ID работы: 5019794

Мне страшно...

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Никто не ожидал такого. Он не испугался нас, лишь поморщился и ушёл. Сказал что вернётся, и очень скоро. Зачем? Зачем он пришёл к нам? Синеволосый парень бежал по коридору, спотыкаясь и прерывисто дыша. Застилавшая глаза белесая пелена страха не давала ему рассмотреть в кого, и куда он бежит. Мир накрывала волна боли и ужаса, неумолима приближаясь к нему самому. Шаркающие звуки шагов в коридоре безысходно приближались, наравне с металлическим скрежетом, который бывает если провести ножом по кафельной плитке. - Эй, почему ты бежишь от меня? - издевательские нотки необычайно явственно звучали в грубом хриплом голосе - Я всё равно догоню тебя, и ты знаешь об этом! Остался только ты и твоя копия, поэтому тебе лучше остановиться. О, да он хотел. Хотел остановиться посреди коридора, в немом ужасе наблюдая приближение своей смерти. Внезапно, он налетел головой на кого-то, и подняв взгляд, обнаружил что ткнулся носом в испуганного до беспамятства Бонни. Красноглазый вцепился ему в плечи и упал на холодный потрескавшийся пол. - Ты сдался? - голос в коридоре не умолкал - Я ИДУ ЗА ТОБОЙ Безумный смех с визгливыми выкриками шизофреника не давал покоя. - Ты тоже напуган, да? - свистящим шёпотом спросил Бонни. Бон ничего не ответил. Он прижался к нему так сильно как смог, и задрожал. Ему было о ч е н ь страшно. - Я здесь, помнишь? - продолжал кролик - Пока я здесь, ты в безопасности. Эти слова больно резанули по сердцу синеволосого. У него на языке вертелся вопрос " А что будет, когда тебя не будет?" но он не стал усугублять и без того отвратительное положение, и лишь кивнул, отстранённо обняв Бонни. Он не хочет так умирать. Бон резко вскочил, и как можно громче топая, побежал в противоположную от Бонни сторону. - Эй, ты! - дрожащим голосом крикнул он - Иди сюда, я тебя жду! Слезы струились по щекам, и гулко шлёпались на пол, пока он в отчаянии пытался спасти самую большую любовь в своей жизни. Бон знал, что Бонни не сможет пойти за ним. Пока он обнимался с ним, смог незаметно отключить движущий каркас, а значит встать он сможет не скоро. - НЕУЖЕЛИ? - мужчина в фиолетовой рубашке резко возник из-за угла - ТЫ ТАК СКОРО СДАЛСЯ? Я надеялся поиграть ещё! Неловкий взмах топора, от которого кролик с лёгкостью ушёл. Он менялся буквально на глазах. Его взгляд стекленел, зрачок становился всё темнее, а когти на руках выросли до невероятных размеров, и стали стальными. Скорость и ловкость выросли. Отстранённость на лице читалась как никогда ясно. - Ух ты! - мужчина продолжал махать топором как безумный - Ты первый кто догадался перейти в аварийный режим в самом начале! - Мне уже нечего терять - Бон полоснул парня по щеке когтями - И тебе тоже. Улыбка мужчины стала ещё шире, и воспользовавшись секундной паузой между взмахами, он вогнал руку мужчине в живот по самый локоть. Пошевелил пальцами. Послушал крики. Посмотрел на предсмертные конвульсии. И стряхнул его как тряпичную куклу. - Всё кончено. - он развернулся, и смахнул слёзы с глаз. Легкий шорох за спиной, и удар тяжёлого топора в затылок резко изменили его мнение. Фиолетовый парень восседал на нём, прохаживаясь топориком по всем доступным частям тела, попутно истекая кровью и умирая. Густая обжигающая жидкость капала на его лицо, а механическое тело заходилось в судорогах, пока лезвие беспощадно корёжило его на все лады. - Это... Мы... Ещё посмотрим... - прохрипел мужчина, и накренившись на бок, свалился с Бона. - Бон! - окликнул парня Бонни - Бон, где ты?! Скажи что-нибудь! Пожалуйста, скажи хоть что-нибудь! Издав несколько нечленораздельных звуков, Бон не выдержал. Его время истекало. Скребя плитку, он цеплялся за неё руками пытаясь добраться до истерично мающегося Бонни. Когда фиолетововолосый догадался развернуться, сил у Бона уже ни на что не хватало. Он просто лежал на полу грудой металлолома, и улыбался. - Хей - его голос звучал как из старого радио. - Боже, нет - Бонни обессиленно осел на пол рядом с ним, и положил его голову себе на ноги. Бон мутным взглядом осмотрел лицо Бонни, и вымученно улыбнулся. - Какого чёрта ты улыбаешься? - он с болью посмотрел на него снизу вверх. - Весело же - он улыбнулся ещё шире, но вопреки словам по его щекам снова побежали слёзы - Забавно вышло, да? Я хотел спасти нас обоих от смерти, а в итоге сам умираю. - Ни хрена это не весело - его лицо приобрело какое-то странное выражение, нечто среднее между гримасой боли и полу-саркастичной улыбкой. - Я знаю что ты не будешь плакать - Бон еле-еле поднял остаток своей руки, и попытался поднести его к лицу Бонни - И я не бу- Кролик прерывисто вдохнул, и вместе с судорожным выдохом его лицо потеряло краски. Взгляд погас, и рука безвольной кутьей упала на пол. Пиццерию огласил крик, и последующие рыдания. Никогда в жизни Бонни не плакал так сильно. " Я хочу разорвать здесь всё, но я спокоен" " Ты специально выдержал столько всего что бы умереть швырнув все мои надежды мне в лицо?!" " Нет... Не сейчас когда ты такой холодный и беззащитный..." - Моё сердце сейчас разорвётся - Бонни улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.