ID работы: 5019621

Твоя сладкая кровь

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1. Новая жизнь Охико.

Настройки текста
Солнце уже вышло из-за горизонта, медленно освещая огромный город. Токио медленно расцветал, начинали просыпаться и школы. Я— одна из учениц старшей школы «Шей—Лен», или просто —«Шейка», как мы называем её. Все ученики этой школы не из богатых семей, зато сюда может попасть любой желающий. Ну, почти любой. У каждого своя жизнь, семья, заботы. Моя история началась, когда мне было всего 14 лет... —а ты уверена, что пойти в лес, о котором плохие слухи ходят и увидеть дракона хорошая идея? — спросила 13—ти летняя брюнетка подругу. —эм.. Ну... Конечно класс!—ответила аловолосая, затем мигнула и резко застыла. —Охико? Ты чего?—спросила Хикари, та самая брюнетка, чьи волосы заплетенные в хвост шевельнул ветер, подхватив и её скромный наряд—джинсовые шорты и белая футболка, сверху которой накинута розовая кофта. Подруга же кинулась в глухую чащу, мелькнув только пурпурным платьем. Хикари же была шокирована,но кроме того,чтобы пойти за подругой,ей не чего было делать. Догнав её, она встала в ступор:деревья начали сильно шататься, а эхо доносило страшный рёв дракона. Глаза девочек сверкали от удовольствия, ведь за этим они и пришли... Их мечты прервало существо, что проскользнуло позади Хикари. Оно бегало очень быстро, без малейшего шороха. Брюнетка начала глазами искать его, но все было бестолку. Но что то обхватило нежную шею Хикари и кинуло на землю так, что об этом не услышала даже впереди стоявшая Охико. Когда же аловолосая повернулась, из её глаз текли слезы: вся в крови и укусах лежала её лучшая подруга. Девочка подбежала к ней, но... Но вампир, будучи позади неё, медленно протянул руку к её нежной шее и медленно начал причинять боль, что закончилась для неё смертью... Из-за деревьев вышли волки, а с ними и сама Хранительница Магического леса—Сонота, кошка—оборотень. Она была больших размеров, её цвет состоял из черных и синих полос. Вампиры не дружили с ней, и, напившись свежей крови благополучно ушли своей дорогой. Сонота подошла к аловолосой и долго наблюдала за тем, как её дыхание учащается, а после и вообще перестает слышаться. Магическая кошка нежно провела лапой по её руке, тем самым оставив след оборотня...—вспоминала Охико, после чего посмотрела на тот знак Соноты. Она опустила голову... Ученики встали в ступор. Все боялись Охико Кохэйри и Хикари Томэй. «Они иные, не такие, как все люди»—сказали один раз ученики из 10-того класса, после чего и остальные подумали так же. Толпа людей разошлась и подруги легко прошли до входа. Но одна прекрасная личность, которую любила каждая девушка в школе, специально прошла рядом с аловолосой, и, пихнув её, сделал ухмыленное лицо. Парень присел на колени и спросил Охико: —ты не ушиблась? Глаза девушки поменяли цвет. Они стали красными, будто напитанными кровью. Она со злостью произнесла:«Да отвали ты, бабник—извращенец!»—и благополучно по просьбе Хикари прошла в школу. Хокайно был удивлён. Он никогда не видел, чтобы девушки обращались к нему с такой злобой. Блондина любила каждая девушка без исключения. А парни уважали, так как он был необычайно силён. После этого, тройка парней—Шимо, Джаст и Ронде, сбежались до начала урока к зеленоглазому: —Хокайно! Как ты смог вообще дотронуться до неё?! Что ты почувствовал?! Тебе было страшно? Парень усмехнулся, затем прокрутил все в голове от и до, после сказал: —нет, разве может быть страшно, если ты просто толкнул девушку? —но она же иная!—крикнул Шимо, после чего его белая чёлка упала на глаза цвета стали. —да... Есть в ней что—то такое.—снова произнёс Дзанкокуми, задумчиво смотря в пол.—когда я дотронулся до неё, она была холодная—как лёд. Парни окаменели от неожиданности. Всё подтверждалось: она точно иная. Хокайно уже дошёл до класса, где сидела Охико. Они учились в одиннадцатом, а там и выпускной скоро. Кохэйно уже разговаривала со своим братом—Окумой. Он был красив, его телосложение напоминало медведя, волосы коричневого цвета тоже об этом напоминали. Сестра посмотрела на старшего Кохэйно и вспомнила момент из детства, когда он неожиданно после пропажи родителей объявился, сказав что все десять лет был у дальних родственников. Что оставалось делать Охико, когда она осталась совсем одна? Только лишь поверить. Кстати, Окума тоже вампир. После того, как аловолосая пришла в дом, она не удержалась от запаха молодой крови... —я поговорю с этим придурком, чтобы он тебя не доставал. —сказал Окума и стукнул кулаком по парте. —нет, не нужно, братик!—закричала сестра, чтобы остановить обезумевшого голубоглазого, ведь после его разборок люди уходили чуть живыми. Уроки пролетели быстро, впрочем, как всегда. Охико незаметно вышла на задний двор школы, чтобы подышать свежим воздухом. —Господи, спасибо что я на стадии жизни. Если бы не она—меня давно уже убили охотники...—думала девушка, пока её мысли не прервал Хокайно: —хм... Что, решила меня от своего братика защитить?—сказал он, прислонившись телом к стене. —я между прочем ради тебя старалась.—грубо ответила девушка и отвернулась от него. —хм, интересная ты личность. —парень встал на обе ноги и засунув руки в карманы, направился к аловолосой, но он остановился метрах в трёх от неё. Охико в недоумении застыла, не зная что сказать. В это время, послышался звук треска столба, около которого она стояла. Глаза блондина уменьшились и он как можно быстрее крикнул: «осторожно, Кохэйно!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.