ID работы: 5019644

Starboy

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
kristalen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

The Weekend — StarBoy.

      В последнее время Луи ходит весь на нервах. И всему виной обладательница чёрного джипа с расклеенными по всему корпусу розовыми цветочками и ресничками на передних фарах, которой очень симпатизирует парковочное место Томлинсона.       Это началось около двух недель назад, и все эти две недели Луи приходилось парковаться не около входа в высотку, в которой находится его квартира, а гораздо дальше, практически, у выезда на трассу. По этой причине шатен не раз опаздывал на работу, ведь он парковался в таком месте, где выезжая на главную дорогу и не столкнуться с едущей на встречу машиной - шанс 10% из 100. И там вечно образовывалась авария, из-за которой приходилось объезжать всю территорию парковочных мест, чтобы выехать по другой дороге. А где авария, там и пробки. Хорошо, что Томлинсон владелец своей фирмы «TommStark», проблем с начальством возникнуть не могло, но Луи не чувствует себя начальником довольно известной фирмы, когда посылает извиняющийся взгляд своему секретарю — Стейси.       Сегодняшний рабочий день тоже не обошёлся без опоздания, поэтому Луи лишил себя обеденного перерыва, дабы успеть сегодня побольше подписать нужных контрактов и подкорректировать документы, которые нужны для сделок.       Время летело за работой с удвоенной скоростью. Бегая по городу и собирая нужные подписи, сам подписывая контракты шатен, и не заметил, как стрелка на часах перевалила за одиннадцать вечера. Довольный сегодняшними результатами, Томлинсон, не спеша, стал собираться домой.       И какого же было его удивление, когда, проезжая мимо своего парковочного места уже и не надеясь на удачу, оно оказалось свободным. Впервые за две недели. Только Томлинсон обрадовался и собирался повернуть, как прямо перед его носом проскакивает тот самый джип и встаёт на место Луи. Психанув, шатен со всей мощи ударяет ладонями по рулю и резким рывком выходит из машины, дабы объяснить этой особе, что это, как минимум, невежливо, занимать место прекрасно видя, что туда уже паркуются. Но Томлинсон потерял какой-либо гнев, забыл зачем он куда-то идёт, да и вообще своё имя, когда дверь джипа открывается, и от туда, буквально, вываливаются бесконечной длины ноги молоденького паренька. Выйдя из машины, парень встряхнул своими кудрями и, оглядевшись, заметил шатена. Нахальная улыбка тут же расплылась на его смазливой мордашке. И тут Луи вернулся на Землю. «Это тот самый урод, который две недели бессовестно занимал его место. И о Боги, как хорошо, что это парень. Можно подправить его рожу парочкой ударов.»       — Эй! — позвал Луи кудрявого, — Ты в курсе, что без угрызения совести занимаешь мое парковочное место?       Парень лишь шире улыбнулся.       — Да, я знал это.       — И ты не собираешься менять местоположение своей тачки? — прищурив глаза, спросил Луи.       — Нет, — без какого-либо раздумья ответил он, — Oно мне нравится, довольно близко от входа, знаете ли.       Закипая от наглости этого нахала, Томлинсон и не заметил, каким оценивающим взглядом окинул его парень.       — Знаю, поэтому попрошу вежливо лишь один раз, — пригрозил Луи.       — А на второй раз? — все не прекращал улыбаться кудрявый, — Отшлепаете меня?       От услышанного Томлинсон потерял какой-либо дар речи. Это было слишком неожиданно, и возбуждение током прошлось по телу.       — Возможно, — кое-как выдавил из себя шатен, а когда понял, что сказал, поспешил все исправить, — То есть… Ты вообще соображаешь, с кем разговариваешь?!       Все та же ухмылка стала ещё шире, а сам парень стал медленно приближаться к красному от злости и возбуждения шатену, медленно накручивая на длинный пальчик кудрявую прядку.       — Да, Мистер Томлинсон, — парень пошло выделил имя шатена, — Я прекрасно знаю, с кем имею честь вести диалог.       — Тогда сбавь обороты и освободи мое парковочное место, — процедил сквозь зубы Луи, продолжая играть злого парня, — Судя по твоему лицу, я старше тебя лет на десять. Имей уважение.       — Вы правы, Мистер Томлинсон, — парень продолжал приближаться, — У нас разница в десять лет. И это так чертовски горячо, — последние слова кудрявый уже шептал на ухо Луи, обдавая его горячим дыханием.       Шатен выпустил полу-стон, полу-вздох. От прилива возбуждения он сделал два шага назад и только сейчас оглядел кудрявого с ног до головы. Безумно длинные ноги. Узкие бедра и упругая задница. Тонкая талия. Выступающие ключицы. Невообразимо пухлые и красные губы. Цвета хризолита глаза. И черт. От его вида шатен завелся еще больше. И, конечно, это не скрылось от взгляда парня, который улыбнулся еще шире. Хотя куда еще-то.       — Меня зовут Гарри, — мило произнес кудрявый и протянул руку.       С затуманенной головой и взглядом Луи взял его ладонь в свою и поднес к губам, оставляя нежный поцелуй, при этом не разрывая зрительного контакта. Гарри смутился этим действием и закусил губу, дабы глупо не захихикать.       - Приятно познакомиться, Гарри, — томно прошептал Луи и приблизился к парню, — Для тебя, я просто Луи.       — Но «Мистер Томлинсон» звучит гораздо сексуальней. В согласие, шатен кивнул и уже хотел попросить это чудо пройти к нему в квартиру, как Гарри отскочил от него в сторону своей машины и начал доставать из нее листок и ручку и что-то черкать.       — Сколько бы мне не хотелось с Вами флиртовать, но мне пора, — скромно улыбнулся он и протянул тот самый листочек, — Это мой номер. Ну так, на случай, если Вам станет скучно.       Гарри грязно улыбнулся и, подмигнув, направился в сторону дома, оставляя шатена на парковке с раскрытым от удивления ртом.

***

      Прошло три дня после их встречи, и Луи никак не мог забыть этот пронзительный взгляд зеленых глаз. Он несколько раз хотел написать или позвонить Гарри, но все никак не решался.       И когда у Томлинсона был выходной, и ему серьезно нечем было заняться, он взял телефон в руку и стал печатать сообщение кудрявому.       Кому: Гарри. (16:39 p.m) Гарри, привет, это Луи. Как насчет встретиться?       Кудрявый как будто возле телефона сидел, так как ответ пришел практически мгновенно.       От кого: Гарри. (16:40 p.m) Здравствуйте, Мистер Томлинсон. Сейчас немного занят, но после шести я полностью в Вашем распоряжении :)       От такого обращения шатен ухмыльнулся и стал печатать.       Кому: Гарри. (16:43 p.m) Где ты?       От кого: Гарри. (16:43 p.m) В школе, Мистер Томлинсон.       Если Гарри не прекратит его так называть, Луи не выдержит. Это слишком возбуждающе, и воображение не перестает подкидывать картинки, в которых кудрявый будет стонать «Мистер Томлинсон», прыгая на его члене. Но ведь он, мать вашу, школьник. И Томлинсона посадят лет так на пятнадцать, если мальчишка не прекратит так к нему обращаться.       Кому: Гарри. (16:44 p.m) Гарри, я тебя прошу, прекрати так меня называть.       От кого: Гарри. (16:45 p.m) Но это так горячо. Не устану представлять, как Вы берете меня на своем рабочем столе, а я стону на весь Ваш кабинет.       Вот же блять. Мысли о каком-либо нарушении закона помахали мужчине рукой на прощание. Не веря своим глазам, шатен несколько раз перечитал сообщение. И тут стон разнесся по всей комнате. Положив руку на бугорок в штанах, Луи начал поглаживать свой наполовину вставший член, представляя подкинутую мальчиком идею. И через несколько минут он решил ответить Гарри, продолжая ту игру, которую затеял кудрявый.       Кому: Гарри. (16:50 p.m) Ммм, ты будешь слишком громко стонать, ведь хочешь, чтобы тебя слышал весь офис, не так ли? Хочешь, что бы все знали, как хорошо тебя трахают?       От кого: Гарри. (16:51 p.m) Да, Папочка.       Твою мать. Его еще никто и никогда не называл Папочкой. И это ужасно возбуждает.       Кому: Гарри. (16:53 p.m) Детка, ты такая шлюха.       От кого: Гарри. (16:53 p.m) Твоя шлюха, Папочка.       Рука, не переставая, поглаживала вставший член через ткань домашних треников, и в этот момент Луи в голову пришла безумно дикая мысль. Он решил сфотографировать, как эта шлюха возбудила его. Быстро сделав снимок, шатен, не задумываясь, отправил его.       Через несколько минут пришел ответ.       От кого: Гарри. (16:57 p.m) Господи, Папочка, покажи его. Я хочу его увидеть.       Кому: Гарри. (16:57 p.m) Не сейчас, детка. Дождись вечера ;)       Представляя, как Гарри стонет, выкрикивает его имя, Луи вытащил член наружу и стал дрочить в бешеном ритме.       От кого: Гарри. (16:58 p.m) Ммм, уже в предвкушении. хх       А к сообщению прикреплено фото довольно заметного стояка в узких скинни. Вспомнив, что Гарри на уроке, Луи ухмыльнулся, ведь он смог возбудить эту шлюху сообщениями и фотографией.       Кому: Гарри. (17:00 p.m) Ах ты негодник, возбудился посреди урока.       От кого: Гарри. (17:01 p.m) У меня слишком богатое воображение, Мистер Томлинсон. И на данный момент я воображаю какой длины и толщины Ваш член, насколько вкусна Ваша сперма. Я так сильно хочу ее попробовать, Папочка.       Блять. Для Луи это все слишком, поэтому, проведя в последний раз по стволу, шатен излился себе в руку, не задумываясь, фотографируя ее и отправляя.       Кому: Гарри. (17:03 p.m) Ты такая грязная шлюшка, да? Посмотри, что ты со мной сделал.       От кого: Гарри. (17:03 p.m) Ммм, хочу облизать Вашу руку.       Луи понимал, если так и дальше продолжится, то второго стояка ему не миновать.       Кому: Гарри. (17:04 p.m) Скидывай адрес школы. Я за тобой заеду.

***

      После того, как Луи получил сообщение с адресом и временем окончания занятий, он пошел в душ, где кончил еще раз, но все же успел собраться к назначенному времени. Поэтому в данный момент он находится на парковке частной школы и пытается вспомнить статью о совращении несовершеннолетних, и какой срок ему светит. Но как только прозвенел звонок, и длинные ноги показались из-за школьных дверей, все мысли о неправильности покинули голову Томлинсона.       Гарри осмотрел парковку и наткнулся на знакомую машину. Ярко улыбнувшись, он попрощался со своими друзьями и направился в сторону Луи, который уже вышел из машины и встал с другой ее стороны.       — Здравствуйте, Мистер Томлинсон, — поприветствовал его кудрявый с нахальной улыбкой.       Ничего не ответив, Луи притянул Гарри к себе и впился в эти губы своими. Кудрявый выпустил вздох, но на поцелуй стал отвечать со всем желанием. Запустив язык в рот парня, вытворяя неимоверные действия, шатен опустил руки на упругую задницу, которой позавидует любая девушка, и слегка сжал, на что получил негромкий стон. Гарри обвил руками шею мужчины и вплел пальцы в его волосы, слабо оттягивая. Да, это был лучший поцелуй, который когда-либо был у них обоих. И Луи теряет последние мысли о рассудке, когда парень начинает легонько толкаться вперед, совершая, то нужное сейчас, трение.       — Ммм, — стонет Томлинсон и разрывает поцелуй, прикусив напоследок нижнюю губу напротив. — Привет, детка.       От услышанного прозвища, Гарри снова негромко стонет и тянет волосы на затылке шатена.       — Папочка, — выдохнул он, — Покормите меня.       Не задумываясь больше ни на секунду, он в последний раз сжимает ягодицы и отпускает парня, открывая ему дверцу машины. Гарри посмотрел мужчине в глаза и, закусив губу, влез на сиденье. Захлопнув дверь за парнем, Луи поспешил на водительское место. Только он уселся, как на его промежность легла рука и начала поглаживать, а на шею напали прекрасные губы. Стон разнесся по салону автомобиля.       — Малыш, нам нужно ехать, — тихо прошептал мужчина и простонал снова, ведь Гарри засосал место под Адамовым яблоком и стал яростно зализывать покрасневшее место.       — Так езжайте, — на секунду оторвавшись от своего дела, прошептал мальчик.       — Я не смогу нормально вести, пока твои руки и губы находятся на моем теле. Не хочется попасть в аварию, не попробовав твое тело, — прошептал мужчина.       Последний раз засосав мочку уха и поцеловав за ним, Гарри сел на свое место и отвернулся к окну, делая вид невинного подростка. Луи улыбнулся и завел мотор машины, поехал в сторону ресторана.

***

      Сидя за столиком в ресторане, Гарри осматривал каждую мелочь с широко распахнутыми глазами. Было ясно, что парень не из бедной семьи и, что очевидно, видел места и подороже, но это неподдельное детское удивление пробуждало внутри мужчины что-то теплое, что он не мог объяснить.       Мальчик старался разглядеть все, не останавливая взгляд на чем-то определенном, но когда его глаза нашли сосредоточенного Луи, читавшего меню, весь интерес к интерьеру пропал разом. Продолжая, очевидно, рассматривать подкаченное тело Томлинсона в этом шикарном дорогом костюме, мальчик чуть наклонил голову, дабы разглядеть не только верхнюю часть, но и то, что внизу.       — Прекрати рассматривать меня, — не отрывая взгляда от изучения меню, проговорил Луи, улыбаясь уголками губ.       Покраснев от того, что его поймали с поличным, мальчик выпрямился и дотронулся своей ногой до щиколотки шатена. Подняв взгляд, Луи с предупреждением посмотрел на Гарри, на что тот лишь нахально ухмыльнулся и закусил губу. Когда к ним подошел официант, мужчина продиктовал заказ и вернулся взглядом к парню, который стал медленно поднимать выше ногу, пока та не легла на промежность мужчины. Быстро закрыв рот ладошкой, чтобы не застонать на весь зал, Луи попытался отодвинуться или хотя бы сосредоточить взгляд на чем-нибудь другом, кроме прекрасных глаз напротив. Но, как вы поняли, все не обвенчалось успехом, поэтому Томлинсону оставалось лишь молиться на свою сдержанность и самоконтроль, чтобы дотерпеть до дома и не нагнуть эту шлюху прямо в туалете ресторана.       — Гарри, — низким голосом произнес Луи, — Убери ногу, ради Бога, я ведь не железный.       — Вот я и жду, когда ты сломаешься, — прошептал мальчик.       Это был первый раз, когда Гарри обратился к нему не на «Вы». Но Луи не был против, так он чувствовал, что ничего криминального они не делают, просто общаются. Если не считать стояка в узких брюках и черного жадного взгляда Гарри.       Когда им принесли заказ, они стали, не спеша, разговаривать и поедать свой ужин. Они разговаривали обо всем, о чем только можно. Гарри рассказал о нескольких забавных ситуациях в школе, Луи говорил о работе и о том, что иногда она может быть интересной.       — Расскажи о своих парнях, — попросил мужчина, делая глоток красного вина из бокала.       Немного опешив от просьбы, Гарри прокашлялся.       — Что именно ты хочешь услышать? — тихонько спросил он.       — Все, — спокойно ответил мужчина, — Сколько их было?       — Именно тех, с которыми были отношения? — шатен кивнул, — Ну, трое или четверо. Но ничего серьезного. Я не любитель ровесников. Предпочитаю мужчин постарше. Он нахально улыбнулся и закусил губу, смотря шатену прямо в глаза.       — И сколько у тебя было «мужчин постарше»? — продолжил шатен.       — Ты первый, — прошептал Гарри.       От услышанного челюсть Луи поцеловалась с полом. Значит ли это, что…?       — У тебя был хоть с одним парнем секс?       Увидев румяные щечки и еле заметное мотание головой, Луи потерял голову. Откуда в девственнике эта порочность и открытость? Томлинсон и подумать не мог, что эту милую попку еще никто не пробовал. И представить только, он будет первым у этого прекрасного кудрявого чуда. В это же мгновение все самообладание помахало ему ручкой. Быстро выписав чек и кинув его на стол, Луи соскочил со своего места, схватил Гарри за руку и потащил в сторону выхода.       Подойдя к машине, Томлинсон прижал мальчишку к ней и ворвался своим языком на территорию рта Гарри. Не ожидая этого действия, кудрявый выпустил вздох, но уже через секунду обвил руки вокруг шеи мужчины и стал отвечать на поцелуй. Такой желанный и долгожданный. Весь вечер Гарри, не переставая, думал об этих губах, и сейчас они наконец-то его целовали. Луи никак не мог поверить, что будет первым у этой шлюхи, которая готова прямо сейчас перед ним ноги раздвинуть. Оторвавшись от ужасно красных губ, Томлинсон запихал кудрявого в машину и сам прыгнул на водительское сиденье.       По дороге к дому машина ни на секунду не погружалась в тишину. По салону разносились стоны, скулеж, звуки ерзанья по обтянутым кожей сиденьям. В основном все эти звуки издавал Гарри. Но он ничего не мог с собой поделать. Только представив, как выглядит член мужчины, как он пробует его на вкус, как Луи трахает его рот, как войдет в его девственную дырочку, кудрявый начинал ерзать и, не переставая, облизывать пересохшие губы, стонать.       А Луи еле-еле совладал с контролем и пытался не наброситься на ласкающего свой орган мальчика и не кинуть его на заднее сиденье машины, вытрахать всю душу. Но нет. Это его первый раз, и все должно быть идеально. И поскольку Томлинсон удосужился такой награды, он сделает все, чтобы Гарри запомнил этот первый раз на всю свою жизнь.       Из раздумий его вывел громкий стон, а точнее:       — Папочка… — словно в бреду простонал мальчик и толкнулся бедрами в воздух.       Они уже подъезжали поэтому, не теряя ни секунды, Луи припарковался на первом попавшемся ему месте и вылетел из машины, вытаскивая Гарри, который сразу же кинулся на шатена, залезая верхом и обвивая ногами талию, а руками шею, принялся облизывать и целовать ее. Поставив машину на сигнализацию, Луи быстрыми шагами направился в сторону многоэтажки, неся на себе стонущее тело. Уже в лифте мужчина прижал кудрявого к стене и, буквально, стал насиловать его рот своим языком. От переизбытка наслаждения, Гарри безостановочно терся своим пахом о промежность Томлинсона и ловил его стоны губами.       Когда они зашли в квартиру под грохот ударяющейся двери о стену, мужчина захлопнул ее и, не разуваясь, понес мальчика в спальню. Поднявшись на второй этаж и зайдя в комнату, Томлинсон швырнул тело на кровать, которое тут же раздвинуло ноги, и лег между ними, стал засасывать тонкую кожицу шеи.       Руки мужчины изучали подтянутый пресс под футболкой, сжимали бока и шикарную задницу, еще больше прижимая к матрасу. Гарри, не сдерживая себя, стонал во все горло, когда холодные ладошки пробрались к его чувствительным соскам. По телу с новым приливом разлилось возбуждение, сердце с бешеной скоростью стучало в груди, гоняя кровь по телу с удвоенной скоростью.       Луи уже ничего не соображал. Он лишь продолжал прижиматься к телу под ним все сильнее с каждым разом, поцелуями поднимаясь по шее и встречаясь с неописуемо опухшими и красными губами, от которых не было сил оторваться. Не разрывая поцелуя, Гарри принялся стягивать пиджак с широких плеч и спешно расстегивать пуговицы на рубашке. Когда с верхом было покончено, мальчик, чуть царапая спину короткими ноготками, опустил ладони на округлую задницу мужчины, проглатывая стон, который издал Луи. Отпуская эти растерзанные губы, Томлинсон заметил, с каким желанием Гарри толкался вверх и оттягивал его волосы на затылке.       — Луи, — простонал кудрявый, — Я так хочу тебя.       С диким рыком мужчина стягивает с мальчика футболку и начинает губами изучать каждый миллиметр тела под ним.       — Это так чертовски неправильно, — шептал Луи, еле задевая губами горячую кожу, — Но, блять, это нереально горячо.       Гарри притянул к себе шатена для очередного поцелуя и, касаясь губ напротив, прошептал:       — Ляг на спину, Папочка.       Простонав от такого обращения, Томлинсон выполнил просьбу и упал рядом с мальчиком, который почти в ту же секунду подскочил и оседлал бедра мужчины, стал покрывать его торс поцелуями и терся своей задницей о вставший член Луи. Опускаясь поцелуями вниз, Гарри остановился у пояса брюк и, смотря прямо в голубые глаза, начал расстегивать ремень, пуговицу, бегунок на молнии. И когда он наконец-то стащил узкие брюки с ног Луи, стал поглаживать его член сквозь ткань. Кудрявый наклонился и, поцеловав орган через боксеры, одним рывком стянул ненавистную ткань, вызвав оглушительный стон сверху.       Гарри ничуть не ошибся, когда представлял член мужчины. Длинный, толстый с покрасневшей от перевозбуждения головкой. Весь рот наполнился слюнями, и он, не терпя больше ни секунды, засосал головку, а затем и насадился до половины, начиная вырисовывать языком узоры, известные лишь ему. Почувствовав горячий плен, в котором оказался его член, Луи запустил пальцы в кудри и чуть потянул, чем вызвал стон парня. От стона вибрация прошлась по всему члену и Томлинсон, не удержавшись, толкнулся вверх, после посылая извиняющийся взгляд Гарри, которого это действие ничуть не смутило. Наоборот, он остановился и со всем доверием посмотрел в глаза мужчины, чуть кивнув. Получив добро, Луи стал легонько толкаться в рот, входя лишь наполовину, чтобы не вызвать рвотного рефлекса у Гарри. Но парень был другого мнения и, не имея больше терпения, самостоятельно насадился до самого основания. Не ожидая этого, Луи простонал так сильно, что соседи наверняка услышали, и поспешил поднять лицо парня.       — Ты чего творишь? — осипшим голосом спросил он, — Ты ведь так рвоту можешь вызвать.       На что в ответ получил нахальную улыбку и шепот, который окончательно лишил его разума.       — У меня нет рвотного рефлекса.       Поняв, что дискомфорта он Гарри не доставит, Луи стал трахать его рот. От резких движений глаза кудрявого каждый раз закатывались, а стоны проводили вибрацию по члену во рту. Томлинсон еще никогда не видел, чтобы кто-то так сильно получал удовольствие от сосания члена. И это заводило еще больше, хотя уже некуда.       Почувствовав, как узел внизу живота начал развязываться, Луи попытался предупредить парня, и тот понял.       — Кончи мне на лицо, Папочка, — томно прошептал он и стал остервенело дрочить ему. И это край пропасти для мужчины.       Громко простонав, он кончил, а Гарри в блаженстве раскрыл рот, надеясь поймать хоть каплю. Сперма заполнила практически все его лицо, включая и открытый рот. Когда оргазм стал отступать, Томлинсон ошарашенно уставился на то, как мальчик пальчиками стал собирать всю сперму, а потом слизывал до последней капли. Когда его лицо стало чистым, он простонал и промурлыкал:       — Ммм, как вкусно, — он вновь облизался и стал приближаться к лицу мужчины, — Спасибо, что покормил меня, Папочка.       И тут до Луи дошел смысл сказанных слов на парковке школы, когда мальчик просил его накормить. Так вот что он имел в виду, а Луи, как идиот, повел его в ресторан. Он притянул Гарри к себе для жадного поцелуя, языком чувствуя свой вкус. От того, насколько это грязно, шатен вновь простонал и резким движением поменял их местами, удобно укладываясь между раздвинутых ног, не прекращая поцелуя.       И тут Луи вспоминает. Он не купил новую пачку презервативов.       Почувствовав, что мужчина остановился, Гарри заглядывает ему в глаза.       — Что такое?       — У меня нет презервативов.       — А смазка?       — Нет, она есть.       — Может тогда…?       Поняв, к чему клонит мальчик, Луи стал заглядывать ему в глаза, пытаясь найти хоть намек на сомнения. Но нет. Взгляд был решителен.       — Ты же чист? — кивок, — Ну, я очевидно тоже, тогда почему бы и нет?       — Малыш, ты уверен? Просто это очень ответственный шаг и, — его перебили наглым образом.       — Ты меня сейчас девственности лишать будешь, куда еще ответственней?       Поразмыслив с минуту, шатен все же согласился с мальчиком и вернулся к начатому. Впиваясь в пухлые губки с остервенелым желанием. Хихиканье слетает с этих самых губ, возбуждая Луи еще больше. Шаловливый язык ловко пробежал по верхнему небу, вызывая у Луи восторг, а затем требовательно сталкиваясь с другим языком, вызывая страстный поцелуй. Длинные стройные ноги обвили талию Томлинсона, с силой прижимая к себе, наклоняя голову в бок и углубляя поцелуй. Оторвавшись от неимоверно красных губ, мужчина стал стаскивать узкие джинсы и боксеры, отбрасывая все в сторону.       Подложив подушку под задницу Гарри, Луи опустил пальцы в бутылек со смазкой и подставил к сжатому колечку мышц.       — Сейчас будет немного больно, скажешь мне, если будет совсем нестерпимо, хорошо?       Гарри кивнул на предупреждение и расслабился. Почувствовав, как в него медленно входит палец, мальчик выгнулся и застонал. Это не так больно, ведь он ежедневно растягивает себя в душе тремя пальцами.       Не ощутив той тесноты, которая должна быть при наличии девственности, Луи подумал, что кудрявый его обманул, и он у него не первый. Ревность захлестнула его чувства, и он сжал волосы парня в кулак, притягивая к себе.       — Тебя ебал уже кто-то? Почему проход разработан?       — Я растягивал себя, Папочка, — томно прошептал Гарри, — Растягивал и представлял, что это твои пальцы, ах.       Довольный ответом, Томлинсон широко улыбнулся и добавил второй. Когда оба пальца были введены до последней фаланги, по комнате разнесся оглушительный стон. Победно ухмыльнувшись, Луи продолжил массажировать простату. Несколько минут еще подвигав пальцами, мужчина вытащил их и обильно смазал свой уже вставший член. Подставив его ко входу Гарри, Луи, сжав упругие бедра, наклонился и со всей нежностью стал целовать измученные губы, начиная медленно входить и ловя болезненные мычания мальчика губами. Когда член вошел наполовину, Томлинсон решил дать Гарри время привыкнуть, но у кудрявого, видимо, были другие планы, поэтому, качнув бедрами, он насадился на член до основания. Мальчик проскулил от заполненности, а Томлинсон простонал от окутавшей его узости.       — Блять, детка, ты такой узкий, такой узкий, — словно в бреду шептал Луи.       — Да, Папочка, да! Сильнее! — вдруг вскрикнул Гарри.       И кто такой Луи, чтобы не послушаться своего малыша? Он начинает буквально вколачиваться в тело под ним, наклоняясь и засасывая кожицу на шее.       Грязные мысли смешивались в одну большую, вызывая у Гарри мучительное чувство наслаждения. Неспособный восстановить дыхание, мальчик хватал воздух раскрытыми губами. Сердце в груди стучало с немыслимой скоростью, гоняя кровь по телу в два раза быстрее. Возбуждение током прошлось по венам. Спинка кровати стучала о стену, а перина жалостливо скрипела. Кудрявому лишь оставалось громко охать и стонать под накаченным телом Луи. Томлинсон вколачивался в тело под собой с такой силой, что упругие ягодицы мальчика стали красноватого оттенка от частых и сильных толчков. В глазах у Гарри мерцали звездочки, и он совершенно забылся в этом удовольствии. Не зная, куда деть руки, мальчик вцепился в широкую спину мужчины, слегка царапая ногтями.       — Сильнее, Мистер Томлинсон, трахайте меня сильнее! — вдруг завопил кудрявый.       Луи начинает вколачиваться со всей мощи, не переставая стонать в его шею. В порыве страсти мальчик теряется и хватается за изголовье кровати, сильно выгибаясь и предоставляя возможность Томлинсону более глубокий угол. Неясный шепот вперемешку с отборным матом отталкивались от стен спальни, полностью наполняя комнату и электризуя воздух.       Но неожиданно член Луи покинул уже растраханную дырочку, и мужчина упал рядом с ничего непонимающим мальчиком.       — Давай, детка. Будь главным.       Обрадовавшись, мальчик в ту же секунду запрыгивает на шатена и направляет член в себя, сразу же насаживаясь до основания и начиная остервенело подпрыгивать на органе. Луи придерживал его за талию и встречал на пол пути бедрами, от чего по комнате разносились отчетливые шлепки тел друг о друга. Для лучшего равновесия мальчик снова ухватился за изголовье кровати, бешено двигая задом и так сексуально выгибаясь.       — О-ох, малыш, мм, да, — продолжая толкаться вверх, шептал шатен, — Ты так прекрасно принимаешь мой член, детка. Папочка так тобой доволен, ах.       От похвалы Гарри еще быстрее задвигал бедрами, закидывая голову назад от перенаслаждения. Кудрявый начинает двигать задницей как опытная шлюха, насаживаясь на член и снова разрываясь стоном. Пот градом капал со лба мальчика и красиво стекал по красной от засосов и укусов шее. Длинные пальцы задрожали, сильнее цепляясь за изголовье, а внизу живота натянулась струна, готовая вот вот лопнуть. Во рту вообще не осталось слюны, а голос сорвался от громких выкриков и стонов, поэтому Гарри оставалось лишь хрипеть и тихонько скулить, хватая пересохшими губами рваные вдохи. Когда кудрявый почувствовал, что та самая струна натягивается еще сильнее он, как умалишенный затараторил:       — О Боже мой, Л-луи, я с-сейчас, черт, Папочка, я так близко! Ох, Мистер Томлинсон!       Не прекращая толкаться вверх, Луи накрыл своей рукой покрасневший член, помогая подвести к краю. И долго помогать не пришлось, потому что через несколько движений рукой и точными попаданиями по простате, Гарри излился ему на грудь, чуть-чуть попадая на лицо. Внезапное чувство мучительно неописуемой тесноты накрыло Томлинсона, с головой добивая в конец. Закусив губу до боли, Луи толкнулся в последний раз и кончил глубоко в кудрявом.       Мужчина почувствовал, как на него свалилось тело с характерным шлепком. Не выходя из мальчика, Луи перевернул его на бок и стал убирать влажные прядки с покрасневшего лица, нежно улыбаясь. На него глядели затуманенные после оргазма, пеленой зеленые глаза, а его глаза смотрели в ответ.       — Ты можешь никогда из меня не выходить?       — Все, что тебе угодно, малыш, — Луи нежно поцеловал его истерзанные губы.       Неизвестно, сколько они так пролежали, смотря друг другу в глаза и нежно касаясь пальчиками лиц напротив, пока Луи не нарушил тишину.       — Ты ведь понимаешь, что я тебя никогда в жизни от себя не отпущу? — спросил он, нежно касаясь пухленькой щечки.       — Ты ведь понимаешь, что я никогда в жизни не сменю парковочное место? — с улыбкой прошептал мальчик.       И по комнате разлился мелодичный смех парней.

The End…

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.