ID работы: 5019611

Счастливый день с тобой

2PM
Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Оппа, ну вставай же! - будила я спящего айдола. -У тебя сегодня наконец-то выходной.Ты обещал побыть со мной сегодня. - Ммм...ох,Нарина...-сонно бубнил МинДжун. - Так бесподобный ДжунКей,либо вы встаете, либо я ухожу!-встав с кровати, я стала делать вид, что собираюсь. -Нарина, все..я встал...-сразу вскочил парень. Он такой смешной,когда сонный, он всегда протирает глаза, при этом надувая губки и егоо волосы как антенны торчат отовсюду . Я умиляюсь этой привычке, но сегодня я слишком много позволила ему спать и сейчас нам нужно было поторопится. И поэтому я резко схватила его за руку и , собрав все силы, стянула с кровати. Он же в свою очередь не стал возражать , и подложив руку под голову, продолжил спать. -Так, Джуня, раз! - приказным тоном стала провоцировать парня. -Все, все,все...я встал — еле поднялся парень и с закрытыми еще глазами пошагал в ванную. Пока он принимал душ,я готовила ему завтрак. Одри весело и задорно носилась по кухне со своим новым мячиком, сметая все на своем пути. -Одри! - выйдя с душа, ДжунКей сразу стал звать свою собаку. И через секунду он и сам появился на кухне в белой футболке и спортивных штанах. Сев на корточки, он стал сюсюкаться с подбежавшей Одри . Что- то ее пробурчав с любовью, он чмокнул её в морду. -Все понятно,готовила я, а вся благодарность Одри- обиженно проговорила я, наблюдая за этой картиной. МинДжун тут же встал и направился ко мне, распахнув руки. - Ты моя хозяюшка, самая любимая и дорогая...- обнял он меня со спины, пока я накладывала ему завтрак в посуду . - Вот только не надо меня после собаки целовать...-отстранилась я от него, когда он потянулся к моим губам. - Ну...- обиженно промычал он мне прямо в шею, попутно целуя ее. - Эй, что ты делаешь? - почувствовала как он нырнул руками ко мне под футболку. - Нарина, я люблю тебя. - прошептал он и тут де резко развернул меня к себе. Тарелки, что были у меня под рукой, опрокинулись, разливая все на стол и на мои руки. Мне так хотелось обнять МинДжуна в ответ, но завел мои руки за спину и стал удерживать одной рукой. Его губы тут же нашли мои и он впился в них страстным поцелуем. - Так не честно. - оборвала я поцелуй и нахмурив брови , взглянула на него. - Отпусти... - Я после душа.- засмеялся он. Хитро взглянув в ответ. Я сделала вид, что потянулась к нему , чтобы снова поцеловать и он наивно поддался ко мне, тем самым немного ослабив хватку. И я сразу атаковала его, накрыв своими испачканными руками его лицо и волосы. - Ну погоди. - гордо смахнул от еду с волос и хищно посмотрел меня исподлобья. - Нарина, теперь ты и отмывать меня будешь! И вдруг он резко сорвался с места и одним рывком поднял меня в воздух , держа за бедра. Я стала вырываться, но он лишь смеялся в ответ. Достигнув двери ванной, он поставил меня на пол , и открыв дверь силой заставил войти вместе с ним. *** После завтрака, мы направились с МинДжуном в его гардеробную, для которой он отвел целую комнату. Мне очень нравилось там находится и смотреть его вещи, помогать ему подбирать лук в аэропорты и на выходы. -Нарина,что лучше? -стал он со мной советоваться,подбирая свитер. - Ты! -не задумываясь ответила я и мы вместе засмеялись от смущения. Еле одевшись на выход, после того как мы изрядно подурачились, мы нашли Одри и накинув на нее поводок вышли из дома. Мы шли с ним по парку, впереди бежала беззаботная Одри. Он рассказывал о своих мемебрах смешные истории,которые приключились на фанмитинге, а я о своих новых выставках,которые состояться в скором времени. Дойдя до парка,МинДжун снял с собачки поводок,чтобы она порезвилась в кучке пожелтевших листьев, а мы с ним сели на качели. Сначала мы смеясь, быстро раскачиваясь ,но затем устав, мы просто сидели , смотря на друг на друга.Он неожиданно стал петь, мою любимую песню " I can't "? , а я слушала и наслаждалась его прекрасным голосом. Мы были очень свободны и не боялись попасться любопытным журналистам или фанатам , так как о наших отношениях знают уже довольно давно. Но для всех тайна, что ни я, ни он себя парой не считаем,поставив на первое место карьеру МинДжуна. У нас нет отношений, потому что я понимаю, что мне будет трудно быть с ним. Его вечные поездки, плотный график убьет наши отношения,убьет нашу любовь. Мы просто бываем вместе, когда наша разлука становится невыносимой. Мы насыщаем друг друга эмоциями ,заполняем наши пустоту и снова прощаемся на недели. Может когда -нибудь я захочу быть с ним рядом всегда, но не сейчас. И тут ДжунКей замолк, закончив петь. Я с любовью в глазах посмотрела на своего самого дорого человека, который сидел напротив меня и встретила такой же искренний взгляд. Он медленно стал наклоняться ко мне и я последовала его же примеру тоже поддалась вперед. Я закрыла глаза и тут меня накрыли нежные губы. Твои поцелуи заполнили мою пустоту,но я все равно буду скучать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.