ID работы: 5019776

Месть или же просто... ВОЗРОЖДЕНИЕ

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать в "Шабаш"

Настройки текста
В шабаш каждый год поступают более несколько десяток юных ведьм, и это год не исключение. 12.09.2016 - Представтесь - Внимательно спросила Карделия - Эрика Джосефин Родригес 18 лет. Родилась и жила в Далласе... - Расскажи свою историю... - с добрым голосом попросила Верховная - Я училась в выпускном классе у меня был парень Дэн. Мы встречались с ним четыре года... Но в один вечер, я решила пойти к нему в гости... и тогда... я застала его со своей лучшей подругой, они занимались... этим... И во мне разгорелась злость, обида и ненависть одновременно... И я силой мысли ударила об стену своего парня... бывшего... а Элис её звали так... я сожгла... потом силой мысли зарезала ножом и своего бывшего... В тот момент я уже знала о своих силах и способностях, но не знала что могу так... - Хорошо... ты теперь в безопасности тебя некто не обидет... ты будешь здесь со своими сёстрами - спокойно приговорила Карделия. - Зои покажет тебе комнату - и тут же к ней подошла милая девушка не много старше её самой. - Это девка сильная - грубо фыркнула Куинни - Следующая - Здравствуйте. Меня зовут Эмма Роуз МакГрегор... мне 18 лет. Я узнала о своих способностях давно уже тогда когда мне было 7-8 лет... Но я узнала о вас недавно, и решила найти вас и нашла - Как ты нас нашла - грубо спросила Куинни - Это важно? - не вежливо ответила на вопрос вопросом Эмма - Как ты смеешь со мной так разговаривать тупая белая - крикнула Куинни - Как хочу так и разговариваю - бросила Эмма - Жирная чёрная стерва - добавила она - Все хватит - громко крикнула Карделия - Быстро извинись перед Куинни - властно приказала Карделия - Я не обязана она... росистка причём жирная и чёрная... - Я твоя верховная... быстро извинись - приказала Карделия - Никогда - дерзко бросила Эмма. И тут же почувствовала что летит к стенам и быстро собравшись встала ровно на ноги. Что разозлило Карделию. - Как ты смеешь перечь мне? - кричала Карделия - Я лишь... - её перебита Карделия - Или в комноту - Зои проводи её в комноту новенькой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.