Я пытаюсь помочь
14 января 2017 г., 16:31
Резко Джессика выплюнула кофе. Бузолик, читающий сценарий, обеспокоено посмотрел на неё.
— С тобой все нормально? — Бузолик поднял сценарий и подозрительно посмотрел на Джессику, но ничего не сказал.
— Кофе несладкий, — отмазалась Джессика.
— Три ложки сахара и кофе несладкий? — Бузолик изогнул бровь.
— В точку, — согласилась Джессика, скрывая красное лицо.
Дальше Джессика и Натаниэль пошли по своим делам. Кто пошел в гримерку, кто пошел поесть. Отгадайте, кто пошел поесть?
***
— Я наелась кленового сиропа, — довольно произнесла Джессика, падая на свою кровать.
— Ты же знаешь, что кленовый сироп надо с чем-то есть?
— Я не тупая, Дилан… — возразила Джессика.
— Не будем делать поспешных выводов, — язвительно проговорил Дилан.
— Ненавижу тебя! — возмущенно крикнула Джессика.
— Я тоже люблю тебя, — радостно сказал Дилан, отключаясь.
Джессика выкинула телефон в сторону. Услышав, как он упал точно не на кресло, Джессика ойкнула. Кажется, кое-кому придется чинить телефон в шестой раз. Джессика, наконец-то таки встав с кровати, направилась в ванну. Но перед этим, в её ногу попал осколок экрана её телефона. Миллиард раз ругнувшись, Джессика села на кресло.
— Это, нахер, будет сложней, чем операция Тони Старка на сердце, — проговорила Джессика, готовясь убрать осколок с ноги.
Но прервал её стук в дверь. Прыгая на одной ноге, она подошла к двери. Посмотрев на глазок, Джессика медленно приоткрыла дверь.
— Натаниэль? — смущенно спросила Джессика, выглядывая из двери.
— Ты забыла свою кофту, — Натаниэль, улыбнувшись, протянул кофту.
— Спасибо, — медленно проговорила Джессика, беря кофту.
Не удержавшись, она встала на раненую ногу и закричала.
— Что случилось? — обеспокоено спросил Натаниэль, входя в номер.
— Эта хрень попала мне в ногу, — Джессика, приподнимая свою ногу, показала осколок.
— Это надо как-то… перевязать, — Натаниэль зашел в номер.
— Мне только исполнится двадцать лет. Я нихрена не умею.
Натаниэль без слов взял Джессику и осторожно уложил её на кресло.
— Я тоже нихрена не умею, — улыбнулся Натаниэль, — Что там делают?
— Йод, перекись, ещё какая-то хрень.
— Алкоголь тоже сойдет, — Бузолик взял водку из мини-бара, — Будет больно.
— Успокоить пытался? — не на шутку забеспокоилась Джессика.
— Успокойся, успокойся, — Натаниэль положил руку на плечо Джессики, — Когда у тебя день рождение?
— Через месяц.
— Давай-ка поточней дату, — строго сказал Бузолик.
— Третье ноября. А зачем…
Дальше Джессика не успела договорить. Истошный крик разнесся по всему номеру.
— Я. Тебя. Ненавижу, — по слогам проговорила Джессика.
— Где будешь проводить свой день рождение? — поинтересовался Бузолик, наливая водку на ватный диск.
— Нью-Мексико, — шикнула Джессика, когда ватный диск попал ей на ногу.
— У тебя все ещё идет кровь. Это плохо? У меня, кстати, тоже идет кровь, — Натаниэль посмотрел на свою руку, которую держала Джессика.
— Боже, — ахнула Джессика, — Прости, прости.
— Ничего страшного, — отмахнулся Бузолик, вновь глядя на ногу, — Надо чем-то перевязать.
— В ванне есть… — Джессика смотрела на то, как Натаниэль порвал свою футболку, — Окей, чувак, у нас тут не апокалипсис, где нет всяких медикаментов, это двадцать первый век и бинт есть у меня в ванне.
Натаниэль смотрел то на свою порванную футболку, то на ванну и так по несколько раз.
— Отстань от меня, — усмехнулся Бузолик, — Я пытаюсь помочь.