ID работы: 5020046

Изящная словесность

Слэш
R
Завершён
274
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 9 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А как у вас говорят, Леголас? Пьяненький Гимли висел у него на рукаве и гундосил в подмышку. У Леголаса покалывало в пальцах, а боку, на котором болтался гном, было жарко. — Говорят что? — Ну, это. Если я, например, хочу с каким-то гномом повозиться, я скажу ему: «Пойдем, покажешь мне свой кристалл». — Кристалл? Гимли, я правильно понимаю... — Ну да, кристалл. А что? Да любой гном так скажет. «Я полирую свой кристалл каждый день» — все понятно. Или вот еще, «у него изрядный кристалл». «Этот парень сломал свой кристалл, и теперь ничем не занят». Тоже понятно, да? Леголас не был уверен, что хочет все это знать. — Гимли, слушай, с чего тебя интересуют такие вещи? Поздно уже, спать пора... — Вот с того и интересно. Вы-то как, а? Веточки гладите или цветочки собираете? У вас же все возвышенно должно быть. Я, знаешь, всегда считал, что это только у нас нормально — ну, кристаллы друг другу полировать. Они у нас еще по цветам и качеству разные — гранитный там, яшмовый. — Рубиновая головка? — сам не зная почему, сказал Леголас. — Ого, сечешь, ушастый! Это уже когда ее натрешь, что вот-вот кончишь — тогда рубиновая. У вас тоже... что-то такое, а? — Нет, у нас совсем не так. — А как? Как? — широкая и горячая ладонь Гимли прошлась по бедру и вцепилась в плотную ягодицу Леголаса. Тот с беспокойством осмотрелся, но ими, похоже, никто не интересовался. — Да какая разница, Гимли? — Нет, ты скажи. Вот вдруг я какому-нибудь эльфу захочу предложить тесно пообщаться... — И он прострелит тебе лоб. — А чтобы не прострелил? Я могу выучить, Леголас, ты не думай. Вот, например, смотри, я придумал: «Не позволите ли сыграть на вашей флейте?». Как тебе такое? Леголас тихо засмеялся, увлекая Гимли прочь от шума праздника. — Идем на воздух. Посидим в сене, на звезды посмотрим. Там видно будет — кристаллы, флейты, цветочки. Эх вы, гномы, все головой вперед в стену долбитесь, нет бы просто войти в открытую дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.