ID работы: 5020395

Назад в ад

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
       Меня попросили рассказать, что случилось за последний месяц. Я доверяю этим людям и поэтому расскажу:

-«Всё началось всего то месяц назад. Я наконец-то прибыл в московское метро. Давно хотел взглянуть на него. Да всё никак случай не выпадал, а тут вот тебе на! Заказ прямо от туда. А я же бывал солдат-ниндзя! С профессиональным обмундированием. Ну, вот, прибыл я, значит, в Москву. Я, кстати ещё в то время на грузовике гонял, вот было веселье! Так, что-то отвлекаюсь я. В общем дело было так: я подхожу к гермоворотам и только собираюсь постучать, услышал громкое рычание. Ну, я достал дробовик и *БАМ* выстрелил по морде зверю. Он скулил, но продолжал идти на меня. Раздались повторные *БАМ* *БАМ* и монстр полёг. Свинец разорвал его морду вдребезги. -Прощай! — воскликнул я. Раздались скрежетания ворот и заслон отворился. -Пароль — правильный! — откликнулся некто из темноты.- Ты чей будешь? -Не боись, свой я, свой.- машинально ответил я.- На задание приехал. -Оружие — наземь! — крикнул тот же голос и зажёгся очень яркий цвет. Я включил в своём шлеме режим чёрных очков и увидел 3 фигуры с автоматами. Они шли ко мне. -Повторяю, оружие — наземь! -Ладно, ладно, не горячись. И я начал аккуратно выкладывать все свои ножи, автоматы, пистолеты и…» -Не вдавайся в подробности.- сказали мне и это фраза лишила меня всего вдохновения. -Ну, ладно… -»… Когда вся моя экипировка лежала на полу, один из охранников медленно направил на меня автомат. Раздались выстрелы в мою сторону, но я во время отскачил. Схватив винтовку я выстрелил и убил его не глядя. Второй по какой-либо причине не стрелял и не пытался меня убить. Он либо сильно испугался либо хотел жить, и был более-менее разумным. Я не убиваю без причины. Никогда. И ни за что. Таково моё главное правило. А третьего я потерял из виду. Возможно он сбежал. Трус. -Кто вы…- спросил тот же второй солдат. -Я наёмник-убийца, мастер кунг-фу и других единоборств. И ты пока жив. -Я не хочу никого убивать. Это низко. Пропусти меня.- эта фраза звучала, как приказ. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.