ID работы: 5019770

Жизнь без границ

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда тебе ставят диагноз, который в корне меняет твою жизнь, кажется, что всё потеряно. Мир как будто тускнеет и первое время ничего не хочется делать. Сложно поверить в то, что возможно сегодня, завтра, а может быть, через месяц всё закончится. Тяжело представить, что люди, которые окружали ранее, сейчас общаются с тобой не из чувства жалости. Мир ограничен. Для тебя. А так ли это на самом деле? Пожалуй, есть нечто весьма необычное в том, что Вселенная ограничена, но еще необычнее то, что, возможно, границ нет вовсе. И не должно быть предела дерзаниям человека. Мы все разные. И какой бы ужасной не казалась жизнь, всегда найдется то, в чем можно преуспеть. Пока есть жизнь — есть надежда. Когда тебе ставят диагноз, который в корне изменяет твою жизнь, ты в полной мере осознаешь ей цену. Ты понимаешь, что жизнь – драгоценность, которую страшно потерять, и в этот момент приходит полное осознание того, что нужно жить. В этот момент. Здесь и сейчас. Стремиться к чему-то, развиваться. Вселенная ограничена. Но еще необычнее то, что, возможно, границ нет вовсе. То же самое происходит с человеком. Для человека тоже нет границ. Мы ограничиваем себя сами: ложными представлениями о мнении окружающих о тебе, нежеланием учиться и развиваться умственно, страхом совершить что-то, страхом жить. Нет предела дерзаниям человека. Нет предела его выдержке и силе духа. Мы – люди, а значит – живые. Мы видим мир и этот мир у наших ног. Мы пишем свою историю. Мы живем! Пока есть жизнь — есть надежда. Надежда – та спасительная соломинка, за которую стоит держаться и никогда не отчаиваться, если вдруг в какой-то момент тебе покажется, что зря. Нет, не зря. Всегда найдется то, в чем можно преуспеть. Не имеет значения, что это: работа, любящая семья или верные друзья. Главное не терять надежду. Как бы тяжело ни было, смотри на всё с улыбкой. Тяжелый путь дается только сильному человеку, ведь он сможет пройти сквозь все тернии, и выстоит, победит. Загадай желание и запомни его всем сердцем. Всё, что хочешь. Загадал? Каким бы безумным оно ни было – оно сбудется. Рано или поздно. Никогда не знаешь, когда увидишь следующее чудо, следующую улыбку, когда исполнится следующее желание. Но если ты поверишь, что чудо ждёт тебя за углом, жди его всем сердцем. И ты встретишься с ним. Будь уверен в этом, и, возможно, ты получишь то, что хочешь. Этот мир полон чудес, просто надо верить, так что загадай желание. Загадал? Хорошо. Теперь поверь, что оно сбудется, поверь всем сердцем. Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть. Жизнь стоит того, чтобы ее прожить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.