ID работы: 5020434

Подставился

Слэш
R
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 7 Отзывы 45 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Выйдя из лифта, подхожу к двери квартиры своего будущего «работодателя» и резко нажимаю на звонок. Что бы ни передумать, не отступить и выполнить то о чем меня просила моя сестра. Что-то во всей этой истории не сходится, не стыковывается, приходиться разбираться уже на месте. А когда разберусь вот тогда и буду думать, как поступить. Дверь мне открывает молодой темноволосый мужчина на вид не больше двадцати пяти лет. Сначала просто смотрит на меня, не позволяя зайти – как-бы оценивая. Потом видно решив что-то понятное только ему, наконец, пропускает меня внутрь своей квартиры. В его карих глазах зажегся какой-то странный огонек, а на лице появилась обворожительная улыбка. Это он мне так рад или пытается быть вежливым в такой щекотливой для нас обоих ситуации? – Пришел? – Как видишь, – отвечаю ему я. – Зачем тебе все это? – Заметь, живу я не бедно, но и прощать долги не намерен. Поэтому когда твоя сестра мне предложила взять твоей натурой, я согласился, – ответил мне хозяин и сразу пригласил жестом в спальню. Ага! Зачем время зря терять? Только не на того напал. – Разве твоя машина не застрахована как машина моей сестры? Почему не вызвали страховых агентов? – интересуюсь. – Конечно, страховка не покрыла бы всех расходов на ремонт, но сделала бы их меньше. – Ну… я…, – растерялся хозяин не зная что бы такое придумать в свое оправдание. – А может ты еще и специально подставился? Ха. Причем дважды! Только вопрос зачем?– снова интересуюсь я. – Познакомиться хотел… – С сестрой? Тогда причем тут я?– похоже, из него правдивые показания не выбить вон он как растерялся и только рот открывает и закрывает молча под напором моих вопросов. Я начинаю закипать, злюсь, и уже просто не дожидаясь ответов, иду прямо на него, зло сверкая глазами. Еще и мою сестру во все это впутал. А может, они с ней сговорились? И вообще не было никакой аварии? Подойдя вплотную к хозяину квартиры, легонько касаюсь уголка его губ своими губами, затем чуть кусаю его мочку уха и чувствую, как он начинает дрожать. На его рубашке столько много пуговичек и расстёгивать их буду до завтра, а мне надо утихомирить свою злость, заменив ее страстью пока он не отошел от шока. Просто сильно дергаю рубашку, и многочисленные пуговицы сыплются на пол. А кожа у него теплая и горит под моими прикосновениями. Исследую его тело, двигаюсь, покусывая, поглаживая, вылизывая места укусов и засосов, а сам незаметно подталкиваю его к кровати. Ну и что я ниже его почти на целую голову? В постели и в бане все равны! Мои руки блуждают по его телу и творят, что хотят, словно именно в этот момент они решили жить собственной жизнью. Стон срывается с губ хозяина квартиры и наше с ним возбуждение нарастает и, похоже, нам обоим уже тесно в штанах. Правильно долой их. Он не отталкивает меня и позволяет мне подготовить его к нашей игре. Ведь он сам ее затеял, сам меня сюда позвал и хотел поиметь. Вышло? Может быть, но играть мы будем по моим правилам! Двигаюсь в нем сначала медленно и осторожно, давая привыкнуть к своим размерам, а он,похоже, завелся и хочет совсем другого подхода к нашей внезапной связи. Похотливо двигается мне навстречу и пытается сам задавать ритм наших толчков. Не буду разочаровывать своего, не состоявшегося «работодателя» – меняю темп и угол своих движений. Он извивается подо мной, кусая губы, а руками сжимает простыню, тихо то ли стонет, то ли скулит. Мы оба движемся к развязке и это, похоже, нравиться нам обоим. Мы изливаемся почти одновременно и тяжело дышим… Это было потрясающе. Стоит, наверное, сказать сестре, спасибо, за этот чудесный вечер и потрясающий секс. Да и хозяин квартиры вроде доволен. А что раз он гей, то давно не девственник спереди и сзади в отличие от меня. Я би причем актив и менять свои жизненные принципы не буду не ради сестры, ни ради самого лучшего секса в мире. В любом случае каждый из нас троих остался доволен и никто не остался внакладе. Поднимаюсь, молча одеваюсь и уже у выхода из его квартиры говорю: – Я тут свой телефончик тебе оставлю, захочешь повторить или вспомнить про долг сестры за разбитую машину, позвони… Мне кажется, что это далеко не последняя наша с ним встреча…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.