ID работы: 5020124

Покемоны.Приключение в Калосе

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1-6

Настройки текста
Предистория Давным-давно люди жили в гармонии с покемонами.Но примерно 2 тыс. лет назад люди начали ловить этих существ ради их изучения,коллекционирования и для мирной жизни с ними.Наша история о двух начинающих тренерах Кирилле и Владе,из региона калос из города Люмиос.А дальше все сами узнаете:) Глава 1-я Выбор Одним чудесным летним днём Кирка и Влад проснулись в своих кроватях."Нам сегодня 10 лет!" сказали они в один голос."Идите завтракать"-сказала мисс Мей,мама мальчиков да,они братья!Они спустились,и увидели кучу подарков.Они начали открывать самый большой подарок,и увидели...Красивую форму."Это вам от бабушки Мисти"-сказала Мей. -Вау-ответили они.Она прекрасна. -Вам исполняется 10 лет и вы можете получить себе первого покемона. -Ура! Дети съели праздничный завтрак и пошли к профессору Сайкамору,чтоб получить стартового покемона.Но,к сожалению(или к счастью)в лвбаратории были только два Фроаки. -Эх,извините дети -сказал профессор. -Ничего,профессор - сказали братья-Мы как раз хотели Фроаки-сказали дети и с радостью пошли в своё первое(но не последнее)путешествие. Глава 2-я.Лесные неприятности После того,как наши герои получили своих стартовых покемонов,они отправились в лес Надежды. -Интересно,а почему этот лес так называется?-сказал Влад. -Наверно потому,что сюда приходят тренеры,чтобы поймать покемонов,но тут ничего нет-в шутку ответил Кирка). -Нет,но все же,почему? -Это очень долгая история о двух влюблённых людях,которые приходили с надеждой встретить друг-друга ещё раз-сказал голос из пустоты. -Кто это?-спросили дети. -Я за вами. Дети обернулись и увидели пожилого мужчину. -Кто вы? -Я Френк,лесничий. -И вы знаете историю этого леса? -Я же вам её уже рассказал!И да,кстате,кто вы и куда вы идете? -Мы тренеры из города Люмиос,а идём мы в гим Сальвания. -Я могу вас провести туда. -Что правда? -Ну,конечно. И дети пошли в гим Сальвания вместе с Франком,но вдруг... -О боже,стая диких покемонов.-сказал Кирка. Что это за покемон-спросил Влад и посмотрел в свой покедекс. Флечлинг-покемон форобей.Этот дружелюбный покемон отправляет сигналы своими крыльями и хвостом. -Я должен поймать одного из них-крикнул Влад-выходи фроаки! -Фроаки,используй фрозыри в самого крупного. Фрозыри Фроаки попали в цель и Влад смог поймать своего второго покемона-флетчлинга. Глава 3-я.Нлвый покемон Кирки и гим Сальвания И вот наши герои пошли в гим Сальвания-гим травяных покемонов. Вдруг по дороге Кирка увидел какогото покемона-кролика.Он решил узнать,что это за покемон. Банелби-покемон кролик.Они используют свои большие уши для копания нор.Они могут копать целую ночь. -Я хочу этого покемона!-крикнул Кирка. -Выходи Фроаки и используйте луч пузырей. Но Фроаки промазал(. -Тогда,фрозыри! И тут он попал и поймал Банелби! -Ура!У меня теперь два покемона!Я готов к сражению в гиме.А кто его гим-лидер Френк?-спросил Кирка. -Это я!-ответил Френк. -Ура!Мы скоро сразимся!-ответили дети. -До Сальвании ещё немного.Скоро прийдём. Завтра. Сражение уже началось.И у Кирки и у Френка осталось по одному покемону! -Выходи Банелби! -И ты виходи Квилладин! -Банелби используйте подкоп. -Что?! -Теперь бей,удар попал точно в цель. -Неет!-сказал Френк. -Удар ушами!! Квилладин не может продолжать бой. И вот настала очередь Влада. -Выходи флетчлинг. А Френк выбрал Квиладинна. -Квиладин,травяной луч! -Уклонись!! Ну вообщем (Флетчлинг проиграл,но Фроаки вииграл).И они заработали по своему первому значку! -Ура!Мы победили!-кричали братья. -А давай теперь пойдём в гим Люмиос. -В наш родной гим. -Да). -Пошли! Глава 4-я.Новый друг И вот наши герои заработали по первому значка. И вот они отправилис в гим Люмиос. По дороге они встретили бегущих райхорнов.И на них сидели люди. -Что это?!-спросил Кирка. -Скорее всего это скачки райхорнов-ответил Влад. Кирка очень захотел поучавствоват в этих скачках.И он это сказал,Влад согласился. Они пошли записыватся.Но вдруг они встретили человека который ловил каких-то рыб на озере.Герои решили спросить что он делает и как его зовут. -Здравствуй,как тебя зовут?-спрос Влад. -Меня зовут Сеня-ответил рыбак. -Кого ты ловиш?-спросил Кирка. -Я ловлю баскулина.-сказал Сеня. -Баскулин,что это за покемон?-спросил Кирка и достал покедекс. Бас Кулиев покемон рыба.Красные и синие баскулины,плохо ладят друг с другом начинают драку при встрече.Эти покемоны очень агрессивные. И вдруг удочка заколихалась,но Сеня понял что это не баскулин.И он не ловил его. -Это не баскулин. Спустя 5 минут,удочку снова заколихалась и Сеня понял что это баскулин и он вытянул удочку.И да это был баскулин. -Выходи комби-сказал Сеня. -Это это-спросил Влад и достал покедекс. Комби-покемо мёд.Ночью комби спят в группах около тысячи,сложеных близко друг к другу,образуя целый ком.-Комби порыв ветра! И комби попал в цель. Баскулин использовал укус,но комби успел увернуться. -Укус жука,комби. Баскулин увернулся,и ещё раз использовал укус и попал. -Комби попробуй 2 раза укус жука.И это,сработало! Сеня кинул Грейт Болл в баскулина. -Что это за покеболл?-спросил Кирка. -Это улучшенный покеболл,чтобы было больше шансов поймать покемона-ответил Сеня.Тем временем баскулин поймался. -Я поймал бас кулинар крикнул Сеня. -Сеня может пойдёш с нами?-спросил Влад. -Конечно,да-ответил Сеня. Глава 5-я.Скачки райхорнов Наши герои пошли в гим Люмиос с новым другом Сеняй. -А как же скачки ребят-сказал Кирка. -Точно,пошли-сказал Влад. -О,скачки райхорнов!Я там уже участвовали!-сказал Сеня. И они вместе отправились на скачки. У кирки был номер 4,у Влада 6,а у Сени 2. Как оказалась скачки начнутся только завтра. Наши герои отправились тренероватся.Сеня уже знал все базовое,и рассказал все Владу и Кирке. Завтра они отправились на скачки. Вот начался отчёт 3,2,1,поехали!! Началось все хорошо...Вот и конец,Сеня занял 3 место,а Кирка и Влад 2. -Какое совпадение-сказал Сеня. -Да-ответили они в один голос. -А знаешь почему мы заняли оба 2 место-сказал Влад. -Почему?-спросил Сеня. -Потому,что мы братья-сказали Кирка и Вадос. -Классно)-сказал Сеня. Глава 6-я.Эволюция Наши герои отправились в гим Люмиос.По дороге Влад и Кирка решили потренироватся. -Выходи Фроаки!-сказал Влад и Кирка. -Фроаки,используй луч пузырей!-сказал Влад. -А ты Фроаки,используйте фрозыри! -Что???!! Удары попали,но тут произошло нечто!! -Что это?!!?-спросил Влад. -Это эволюция!-ответил Сеня. Фроаки превратился в Фрогадира! -Ура!!Какие новые приёмы он умеет?-спросил Влад и открыл покедекс. -Фрогадир умеет:фрозыри,водную струю,удар карате,гидро-пушку и луч пузырей. -Ага,Фроаки луч пузырей! -Фрогадир, гидро-пушка! Гидро-пушк остановила луч пузырей и сразил Фроаки. -Фроаки не может продолжить бой-крикнул Сеня,победил Фрогадир. -Это круто,Влад-сказал Кирка. -Согласен,но нам нужно скорее в Люмиос сити! -Зачем? -Как зачем?Фроаки подлечить! -А,ну да. -Тогда пошли,тут недолго идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.