ID работы: 5020385

Смерть

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало ужаса (часть 1),(часть 2).

Настройки текста
Я однажды чуть не умер от Хоп гоблина. И почти всё что я уважаю. Это был 4 ноября. Я шёл по улице со школы, и заметил как Хоп Гоблин пролетал на клайтере в сторону банка. — Хоп Гоблин? В первые вижу что бы он летел к банку. — я спрятался в тёмном переулке и оделся человеком пауком и полетел узнавать что задумал он. Гоблин заметил меня и просил тыквенную гранату.У меня заиграла паучье чутьё и я увернулся. У клайтера появились шипы и он налетел на меня. И тут моё паучье чутьё подвела и шипы проткнули меня и с меня потекла кровь. — Хахахахаха! ТЕПЕРЬ Я МОГУ УБИТЬ ВСЕХ КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ ЧЕЛОВЕК ПАУК.ИЛИ МНЕ ЛУЧШЕ СКАЗАТЬ…ПИТЕР ПАРКЕР! — Он улетел на своём клайтере, а я начал падать и тут подхватил меня Тони Старк он же Железный Человек. — Ох… Чёрт.Кажется он умер… — Загрустил Железный Человек.Полетев к кладбищу и там похоронив моё тело и улетел. И тут я выбрался из своей могилы не зомби не скелетом а с новыми способностями.И это было круто! - Гоблин...Он получит то что заслушивает! - пробежав к выходу кладбища и пролетев к дому. Через 2 часа спустя.... Тони не ожидал что я умею регенироватся и он нашёл костюм Железного Паука.Это была моя первая защита от взрывов и всякого. Теперь началось то что должно было ожидать спустя 2 часа....Почти всё было в огне почти все супер герои пали на небеса.И на трупах стоял Хоп Гоблин... - Это будет последняя наша битва! - Прокричал я на него. Он напал на меня и я на него.Это было серьёзно мы бились как могли.Мы уже измученоми создание,я тут же из всех своих сил добил Хоп Гоблина. Конец....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.