ID работы: 5019811

Воспоминания, длиною в вечность

Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава десятая. Или что бывает, когда делаешь неправильный выбор

Настройки текста
      Талия не поверила своим ушам. Ей показалось это просто очередной шуткой, созданной этими сорванцами. Но, посмотрев на близнецов, до неё начинало, по - тихоньку, доходить, что они серьёзны как никогда. - Так. - скомандовала властным голосом девушка. - немедленно подошли ко мне. Близнецы повиновались. Увидев гнев в глазах той, что, по - сути, заменила им маму, они почувствовали страх и панику. Но отступать было поздно, и ребята подошли к Талии. Гарри сидел в своём кресле и уже хотел заступиться за детей, но, увидев лицо девушки, передумал. - Скажите мне, что это шутка. - сказала Талия, но в этой фразе слышалась мольба, отчаяние и страх. Близнецам было тяжело говорить, ведь они понимали, что это объёт их приёмную маму. Спустя несколько минут невыносимой тишины слово решил взять Маркус. - Прости, но тогда мы обманем тебя, а это не то, чему нас учили. - последние слова были произнесены с такой болью и отчаянием, что у мальчика покатились слёзы из глаз. Увидев это, Мария подошла к брату и обняла его так крепко, насколько это было возможно. По щекам девушки вот - вот начнут литься слёзы. Понимая это, девушка взяла всю волю в кулак и начала говорить: - Мама, извини, но иначе мы не можем. Мы уже потеряли достаточно близких людей, чтобы знать, как это больно. - и тут слёзы предательски потекли из глаз. Девочка старалась смахнуть их незаметно, но дрожащий голос выдал её. - Пойми ты нас. Мы сами туда не хотим, это будет означать конец всему, что для нас дорого, а сие недопустимо. - А о нас вы подумали. - хором закричали из - за двери друзья близнецов. Ошарашенные дети подошли к двери и открыли её. Как только они сделали это, внутрь комнаты с грохотом ввалилась толпа людей. Сказать, что близнецы были в шоке - значит, не сказать ничего. - Что вы здесь делаете? - спросила Мария, пылая, одновременно, от злости и стыда. - Это мы вас хотим спросить. - ответила Ева, посмотрев на близнецов. - что это за истерики и угрозы уйти, а? Совсем жить надоело? Ева подошла к ним и обняла. Вдруг что - то кольнуло в груди у Марка и Марии, они посмотрели друг на друга и всё решили. - Мы тут подумали и решили: гори оно всё конём! Мы остаёмся. - сказали близнецы хором. От этих слов у всех стало на душе хорошо и весело. - Ну, раз уж так, то надо идти начинать концерт. - весёлым тоном сказала Талия. Спустя несколько минут концертный зал огласили звуки музыки. Все работали - как никогда. После перерыва, на сцену, надев красивое облегающее платье с разрезами и глубоким декольте и одев на голову корону, вышла Мария со своей новой песней В старой церкви не поют Святые гимны, Кровь на бревнах частокола Католического хора, Свора скалится им в спину, не по вкусу им отпетые могилы! Крест в руках твоих, но в битве он не годен, Сердце клеть свою проломит, веру в Бога похоронит, Старый крест - не щит Господень, Свора бесится, и близко Черный полдень. Припев: Это не любовь, это Дикая Охота на тебя! Стынет красный сок, где-то вдалеке призывный клич трубят. Это - марш бросок, подпороговые чувства правят бал. Это не любовь, ты ведь ночью не Святую Деву звал! Ты ведь ночью не Святую Деву звал! Вспомни, разве ты читал Святые книги? Ты не смог сдержать соблазна получить себе все сразу, И решил призвать Великих, Так взгляни же в демонические лики! Припев: И это не любовь, это Дикая Охота на тебя! Стынет красный сок, где-то вдалеке призывный клич трубят. Это - марш бросок, подпороговые чувства правят бал. Это не любовь, ты ведь ночью не Святую Деву звал! Ты ведь ночью не Святую Деву звал! Ты устал смотреть на праведные лица - Мы тебя не осуждаем, просто жжем и убиваем. Ты влюбился в демоницу, и решил ей подарить свою столицу. Припев: Но это не любовь! Это Дикая Охота на тебя! Стынет красный сок, где-то вдалеке призывный клич трубят. Это - марш бросок, подпороговые чувства правят бал. Это не любовь, ты ведь ночью не Святую Деву звал! Ты ведь ночью не Святую Деву звал! Это не любовь! Да! Это не любовь, это Дикая Охота на тебя! Стынет красный сок, где-то вдалеке призывный клич трубят. Это - марш бросок, подпороговые чувства правят бал. Это не любовь, ты ведь ночью не Святую Деву звал! Ты ведь ночью не Святую Деву звал! Ты ведь ночью не Святую Деву звал! Это не любовь. Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ПЕСНЯ КАНЦЛЕР ГИ "ДИКАЯ ОХОТА". ПРОСТО ОНА МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! После концерта у всех было приподнятое настроение. Все веселились и гуляли. Но Марию одолевали сомнения, правильно ли они поступили и какая возможна кара за непослушание. Девушка старалась об этом не думать. Ведь когда ты находишься рядом с дорогим и любимым тобою человеком, держишь его руку и смотришь в глаза, а рядом веселятся твои друзья, для тебя нет ничего невозможного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.