, - и волосы не отстригай, хорошо? Они просто потрясающие. - Хорошо, - Мэри улыбнулась, обняла меня и... заснула. Мгновенно. Прикольно, конечно, кнопка у нее где-то спрятана, чтоль? Накинув на нее мантию, я, как истинный рыцарь, понес ее на руках. Знать бы еще, куда и откуда... К счастью, стоило мне выйти из пустого кабинета в продуваемый всеми ветрами коридор, как принцесса проснулась и даже удивилась, почему это мы идем в противоположную сторону от общей гостиной. - Мы гуляем, ночь, романтика... - Филч за углом... - хихикнула Молли, крепче обнимая меня за шею. Судя по заалевшим в свете факелов щекам, прошлый "я" даже на такую романтику не расщедрялся. Кажется, я знаю, в кого пошел Рон. - Ну что, малышка, сыграем? Я закрываю глаза, а ты меня направляешь, идет? - Молли, позабыв про страшного Филча, радостно включилась в игру, закрыв мне глаза ладошками, ну а я старался запомнить путь. Направо, налево, налево, здесь лестница вверх... и передых пять минут, девушка хоть и миниатюрная, но вот тельце мне досталось весьма слабое. Дальнейший путь я нес ее на спине, так и легче, и удобней. Пароль от портрета оказался до нельзя предсказуемым - золотой лев, и как сюда еще никто чужой не залез? Проводив теперь уже точно мою девушку до лестницы на девичью сторону, я пошел искать свою комнату, хорошо хоть, они все были подписаны. - Ну как? - стоило мне зайти в комнату, как в меня уперлись три ожидающих чуда взгляда. Судя по всему, они знали, куда и зачем мы пошли, приплюсовать то, что мы не встретили по дороге всеведущего старика Филча, да и портреты спали... - Попробуй, узнаешь, - хмыкнул я, прыгая на единственную свободную кровать. - Прюэтты тебя убьют, - восхищенно протянул сосед справа, сглотнув слюну. - Ага-ага, я понял. Всем спать, быстро! - тяжелые занавески задернулись одним движением руки, не пропуская свет из комнаты и бурчание жаждущих подробностей подростков. Настало время приключений и тяжких мыслей. Шальная пуля, пробившая мой висок и отправившая сюда, явно нарушила чьи-то планы, а я собираюсь их полностью разрушить, раз уж мне дали шанс на новую жизнь. Жить по чьей-то указке, под каблуком у замученной и сломленной женщины? Нет, не так я воспитан. Там, в прошлой жизни, пусть я и был низшим звеном в иерархии, но за мной стоял целый мафиозный клан, у меня было все необходимое, планы и будущее, здесь же лишь одна явно богатенькая девчуля и сомнительные родственнички, если они вообще есть, ни связей, ни денег, ни положения. Заработать их легально? Долго, муторно и практически нереально. Остается лишь один вариант...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.