ID работы: 5020425

Чего же ты хочешь, Сара?

Фемслэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чего же ты хочешь, Сара?

Настройки текста
      Зима. Над Петербургом метель, что совсем не характерно для Северной столицы России. Тем временем в одном из Ледовых Дворцов этого города проходило Гран При по фигурному катанию среди мужчин. Вроде бы ничего интересного не наблюдается: Юри как всегда краснеет перед Виктором, который что-то ему объясняет, Плисецкий избегает взгляда Отабека, Пхичит как-то по-особенному смотрит на одного из фигуристов. Все бы ничего, только вот… …только не для Милы. Мила пофигистично смотрит на Юрия, хотя недавно совсем лишь взгляд на парня был полон обожания и… симпатии что ли? Сейчас Мила, пожелав своему соотечественнику удачи и по-братски похлопав по плечу, возвращается на трибуну, надеясь увидеть ее. … в надежде увидеть Сару. — Уже на месте. Не подскажешь, где она? — довольно-таки серьезным тоном спрашивает Бабичева у итальянца по телефону. Тот явно недоволен, что его оторвали от занятия. — Это допрос? Ее нет рядом со мной. С тобой тоже. — задумчиво произносит парень, кажется почесывая затылок. — Значит, еще не пришла. — Что с тобой, Микки? Совсем охладел к сестрице? — мурлыкающим тоном, что скрывает раздражение, спрашивает Мила. — Как ты смеешь! Непростительно… — Название отеля, этаж и номер. — процедила Мила, застав итальянца в расплох. — Что, прости? — Не заставляй меня повторять дважды. — достаточно жестко сказала Мила, ей даже стало казаться, что она вот-вот превратится в Плисецкого, что ревнует Отабека по пустякам. — Star Street, второй этаж, комната номер 17. — Спасибо. — послышался сброс вызова. « Если Сара не появится, придется идти в отель.» — нервозно подумала Мила. « Что со мной происходит? » — этот вопрос оставался главным с тех пор после одного недоразумения, что и перевернуло ее жизнь с ног на голову. Была жуткая ревность, когда Плисецкому предложил встречаться Алтын. Она переросла в депрессию, в жуткую депрессию, что спровоцировала неудавшееся самоубийство в душе, что располагался в том же Дворце Спорта. Да, все правильно. Вскрыв вены, русская фигуристка надеялась сдохнуть самым неудачным способом в самом неподходящем месте. Только вот… … Сара помешала. Криспино по счастливой случайности оказалась в душевой, где и спасла Бабичеву. В ответ русской « За что?», последовал неумелый поцелуй Сары и непонятные отношения с ней же. Они переписывались, но на соревнованиях, Сара избегала Милу, старалась находится ближе к брату. Бабичева не понимала такого поведения итальянки, зачастую смирившись с этим. В этот момент она хотела расставить все точки над «i». Сара появилась неожиданно не в том месте, не в то время. В коридоре около окна сидела Мила. Не думая не секунды, Бабичева схватила за руку Сару и прижала к себе. — Скажи, чего же ты хочешь, Сара? Чтобы тебе шептали твое имя на ухо в порыве нескончаемой страсти? Чтобы нежно касались души аккуратно очерченными пальцами? Скажи, что тебе нужно? — прошептала Криспино Мила, едва касаясь теплым дыханием уха. — Только ты. — тихо ответила Сара. Зима. Над Петербургом усиливается вьюга, что вообще нехарактерно для этого города. Где-то там, в Ледовом Дворце спорта вновь выигрывает Кацуки Юри, а в коридоре русская зарывшись в темные волосы подруги, тихо вдыхает их запах. Вот только… … подруга ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.