Торис? Нет, не слышал.
1 января 2013 г., 03:23
- Торис? Извините, я его не помню. - Я быстро повесил трубку, пока назойливый декан не начал объяснять мне, в какой опасности мы все находимся. Ну убили, ну что с того? Мне то хотя бы что с того?
Вывод я сделал простой - не ходить на занятия пару недель, пока следователи не выяснили причину, не найдут убийцу... или пока кровь со стен не отмоют. Хи-хи. Я бы посмотрел, может даже на аватар ВКонтакте сфотографировал бы...
И почему мне нужно знать о смерти этого литовца?
Значит так. Сначала встать с кресла. Миссия провалена. Ну посижу немного тут, посмотрю телевизор... нет, я же кофе хотел. Брагинский, соберись и встань с этого кресла. Молодец. Ты заслужил кофе.
Ан, нет, не заслужил. Как можно заслужить того, чего нет? Я слишком поздно вспоминаю о том, что забыл в прошлый раз купить эликсир бодрости. Да пошел я. ЗРЯ ВСТАВАЛ С ДИВАНА!
План "Бэ". Позвонить сестрам, пригласить в гости и сказать, что бы по пути забежали в магазин за кофе. А в принципе можно уломать одного из соседей по комнате, но они такие ленивые жопы, что заснут на половине пути. Замерзнут насмерть. Так им и надо.
Я тяжело вздохнул и поперся искать свои теплые вещи. Зима же, куда без них? Хотя... я ведь даже в здании в шарфе хожу. Может, прямо так уйти? Опять фиаско. Куртку найти очень надо. В куртке кошелек. И паспорт. Не ну а что? Мало ли! А еще там карточки с покемонами в правом кармане... И да, пакет! Пакет тоже пригодится, как и лишние два рубля, которые я на него в будущем могу потратить. Господи! Да соберись Я уже! Неужели тебе так сложно? Вот сейчас стою тут, улыбаюсь, как маньяк, а в голове кофе. Кофе и покемоны.
Мне кажется, или я слышу чей-то голос?..
- Э-эй! Брагинский, тебя, блядь, тут цементом залили? Че встал в проходе?! - Итальянец сверлит меня злобным взглядом. А хорошо ему дался русский язык, ишь, даже матерится научился! Может, мне лучше отойти? Этот кажется на штурм идет...идет...идет...бежит... штурманулся. С разбегу. Я - итальянцонепробиваемый. Хех. Ну что ревешь, олух? Я бы отошел, но ты слишком быстро решился бросится напролом.
Вот теперь со спокойной душой можно взять куртку и идти за кофе. Может, еще продуктов прикуплю... Водочки... Не с кем не поделюсь. Моя прелесть.
Я на улице. Я в магазине. Я вытащил первое попавшееся кофе. На кассе уже куплю спиртное. И жвачку. И шоколадку. И еще одну шоколадку. Все. Идеально. И пакет пригодился. Я все таки умудрился вспомнить о нем. Я все таки умудрился взять его. Ура мне!
Выйдя на улицу, удалось заметить, что не так уж и холодно. Ловино по край ней мере бы, не замерз. А я дибил, сам поперся... Ну ничего, прогулки полезны!
Хай, а вон и второй итальяшка! Что он там... А...ВА-АШУ МА-АТЬ! Мой сосед по комнате... ГЕЙ?! Подойти бы и треснуть его по рыжей башке! Буэ... А! НЕТ-НЕТ-НЕТ! ТОЛЬКО НЕ У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ!
Я развернулся на сто восемьдесят градусов. Глаза все еще требуют развидеть ЭТО. Он его поцеловал... похороните меня! И на могиле напишите "Здесь похоронен верный приспешник Иосифа Сталина. Да здравствует коммунизм!". Да. Будет круто.
Быстро дойти до общаги. Войти в комнату и сообщить старшему Варгасу что его брат - гей. То-то обрадуется. Я может быть, свой запас словарный пополню...
В общем - шалость удалась! Нет, Ловино. Ты не увидишь что в пакете. Не отдам. Тоже хочется? Сочувствую. У меня только одна. Попробуй допрыгни! Наверное, смешно со стороны. Я такой довольный стою с пакетами над головой, а рядом возмущенный итальяшка. Матерится. Да-да. Я именно такой. Гениальное описание. Когда буду составлять свою авто-биографию обязательно учту твои слова!
Ой, младшенький! Ну давайте, давайте. Сорьтесь. Плачьте. Материтесь. А я в комнату пошел. Посмотрю телевизор.