ID работы: 50197

It all started

Фемслэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда пару лет назад мы втроем ходили на рисование. Я, ты и Валя. Я считал тебя очень крутым человеком. Я всегда ненавидел себя за то, что я был таким болтливым, глупым и простодушным. А тут ты такая: молчишь, делаешь умное лицо и офигительно рисуешь! Но я тогда был мелкий, так что тогда у меня не появлялось никаких мыслей на твой счет. Ну вот. Потом, где-то после Нового года ты ушла с наших занятий по рисованию, потому что у тебя началась депрессия. Мы с Валей по тебе скучали, очень радовались когда встречали тебя в школьном коридоре. По прошествию учебного года я ушел из нашей школы. А дальше пошла такая неразбериха... Леша, болотка, алкоголь, любовь, ещё алкоголь. Я часто вспоминал тебя и Валю, но как то не мог с вами связаться, да и времени не было. Потом учеба. Проблемы, тоска по Леше, сессия и в связи с этим огромное количество алкоголя. Кстати, при всем при этом я продолжал вспоминать тебя и Валю. Как-то раз я встретил тебя в переходе метро. Я в тот день был в хорошем настроении, шел с однокурсницей из колледжа. Если честно, я почти не помню эту встречу. Когда учебный год заканчивался и я покинул свою зимнюю алкоголическую тусовку я с прискорбием осознал, что за время ежедневного общения с теми людьми растерял всех старых друзей. Я написал Вале смс, встретился, погулял немного и мы договорились встретиться на следующей неделе и сходить в один магазин. За Пару дней до похода в этот магазин она написала смс "тебя, кстати, сюрприз ждет". Я знааал. Я знал, что сюрпризом будешь ты. Сходили в магазин, потом в Макдоналс. Нормально общались, я был всем доволен. Валя куда-то спешила и все собрались по домам. Ну у меня было 2 варианта, в какую сторону ехать и я решил поехать с тобой. За компанию. Просто так. Ты рассказала мне про этот сайт, мы много общались. Вот тут-то у меня уже начали появляться мысли по поводу тебя, но я отогнал их со словами "алкоголик, ты не достоин этой девушки!". Ну как отогнал? Для себя сделал вид, что отогнал. Ну так вот, я стал вытаскивать тебя погулять, стараясь при этом не выглядеть назойливо(хотя по моему у меня это не получилось). А потом я заподозрил что-то неладное, когда ты не хотела говорить мне имя человека, который тебе нравится(которого я по идее не знаю). Я так и не знаю, ты специально спалилась или нет? Но это уже не имеет особого значения, хотя всё-равно интересно. Ну а дальше ты и сама знаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.