ID работы: 5020166

Любовь извечна

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты смотришь в мои глаза, будто пытаешься найти там ответ, и правильно делаешь. Только в моих, карих глазах, ты можешь прочитать то, что я чувствую, но не могу сказать тебе. Лишь потому, что ты не оценишь. У тебя другая любовь, другая жизнь, впустить в свою жизнь ты не можешь меня, а я тебя. Но твои голубые глаза так и манят поцеловать тебя, обнять, хоть немного побыть рядом, чтобы ты почувствовал мою любовь, чтобы ты понял, насколько сильно дорог мне. Ты смотришь. Пытаешься понять, почему я так отношусь к тебе, всегда ласкова, всегда скажу только хорошее, а тут и не надо понимать. Просто знай, что я люблю тебя, но, увы, сказать это вслух я не смогу, смелости не хватает. Ты тот, кто был нужен мне тогда, но не пришел помочь. Но я все равно люблю тебя так, как не любила никого никогда. Люблю все сердцем, до кончиков пальцев, и буду любить тайно, даже если ты уедешь, и мы никогда не встретимся. Просто так будет. Я не смогу перестать любить тебя. Тогда. Еще с первой встречи. Ты понравился мне, а сейчас я схожу с ума, находясь рядом с тобой. Не смотри на меня так, я не могу не смотреть в твои глаза, я тону в них, как в океане, а иногда падаю как в бездну. Просто я безудержно люблю тебя, я готова кричать об этом во все горло, готова пойти на все, что угодно. Я не бросаю слова на ветер, нет. Просто знай, когда тебе будет трудно, я буду рядом. Приеду. Прилечу. Прибегу. Просто буду рядом. Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.