ID работы: 5019891

Моя коллекция странных

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доня

Настройки текста
Светло серая полоска дыма от сигареты поднимается вверх к темному провисшему потолку. Провожаю ее глазами и выдыхаю пар. Заправляю перчатки под тяжелые рукава пальто. Поправляю берет. Перешагиваю с ноги на ногу. Здесь. В полуразваленном, когда бывшем советском клубе, я чувствую себя не уютно. Полумрак. Бетон. Камень. Высокие стены с обвалившийся побелкой. И птицы, перелетающий с балки на балку, где-то у тебя над головой. Смотрю на неё. Черные узкие джинсы и длинные сапоги. Кожаная куртка. И коре. Черные волосы красиво обрамляют белое как мел лицо. Большие кофейные глаза красиво накрашены, а пухлые губы удерживают тонкую сигарету. Затяг. Выдох. Дым вьется вокруг нее. Дрожит от холода. - Донь, давай быстрее. Там уже все началось. Она привычно закатывает глаза. Затяг. Выдох. Дым. Я кручусь вокруг своей оси, прыгаю с ноги на ногу, в попытках согреться. - Кричи. - Что прости? -растерянно смотрю на неё. - Я хочу, что бы ты закричала. Так громко, как только, сможешь. - выдыхает, бросает сигарету на землю, наступает на неё массивным каблуком. -Ээм, зачем? - Не знаю...просто....думаю, что если ты закричишь, ты изменишься. - Привычным жестом запихивает руки в карманы куртки. Пританцовывает от холода и смотрит на меня. - Ну так, кричишь? - С ума не сходи.- я снова поправляю берет. И поворачиваю к выходу. Она пожимает плечами и направляется за мной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.