ID работы: 5020059

Мы обязательно встретимся.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предательство .

Настройки текста
Был обычный день в Хвосте феи. Джувия шла с улыбкой с надеждой , что вот-вот встретит Грея.Ее красивые волосы аккуратно лежали на ее плечах ,а в ее глазах отражался мир. В это время в гильдии . Нацу и Грей дружно попевают алкоголь, но вмешивается Кана, грозя, что перебьет их, если выпьют все спиртное . Уже подошло время обеда, но вдруг у Миры возникла идея. Мира-давайте сыграем на желание ? Гильдия -одновременно кричит -Да . Все продолжалась очень весело, со смехом, с драками и с глупыми шутками . Но тут подошла очередь Грея . Грей -ну и что же мне делать ? Мира -*хитрый взгляд* Сыграйте сценку . Грей-сцену ? Мира-*Толкает Люси на Грея*Любовную сцену . Кана-Признайтесь друг-другу в любви. *Одновременно Люси и Грей краснеют* Гильдия -*Все это поддерживает* Эльза -*встает из-за стола *А почему бы после признание не добавить обнимашки ? *Люси и Грей тихо вздыхают* По дороге Джувия зашла в магазин взяв мороженое себе и Грею-сама . Джувия-Грей-сама будет очень рад .Хочу увидеть его улыбку .*Положила мороженое в сумку и ускорила шаг* Джувия зашла в гильдию так тихо , что никто ее не заметил .Она увидела Грея, и уже хотела крикнуть его имя и броситься ему на шею,но ее остановил его крик . Грей -*покраснев* Люси я люблю тебя. Я люблю тебя больше жизни. Пожалуйста, стань моей девушкой. *Резко Грей обнимает Люси* Люси -*в объятьях Грея* Я..я люблю тебя.*Ответила на объятье* Джувия -* в голове пустота, она не верит в происходящее. На глазах появляются слезы * *Она выбегает из гильдии * Джувия- Что ? Что это ? Почему ?Как ? * Бежит в слезах* Она ушла из гильдии так тихо, как и пришла . Как только она вышла из гильдии ,все это прекратилось, и раздался дружный смех.Но никто и не мог подумать, что все это увидеть Джувия, никто не хотел такого исхода . Джувия -*забежав домой и закрывшись в комнате дала волю своим чувствам* Джувия - Неужели Грей-сама любит Люси .Он ведь знает о моих чувствах, зачем он так поступил *берет листок и ручку.Со слезами на глазах* Если Грей-сама так поступил, я не смогу больше смотреть на него, я ухожу из Хвоста феи . *Пишет на листке* Дорогой Грей-сама, я знаю о вашей любви к Люси, и я желаю вам с ней счастья, но Джувия не сможет смотреть на все это .Джувия очень любит вас .Простите меня ,но я ухожу с Хвоста феи . Дописав письмо она открыла сумку и начала потихоньку собирать вещи . Когда настал вечер ,Джувия положила письмо на стол, взяла вещи и вышла из комнаты *Тихо и медленно идя к поезду*.Понимая, что даже не попрощалась ,но ей этого и не так хотелось .Ей было больно туда вернуться, она понимала, если зайдет туда, то не сможет их отпустить и останется, а потом будет страдать от любви, ей этого так не хотелось, поэтому она ускорила свой шаг . Она даже не знала куда ей ехать, но она хотела как можно дальше, поэтому она взяла билет в город Экин, который находился весьма далеко от Магнолии . Сев на поезд и сказав в окно *Прощай* она размышляла: Где ? Как ? И что теперь делать ? От этих мыслей она погрузилась в сон . Ее разбудил громкий звук поезда, она выглянула в окно ,что невольно вызвало у нее улыбку . Вот и Экин, я приехала *смеясь*, но вспоминая о Грее начинала снова грустить . Город гораздо больше и красивее Магнолии, весь город в красивых огоньках и вкусно пахнет выпечкой. Джувия - так мне надо найти ночлег *Джувия открывает кошелек*Что??? Я забыла деньги *все это прерывает бурчание живота *Отличное начала.*Выдох * Джувия гуляет по городу *Увидела парк*Ну хорошо, там и переночую, а завтра что-нибудь придумаю .Парк был очень большой и красивый ,она села на скамейку отпустив взгляд вниз . Но тут на ее плечо кто-то положил руку . И раздался мужской голос . Парень- Джувия это ты ? Джувия -подняла лицо и .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.