ID работы: 5020144

Туман над морской бездной

Гет
NC-17
Заморожен
1762
автор
Good_Yaoi соавтор
Stsuko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1762 Нравится 2497 Отзывы 698 В сборник Скачать

Интерлюдия №18-плюс.

Настройки текста
Примечания:
      — Конгушка… — жалобно простонала ментальная модель корабля штурма и подавления Туманного флота. — Конго!..              — Хорнет? — обеспокоенно спросила бывший флагман по квантовой связи. — Что с тобой?              Но ответа не последовало. Лишь сенсоры зафиксировали, как в ночи из тумана к ней стала приближаться огромная туша Хорнета. Не торопясь, но неотвратимо.              — Конго… — голос Хорнета стал ещё более жалостливым.              Конго не ответила, бросив все силы на анализ того, что происходит с её единственным в этом мире соплеменником.              — Конго…              Внезапно, корабль штурма и подавления оказался совсем рядом, заходя с кормы. Конго приготовилась к возможному столкновению, но произошло то, чего она точно никак не могла ожидать. Не дойдя до неё нескольких метров, Хорнет раскрыл своё нутро, продолжив движение вперёд.              Это было столь неожиданно, что Конго не рискнула предпринимать радикальных мер. А уплыть она уже не успевала. Медленно и аккуратно корабль штурма и подавления стал буквально обволакивать быстрый линкор.              От прокатившейся волны ощущений с сенсоров по всему телу, у ментальной модели Конго подкосились ноги и она рухнула на пол. Необычная, но приятная волна дрожи прошла от кончика её волос до края антенн.              А Хорнет всё продолжал исследовать каждый сантиметр тела быстрого линкора.              — Конго… — теперь голос Хорнета был ласковым и довольным.              Корабль штурма и подавления продвинулся уже на целую четверть длины Конго, как, неожиданно для обоих участников процесса, корпус быстрого линкора пришёл в движение. Но Конго не убегала, она менялась, настраиваясь и раскрывая своё лоно. И Хорнет не замедлил как следует отблагодарить за столь явный намёк, обнажив своё самую драгоценную часть конструкции — бронированную цитадель. С силой, воспользовавшись всей мощью выходящих на пик своей работы систем, корпус корабля штурма и подавления, всё больше раскрываясь, вошёл теперь уже на треть длины корпуса быстрого линкора.              Будто молния прошла по нервам ментальной модели Конго, заставив тело распластаться на полу, а сознание перестать замечать посыпавшиеся отчёты о повышении влажности и протечках.              — Конго! — ментальная модель Хорнета также пребывала в особом состоянии: сидя на коленях, запрокинув голову назад, а кожа и глаза светились как новогодняя ёлка.              Движение двух кораблей на этом не остановилось. Этого было мало. И они стали проникать друг в друга глубже. Стержень Хорнета крепко обволакивался внутренним лоном Конго, которое, в свою очередь, покрывала и пересекала постоянно движущаяся масса тела корабля штурма и подавления. Внешнюю оболочку Хорнет также не оставил без внимания, задействовав поля Клейна, по наитию стимулируя все встречающиеся сенсорные окончания на теле быстрого линкора. И Конго отвечала взаимностью, ускоряясь навстречу движению, на ходу подстраиваясь под задающий ритм Хорнета, стараясь дополнить и усилить получаемые ощущения.              — Конго!..              — Хорнет!..              Два ядра, перегруженные информацией, уже не могли в полной мере контролировать происходящее, действуя по быстрым алгоритмам, составляющих их новую суть в этом мире. Даже их квантовая связь стала объединяться, сближая их души.              Постепенно корабль штурма и подавления поглотил быстрый линкор целиком, слившись воедино. В противовес остановившемуся внешнему движению, внутренние процессы только ускорились. По объединённым корпусам Хорнета и Конги пробегали глубинные вибрации, резонируя в самых труднодоступных местах. Выведенная на пик энергетика, не находя выхода в движителях и вооружении, устремилась в поля и остальные системы живучести.              Создавая мосты и переходы, меняясь и подстраиваясь, системы начали объединяться. Достигнув неизвестной точки насыщения, энергосистемы не выдержали, и по поверхностям кораблей забегали электрические разряды, отчего вода снаружи стала испаряться, запорошив всё густым туманом. Секунду спустя от Хорнета к Конго проскочил особо мощный разряд, превращая наноматериал в поток расплавленного металла, который незамедлительно стал заполнять её внутренние объёмы.              Неизвестно сколько прошло времени, но постепенно интенсивность процесса стала сходить на нет. Наноматериал стал возвращаться в стабильное состояние. Реакторы, отработав на пике, стали затухать. Энергетика очень нежно рассоединялась, переходя в некое расслабленное состояние. Поля вместо стимуляции принялись натурально поглаживать. Корпуса Конго и Хорнета стали медленно расходиться, возвращая всё на свои места. Лишь ядра изредка подрагивали, впав в умиротворённое состояние.              Когда спустя ещё несколько часов ментальные модели Хорнета и Конго пришли в сознание, они ясно ощутили связь между собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.